Гость Отзыв написан 19 декабря, 2021 год164 просмотра
Санкт-Петербург. Заказ 82632387 от 15 декабря 2021 г. Продавец Яндекс.Маркет и доставка Яндекс. Заказали газовую плиту. Оплатил полностью. Три раза Яндекс.Маркет в одностороннем порядке переносил доставку на следующий день. Три дня впустую просидел дома, брал отгулы за свой счет на работе. В первый день, когда была назначена первый раз доставка, мастер демонтировал старую плиту, чтобы вечером подключить новую. Три дня без горячей еды. А через три дня, без объяснения причин, Яндекс.Маркет аннулировал заказ. На мой вопрос по телефону: "Могу ли я обратиться к Яндекс.Маркету с претензией?", ответ " Да, письмом через почту России на юр.адрес Яндекса. Письма в электронном виде не принимаются" Забавно работает Яндекс.Маркет:(
Заказали газовую плиту. Оплатил полностью. - Отзывы об Яндекс.Маркет
Заказ 82632387 от 15 декабря 2021 г.
Продавец Яндекс.Маркет и доставка Яндекс.
Заказали газовую плиту. Оплатил полностью.
А через три дня, без объяснения причин, Яндекс.Маркет аннулировал заказ.
Забавно работает Яндекс.Маркет:(
С уважением,
Сергей Беляев
✔ 19.12.2021 воскресенье 19:38
☏. тел.: +7 812 944-33-55
☏. тел.: +7 921 944-33-55
✉.почта: [email protected]
отзыв
Простите, что отменили заказ. Во время доставки что-то пошло не так, везти его дальше не могли.
Деньги вернули 19 декабря, чек в личном кабинете. А на почту отправили подарок, который сделает более выгодными ваши следующие заказы.