С возвратами и отменами прям беда. О партнерах не думают совершенно. Служба поддержки ужасная. Если у вас возврат,то нужно ехать за ним в область. По Москве это Дзержинский,в моём случае это 2 часа езды в одну сторону. Возят каждый день оттуда заказы,и не могут привезти из сц в пункт выдачи, всё не для людей как обычно. А предыдущий раз вообще на 2 месяца заказ делся непонятно куда
Понимаем, что возврат хочется провести быстрее. На самом деле мы уже думаем над этой задачей, команда работает над тем, чтобы сделать возврат проще, быстрее и удобнее для вас. Надеемся, что можем осуществить задуманное в ближайшее время.
Если у вас возврат,то ждите проблем. - Отзывы об Яндекс.Маркет
А предыдущий раз вообще на 2 месяца заказ делся непонятно куда