Яндекс.Директ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Директ

Есть результаты

Виталий 8 ноября, 2023 год
Простой и незаморочный способ начать рекламироваться на площадках яндекса и куче партнерских сайтов. Узнаваемость определенно становится выше, потому что какое-то количество людей в зависимости от бюджета постоянно видят эту рекламу и кто-то из них да точно среагирует, а чтобы окупить эти вложения, нам много клиентов и не надо, поскольку продаем медицинское оборудование и достаточно пары клиентов, чтобы все окупилось.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 8 ноября, 2023 год
Виталий, здравствуйте. Спасибо за отзыв 👍

Работает нормально

Лев Андреев 13 октября, 2023 год
Яндекс.Директ больших продвижений мне не дал, но результат есть, пусть и не большой, хоть какой-то прогресс - тоже хорошо. Поддержка дала мне пару советов дельных
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 14 октября, 2023 год
Спасибо за обратную связь.
Если будут вопросы по настройке рекламных кампаний — обращайтесь.

Сначала надо разобраться и тогда будет эффект

Алексей 11 сентября, 2023 год
Странно, что так много негатива. Директ это конечно достаточно сложная рекламная система и прежде чем запускать тут рекламу надо сначала хорошо разобраться в их справке, а лучше пройти несколько курсов.

С другой стороны, наличие большого количества настроек в рекламном кабинете - это плюс, так как если уж разобрался, то сможешь быстро приводить нужных клиентов на сайт. Ну а для самых юнцов в рекламе в Директе есть мастер кампаний. Сам через него рекламу сейчас не настраиваю, так как там усеченные настройки, но это значительно проще, чем классическим способом.

Сейчас после ухода Гугла конкуренция стала конечно выше, но результаты все равно есть. Я «долгожитель» в Директе, если можно так сказать) Видно, что в Директе хотят сделать больше автоматизации, поэтому и постоянно развивают автостратегии. Что из этого выйдет – посмотрим) Ну а пока Директ для меня отличный помощник.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 11 сентября, 2023 год
Спасибо, что доверяете нам ❤️

Казахи рулят

Галина 17 февраля, 2022 год
Перестаньте снимать этого безобразного мулдагаванегалиева,вся семья уже плюётся,выключает телевизор,мы же не в казахстане живём(слава богу), да,мы не толерантны,совсем.

Более достойной альтернативы пока нет!

Александр 29 сентября, 2016 год
Я занимаюсь продвижением и рекламой сайтов (мой проект - www.Avacym.Ru). Перепробовал массу различных вариантов организации рекламных кампаний и сделал вывод, что на сегодня Яндекс-Директ это лучший из них.
Однако следует отметить, что «ставки в игре» постоянно растут. Если 2 года назад реклама начинала работать при средней стоимости клика в 2 руб., то сегодня это 4-5 руб. Приходится на рекламу выделять больший... Читать отзыв
Однако следует отметить, что «ставки в игре» постоянно растут. Если 2 года назад реклама начинала работать при средней стоимости клика в 2 руб., то сегодня это 4-5 руб. Приходится на рекламу выделять больший бюджет.
Кроме того, без помощи специалиста грамотно оформить рекламную кампанию, получиться не у многих.
А также надо много времени тратить на сопровождение рекламы и ее мониторинг.
Яндекс.Директ
Яндекс.Директ - один из самых популярных способов размещения контекстной рекламы в интернете. Сам поисковый сервис Яндекс крайне популярен среди пользователей, поэтому неудивительно, что реклама на Яндексе пользуется таким спросом.

Настройка Яндекс.Директ не займет у вас много времени. Внимательные консультанты компании помогут вам определиться со временем показа рекламы, страной пользователя и, главное,... подробнее

Рекламные сети

РСЯ - рекламная сеть яндекса