Отвратительный сервис. - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 24 января, 2023 год 83 просмотра
Яндекс жестко косячит, но им это не страшно за их косяки будете платить вы. Вы заплатите деньгами, своим временем и нервами. Им наплевать. Я вот всем теперь буду говорить о том, что этим сервисом пользоваться нельзя.
Честно говоря, не мог себе представить всю степень упоротости данного "сервиса". Сделал заказ 15.12.2022 (наушники + сд карта), 100% денег списали сразу. Доставка в пункт выдачи. При получении вместо, того, что заказывал обнаружил 2 защитных экрана на телефон, менеджер пункта выдачи помог оформить заказ. Был уверен, что косяк яндекса, будет отработан, меня проинформируют в какие сроки будет произведена замена товара, либо возврат средств, но не тут то было. Дальнейшее общение инициировалось исключительно мной и начиналось с просьбы сообщить статус. Статус всегда был один и тот же, разбираемся, на 3 раз сообщили, что товар они вернуть не смогут, заказ отменили, ждите возврата средств и опять тишина. Через 1 месяц после сделанного заказа и того как с меня списали деньги, они вдруг сообщили, что проверка проведена и мне ОТКАЗАНО в возврате средств (!!!) отказано, что??? Я чуть со стула не упал! То есть,при оформлении возврата, я должен сделать фото,того, что мне привезли, при чем делал в присутствии их менеджера в пункте выдачи и под его руководством, а они через 32 дня, нет чувак, тебе показалось, что мы привезли не то, ты просто защитные экраны перепутал с беспроводными наушниками и сд-картой, мы тебе ничего доказывать и объяснять не будем, поверь нам на слово, ты перепутал и ты просто должен забрать этот товар, шта??? Это выше моего понимания. Я не знаю чем закончится эта история, но я знаю, что таким отношением и такими процессами они получили верного ненавистника их сервиса, я уверен, что с подобными подходами к организации торговли им не место на рынке.

Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 января, 2023 год
Здравствуйте!

Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе. Хотим всё исправить и помочь. Пожалуйста, напишите номер заказа, с которым возникли сложности. Проверим детали и вернёмся с ответом
maslyk 25 января, 2023 год
Заказ №167630344

Возврат3521769
Ответ представителя Яндекс.Маркет 29 января, 2023 год
Здравствуйте!

Возвращаемся с ответом после детальной проверки, касаемо вашего случая. По нашим данным вам доставили тот товар, который вы заказывали. В возврате денег и какой-либо компенсации вынуждены отказать. Ошибки со стороны сервиса нет. Адрес доставки от вас не дождались. Если решите вернуть товар — напишите, пожалуйста, его нам в чат
Гость 30 января, 2023 год
Я заказывал наушники и сд карту, вскрывал посылку в присутствии работника пункта доставки и возвращал ему же. В подтверждении моих слов есть фото и видео. От вас кроме слов, что вы отправили все верно, я ничего не получил. Я буду готовить претензию, далее заявление в МВД. Денег от вас на карту не дождался, если решите вернуть деньги, просто отправьте их на, карту с которой вы их списали.

Сайты

mbr-group-msk.com