Гость Отзыв написан 7 января, 2022 год6 просмотров
Увеличивают себе заказы преступным мошенничеством и обманом. При заказе на всех почти страницах сверкает крупным ярким шрифтом куча акций типа "Оплати Mastercard получи увеличенные баллы", естественно ВООБЩЕ без нюансов. На практике читаешь правила например этой конкретной акции, и видишь что в разделе "Дополнительные Баллы не начисляются" скромно ютятся через запятую огромным списком практически все категории имеющихся на Маркете товаров, я даже не могу скопировать эти категории в этот отзыв т. к. комментарий сразу резко превышает максимальное количество знаков, да ещё и там же есть пометка "Организатор вправе изменять список Товаров-исключений в течение Периода проведения Акции", возможно именно поэтому я не припомню чтобы на момент моих заказов в этом списке были мои товары!!! Кроме того, уже ПРИ ОПЛАТЕ заказа где вводятся данные карты сама возникла надпись, что да, это оплата Мастеркардом (с его логотипом) и что баллы будут увеличены по акции! То есть намеренное введение в заблуждение! Это уже называется преступным мошенничеством и недобросовестной конкуренцией напрямую перед покупкой гарантированно подтверждать бонусы и ничего впоследствии не выдавать, хотя без них я бы купил товар в другом месте! То есть, логика магазина по-русски банально-разводная: мы напишем для вида "суперакция - оплати Мастеркард получи бонусы", да поярче да покрупнее, а потом в правила напишем что почти на все категории товаров она не распространяется, да и ничего вы не получите даже если ПРИ ОПЛАТЕ мы сами же вам напишем что точно получите! С таким мошенничеством и недобросовестной конкуренцией самая прямая дорога в соответствующие органы и суд! И также и с доставкой-сначала попал мой друг, который несколько раз заказывал доставку на работу примерно на обед т. к. логично что вечером он с неё уходит, а ему привозили их поздно вечером (в 21!) или просто уже тупо на следующий день, также попал и я, когда хорошо что посмотрел на ожидаемое время и увидел что тихо и спокойно его взяли да перенесли в одностороннем порядке. Тогда для чего ставить часовые интервалы если вы не можете их соблюдать?! Да, и снова логика этих мошенников по-русски банально-разводная: мы красиво напишем для вида "Выбирайте удобную доставку в течение часа" чтобы вы сделали у нас заказ, и уже только потом вы узнаете что нифига вы не получите в это время. И знаете что они отвечают на жалобу об их мошенничестве? Дают ссылку на товары с акциями чтобы снова сделать у них заказ!!!
Жаль, что в акции поучаствовать не удалось. Правила не скрываем, кратко о главном описали в Справке.
Простите, что подвели. Конечно, это совсем не тот уровень, который хотим дать своим клиентам. Обязательно проведем работу со службой доставки, чтобы избежать подобных историй в будущем.
Обман с акциями, обман с доставкой, наверняка и другие обманы (читай другие отзывы) - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв