Яндекс Директ Испортился - Отзывы об Яндекс.Директ

Отзыв написан 1 марта, 2022 год 76 просмотров
На первом аккаунте крутилась реклама около 6 месяцев, потом отключил за отсутствием надобности.
Через пару месяцев снова запустил ту же рекламную компанию и объявления отклонили. Отредактировал объявления, и заблокировали группы объявлений по пункту 15. Позвонил на горячую линию, но специалисты по 15 пункту обьяснений давать не могут, ссылаются на то, что это решают другие специалисты, которым нужно оставлять заявку. Ответ по данной заявке приходит такой же, что по пункту 15 они оставляют за собой право не обьяснять причину отклонения.
Создал обьявления на другом аккаунте, запустил рекламу, история повторилась. 5 раз переделывал , 5 заявок в тех службу, но ответа развернутого ни разу не приходило. ТОЛЬКО ТРАТИЛ ВРЕМЯ.
ВЫВОД ТАКОЙ, сотрудники яндекса стали пользоваться пунктом 15, типо че заморачиваться, нас таких много и без обьяснения причин блокируют аккаунты. РУКОВОДСТВО за этим не следит.
Хотя рекламируемые мной предложения абсолютно законны и легальны. Непонятно, почему отказываются от клиентов, просто блокируют? Причины не говорят, может что исправить необходимо, может причина то в маленькой детали. В ОБЩЕМ РАЗОЧАРОВАН В ЯНДЕКСЕ, МНОГО ТРАТ ВРЕМЕНИ, КОТОРОЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО, ПЕРЕШЕЛ В ГУГЛ АДС, Там все прошло легко и без отклонений.

Недостатки:
  1. Тех поддержка работает отвратительно. Причин отклонения назвать не могут. Смысл тогда в этой поддержке. Пользуются путктом 15, не желая заморачиваться.

Здравствуйте. Я работаю в поддержке Яндекс Рекламы. Такие решения принимаются на основании многофакторной проверки всей совокупности рекламных материалов. Давайте попрошу команду модерации дополнительно проверить кампании, о которых вы пишете. Для этого, пожалуйста, напишите нам их номера в личные сообщения наших сообществ в социальных сетях, например ВКонтакте https://vk.com/yandex_adv или Facebook https://www.facebook.com/yandex.adv. А о частых причинах блокировок аккаунтов, мы рассказываем здесь: https://yandex.ru/support/direct/moderation/block.html. Посмотрите, пожалуйста.

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ - один из самых популярных способов размещения контекстной рекламы в интернете. Сам поисковый сервис Яндекс крайне популярен среди пользователей, поэтому неудивительно, что реклама на Яндексе пользуется таким спросом.

Настройка Яндекс.Директ не займет у вас много времени. Внимательные консультанты компании помогут вам определиться со временем показа рекламы, страной пользователя и, главное,... подробнее

Рекламные сети

РСЯ - рекламная сеть яндекса