заказ № 96051781 деньги сняли, 8дней переносят доставку. Мои 50 тыс прокрутили видимо не раз. Холодильник и машинка атлант заказана 23.02. кормят завтракаии. видимо не привезут, зачем теперь выполнять обязательства, цены то выросли в двараза. люди будьте осторожны, таких отзывов очень много. Они не за что не отвечают
Простите, что не привезли заказ вовремя и вам пришлось его отменить. Ошибку обязательно проработаем с командой. А на вашу почту отправили скидки, которые помогут сэкономить в следующий раз.
Яндекс маркет-мошенники - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв