Бывший покупатель Отзыв написан 16 января, 2023 год8 просмотров
С карты списали деньги, покупку не совершала, продукта не получала.Служба поддержки не работает, дозвониться не возможно, в чате не отвечают. И это тогда, когда надо действовать быстро. Второй день реакции никакой.Кормушка для мошенников.
Длительное ожидание на линии связано с тем, что у нас есть только 1 номер службы поддержки: +7 495 136-37-96. Если вы звоните с мобильного на 495, то с вас списываются деньги по тарифу вашего провайдера связи. Мы очень стараемся решать вопросы наших пользователей как можно быстрее, чтобы вы меньше времени проводили на линии.
Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите логин вашего аккаунта на Маркете в личные сообщения нашего сообщества Вконтакте https://vk.com/yandex.market, с которого списали деньги. Проверим детали и дадим ответ
Мошенничество - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв