Света Отзыв написан 13 марта, 2022 год5 просмотров
Нет обратной связи, не решается вопрос по чату. Вернуть не подошедший товар просто не получится. Приобрели по онлайн блок питания, не подошел штеккер. Приобрели в Ростове-на-Дону, а вернуть предлагают в Химках в пункт выдачи. Спрашиваю куда по какому адресу, кому - на все это сутки жду ответа. По горячей линии, телефон которой дали в пункте выдачи в Ростове и который должен быть на сайте и которого там нет, жду ответ уже 52 минуты. Теперь уже без музыки и дождусь ли не известно. Все отключился телефон. Не дождалась. И что такое ссылка в конце отзыва, как ее заполнить
Простите, что так расстроили. Жаль, что товар нужно возвращать. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.
Отвратительная работа сервиса - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket