Яндекс.Директ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Директ
2.8 5
9 отзывов / 8409 просмотров
Результаты отзывов

Забанили РК которая работала 2 года по п. 15

Римма пятница, 10 июля
Здравствуйте.

Моей рекламной компании 2 года, я её последние полгода не трогаю, и стараюсь не дышать, но вчера её забанили по п.15 без объяснения причин.

А, у меня дети, семья, я на эти деньги живу.

Что делать?

РК № 36045503
№ 36456760

Заранее спасибо.

пункт 15 у яндекса

Александр 1 апреля, 2020 год
О яндекс рекламе! значит заказал я спецам (другим не с этого ресурса) яндекс рекламу, те настроили, вроде бы, я захожу в аккаунт, модераторы яндекс забанили рекламную компанию по пункту 15 без обЪяснения причин. спрашиваю спецов - разводят руками. думаю - хорошо, а закажу ка я рекламную компанию у самого яндекса. заказл - в яндексе - ребята настроили, думаю отлично можно... Читать отзыв О яндекс рекламе! значит заказал я спецам (другим не с этого ресурса) яндекс рекламу, те настроили, вроде бы, я захожу в аккаунт, модераторы яндекс забанили рекламную компанию по пункту 15 без обЪяснения причин. спрашиваю спецов - разводят руками. думаю - хорошо, а закажу ка я рекламную компанию у самого яндекса. заказл - в яндексе - ребята настроили, думаю отлично можно рекламироваться. а не тут то было: модераторы яндекса забанили свою же рекламную компанию!))) вот тут то я ох-л!!! я звоню в яндекс директ и спрашиваю: - ребята, объясните пожалуйста, как вы забанили свою же рекламную компанию, а они мне в ответ: - не знаем, это модераторы, по пункту 15. я им: - ребята какой пункт 15 я же у вас заказал, вы сказали хорошо! настроили и сами же забанили, как так? они: не это не мы, это модераторы! я спрашиваю: они что у вас с другой планеты или из фсб, цру?))))))) а сайт простой, по привлечению клиентов wrmoneyru. короче сделал я рекламную компанию на гугл и все! гуглу респект, ну а яндексу тоже п.15 в их доходы и процветание ( ведь спрашивал у яндекса: что не так? может похлопать в ладоши?))
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 9 апреля, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Дмитрий, я работаю в поддержке рекламных сервисов Яндекса. Решения по модерации принимается независимым подразделением, который тщательно следит за соответствием всех объявлений ограничениям, наложенным действующим законодательством и требованиям к рекламным материалам. Мы готовы дополнительно проверить вашу кампанию, для этого, пожалуйста, пришлите мне её номер.

Пособничество аферистам.

Станислав 12 января, 2020 год
Увы, за деньги покупается сейчас все, работать никто не хочет, все хотят,, рубить бабло". Не обошло это и весьма уважаемый ресурс Яндекс. В отличие от Я. Маркета, Я. Директ полностью себя дискредитировал в глазах потребителей. Менеджеры абсолютно безпринципны и за деньги готовы разместить что угодно, в частности сайты продавцов - аферистов. Кончится все по всей видимости коллективным судебным иском в... Читать отзыв Увы, за деньги покупается сейчас все, работать никто не хочет, все хотят,, рубить бабло". Не обошло это и весьма уважаемый ресурс Яндекс. В отличие от Я. Маркета, Я. Директ полностью себя дискредитировал в глазах потребителей. Менеджеры абсолютно безпринципны и за деньги готовы разместить что угодно, в частности сайты продавцов - аферистов. Кончится все по всей видимости коллективным судебным иском в соучасти мошенничеству.

Произвол модерации

Гость 26 декабря, 2019 год
Без объяснения причин, банят компании, и если ты пытаешься разобраться банят аккаунт.
Самое смешное, что эти же товары и услуги в точно таких же по настройкам компаниях рекламируются в директе уже несколько лет с других акков.
Как тогда это называется? Ударила моча в голову.
Диалог не предусмотрен.
Грубейшее не соблюдение прав потребителя.
И это постоянно происходит.
Предлагаю объединиться и написать коллективное заявление от пострадавших и взыскать... Читать отзыв
Без объяснения причин, банят компании, и если ты пытаешься разобраться банят аккаунт.
Самое смешное, что эти же товары и услуги в точно таких же по настройкам компаниях рекламируются в директе уже несколько лет с других акков.
Как тогда это называется? Ударила моча в голову.
Диалог не предусмотрен.
Грубейшее не соблюдение прав потребителя.
И это постоянно происходит.
Предлагаю объединиться и написать коллективное заявление от пострадавших и взыскать с них моральный вред, и насчитать убытки.
Если нас будет много полиция примет заяву и прокуратура.
Скинемся и наймем хорошего адвоката.
Вот мой эл. адрес. пишите:
[email protected]

Неправдоподобная реклама им товара

Надежда 19 сентября, 2019 год
В Яндекс директе последние несколько дней часто мелькает реклама о чудо-закваске для производства сыра в домашних условиях. Но ведь из 1 литра молока 15(!) Килограмм сыра.не получишь! Из 1литра молока получается 100грамм творога, но никак не сыра! А людей намеренно вводят в заблуждение этой рекламой!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Враньё

тупая реклама на яндекс

Александр 1 апреля, 2018 год
слушая музыку, в разделе релакс, я получал рекламу рэпа, это тупость, я выключил звук, без башенная раскидывание рекламы приведет к тому что на любой товар, услугу, или иное предложение все что будет рекламироваться в ближайшее время люди будут обходить стороной. Я это уже делаю, и учу своих детей. Реклама значить цена состоит из следующего 50% рекламы, себестоимость 20%, 10-15% транспортных,... Читать отзыв слушая музыку, в разделе релакс, я получал рекламу рэпа, это тупость, я выключил звук, без башенная раскидывание рекламы приведет к тому что на любой товар, услугу, или иное предложение все что будет рекламироваться в ближайшее время люди будут обходить стороной. Я это уже делаю, и учу своих детей. Реклама значить цена состоит из следующего 50% рекламы, себестоимость 20%, 10-15% транспортных, налоги, з/п и т.п. 25-30%. Возникает логичный вопрос что за товар или услуга?
при этом, при поиске товара получаешь кучу не нужной рекламы.

Я недоволен!!!

Гость 14 февраля, 2018 год
Всем доброго дня! Вот решил поделится своей историей, о том как работает сервис «Яндекс Директ»
У меня была создана рекламная компания в яндекс директ № 18707781 и работала она достаточно давно. Но в один момент ее заблокировали по п.15 а это значит «блокировка компании без объяснения причин» удивительно не правда ли, без объяснения причин!!
Ну да ладно, попробовал отредактировать... Читать отзыв
Всем доброго дня! Вот решил поделится своей историей, о том как работает сервис «Яндекс Директ»
У меня была создана рекламная компания в яндекс директ № 18707781 и работала она достаточно давно. Но в один момент ее заблокировали по п.15 а это значит «блокировка компании без объяснения причин» удивительно не правда ли, без объяснения причин!!
Ну да ладно, попробовал отредактировать объявление по всем правилам яндекса, не получается, модератор не пропускает! И так раз 5 пробовал.
Потом начал изучать вопрос с юридической стороны. Отправил им ИНН, ОГРНИП внес поправки на сайте с учетом закона, о правилах торговли в сети. И вот оно случилось чудо, мои рекламные компании заработали и приходит на электронную почту информация от яндекса:
Николай, добрый день!
 
Благодарим за длительное ожидание ответа.
 
Рекламная кампания №18707781 была ошибочно отклонена на этапе автоматической модерации.
Рады сообщить, что после дополнительной проверки рекламные материалы допущены к размещению в полном объеме. Проверьте, пожалуйста.
 
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
 
Спасибо за обращение в отдел клиентского сервиса.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
-
Оцените наш ответ по ссылке https://yandex.ru/support/survey/?sid=c587ed03 
-
Бесплатные
обучающие вебинары по нашим сервисам
-
С уважением, Вероника
Отдел клиентского сервиса
тел.: 8 800 234-24-80 (звонок из регионов России бесплатный)
тел.: +7 831 233-06-06, доб. 2480
https://yandex.ru/support/direct/

НО,
радость была не долгой.!!! Через несколько минут мои рекламные компании опять блокируют. Позвонил им на горячую линию, девушка сказала: «Да, очень странно, ручная модерация прошла а робот блокирует, заявка принята, ожидайте» Ну хорошо, что ждать долго не пришлось)) приходит письмо не через два дня как первое, а через пол часа:
Добрый день!
 
Вы обращались в отдел клиентского сервиса по вопросу модерации рекламной кампании №18707781.
 
В ходе проверки рекламных материалов кампании было выявлено их несоответствие рекламной политике Яндекса.
 
Мы вынуждены сообщить, что данная кампания не будет принята к размещению, также, к сожалению, мы не можем предоставить дополнительные комментарии о причинах.
 
Напомним, что Яндекс оставляет за собой право отклонить любой рекламный материал без объяснения причин в соответствии с пунктом №15 Общих положений Требований к рекламным материалам (https://yandex.ru/legal/general_adv_rules/ ).
 
Надеемся
на Ваше понимание.
-
Оцените наш ответ по ссылке https://yandex.ru/support/survey/?sid=с587ed03
-
Бесплатные
обучающие вебинары по нашим сервисам
-
С уважением, Евгения
Отдел клиентского сервиса
тел.: 8 800 234-24-80 (звонок из регионов России бесплатный)
тел.: +7 831 233-06-06, доб. 2480
https://yandex.ru/support/direct/

Удивительно
просто!!! Господа с яндекса, разберитесь пожалуйста с моей проблемой. Или хотя бы намекните, в чем ее суть.
Недостатки:
  1. Ужасный сервис!

Блокировка аккаунта Яндекс.Директ без объяснения причин!!

Гость 1 февраля, 2018 год
Сегодня получил блокировку всего аккаунта в системе Яндекс.Директ. Расскажу что этому предшествовало. Я добавил несколько новых кампаний в систему. Часть из них не прошла модерацию. Чтобы выяснить в чём причина и как исправить текст мною были отправлены соответствующие вопросы через форму обратной связи (напротив данных объявлений). Пришло автоматическое письмо, что ваш запрос будет рассмотрен и т.д. и т.п.

Сегодня, вместо ответа... Читать отзыв
Сегодня получил блокировку всего аккаунта в системе Яндекс.Директ. Расскажу что этому предшествовало. Я добавил несколько новых кампаний в систему. Часть из них не прошла модерацию. Чтобы выяснить в чём причина и как исправить текст мною были отправлены соответствующие вопросы через форму обратной связи (напротив данных объявлений). Пришло автоматическое письмо, что ваш запрос будет рассмотрен и т.д. и т.п.

Сегодня, вместо ответа — блокировка всего аккаунта. Вот просто так. Без объяснения причин, в соответствии с п.15 правил.

Естественно, я сразу же позвонил в службу поддержки Яндекс.Директ. Менеджер ответил, что по телефону мы не можем дать вам ответ, напишите запрос в электронной форме. ОК. Написал, жду ответа. Перезвонил им ещё раз. Уже другой менеджер сказала, что скорее всего аккаунт не будет разблокирован.

Это вообще нормально? Т.е. я хочу сказать, что любое, даже самое безобидное письмо в службу поддержки относительно прохождения модерации может подвигнуть засидевшегося модератора заблокировать весь ваш клиентский аккаунт!

__________________
Информацию о ситуации я постараюсь донести до максимального количества человек, в т.ч. использующих при рекламе своих компаний сервис Яндекс.Директ.
Благодарю ваш замечательный сервис. То что я и скорее всего мои знакомые не будут пользоваться вашим сервисом — тот минимум, который я могу обещать.
Ещё раз спасибо.

Контекстая реклама в директе и др.

дед Пихто 21 ноября, 2016 год
1- цену за клик должен платить не только тот кто размещает рекламу а и тот кто кликает.... а то сидят в офисах и от безделья просматривают всех подряд или выискивают не понятно чего.... а клик по некоторым ключевым словам стоит около 1000-2000 рублей....
2- очень плохие настройки компаний, показывается реклама на всю Москву, а мне например не нужен охват ВСЕЙ Москвы... Читать отзыв
1- цену за клик должен платить не только тот кто размещает рекламу а и тот кто кликает.... а то сидят в офисах и от безделья просматривают всех подряд или выискивают не понятно чего.... а клик по некоторым ключевым словам стоит около 1000-2000 рублей....
2- очень плохие настройки компаний, показывается реклама на всю Москву, а мне например не нужен охват ВСЕЙ Москвы а только определенный округ или район...

Яндекс.Директ

Яндекс.Директ - один из самых популярных способов размещения контекстной рекламы в интернете. Сам поисковый сервис Яндекс крайне популярен среди пользователей, поэтому неудивительно, что реклама на Яндексе пользуется таким спросом.

Настройка Яндекс.Директ не займет у вас много времени. Внимательные консультанты компании помогут вам определиться со временем показа рекламы, страной пользователя и, главное,... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 9 отзывов

Рекламные сети

РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - рекламная сеть яндекса

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Aweb Systems
Aweb Systems

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
ARTOX media
ARTOX media

Рейтинг: 5
11 отзывов
Сервис BizAds.ru
Сервис BizAds.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
seo-central.ru
seo-central.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Рекламное агентство ДИОН
Рекламное агентство ДИОН

Рейтинг: 4
8 отзывов
separator.biz партнерская сеть
separator.biz партнерская сеть

Рейтинг: 4
1 отзыв