Возврат товара без нервов отправить не возможно!!! - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 28 марта, 2023 год 137 просмотров
Приобрела в январе месяце 2023 года морозильную камеру.Спустя чуть больше месяца она перестала морозить.Оформила 27 февраля возврат по гарантии. Товар должны были забрать 1 марта но сегодня уже 28 марта а его не забрали.Правда деньги вернули и мы сразу нашли другую морозильную камеру и заказали ее.Курьер доставил во время .Но,опять у порога начались проблемы.Курьер сразу сказал, что доставка только до двери а дальше платная услуга.Поставили камеру у двери и убежали в прямом смысле слова. Начала ее распаковывать а она вся побитая и помятая.Оформила возврат сразу же.Должны приехать были за товаром 28 марта,но опять нет ни какого курьера.В квартире стоит 2 морозильные камеры.Одна уже месяц как интерьер стоит и другой судьба не известна.Звонила на горячую линию не один раз обещали поторопить .но результатов ноль,писала в группу поддержки результат аналогичный.Со стороны обеих служб одни извинения,но от их извинений мне не тепло не холодно.Когда этот беспредел закончиться, одному наверное богу известно.Каждый раз отпрашиваться с работы нет сил.Начальство смотрит искоса.Таким дальнейшими действиям с яндекс маркет можно остаться без работы.Не думала что у такой компании которая работает довольно долго не отработанно ни чего.Не качественная доставка ни быстрый возврат. 1 морозильная камера Морозильник М-7606-100-N ATLANT, 2 морозильная камера Морозильник BEKO B3RFNK312S серебристый NF.

Ответ представителя Яндекс.Маркет 31 марта, 2023 год
Ольга, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, номера заказов с морозильными камерами. Разберёмся, почему товар пришёл в таком состоянии и по какой причине возврат затянулся
Ольга 1 апреля, 2023 год
Здравствуйте!!! Морозильную камер которая пришла помятая Заказ № 206305442 все же забрали вовремя 28 марта , а вот морозильную камеру Заказ № 179396536 не забрали до сих пор.И когда они ее заберут я не могу сказать.Ее уже месяц забрать не могут.Последний раз заявку на возврат оформляли 29 марта ,но они за ней так и не приехали. Я звонила на горячую линию не один раз ,обещали разобраться, но в итоге результат нулевой. Я написала в службу поддержки что больше я заявки переписывать не буду,отпрашиваться с работы и ждать курьера который не приезжает я тоже больше не собираюсь.Так же я написала ,когда захотят забрать ее, пусть предварительно позвонят, либо пришлют смс ,и я после работы им ее отдам.По их милости я потеряла 7 рабочих дней в марте месяце,соответственно они меня кормить не будут и зарплату мне не заплатят чтобы я сидела дома и ждала курьера когда приедет а в итоге не приезжает.Так вот теперь, пусть под меня подстраиваются, под их я обещания целый месяц ждала.Если они развели бардак на своей работе,то не надо думать что во всех организациях такой беспредел.Думала что доставка работает идеально,но только думала.Курьеры к заказам относятся отвратительно.Когда забирали возврат 28 числа ,я смотрела в окошко как они грузят, это не бережная погрузка товара это хамское отношение к чужому имуществу.Бросили на бок ,подвинули да и так сойдет.Из этого можно делать выводы почему приходит товар в таком виде,мятый и битый.Ладно хоть в этот раз курьеры приехали более уважительные и разговаривали соответствующим образом а не предыдущие ,который сразу как поставили товар у двери и сказали что дальше услуги платные. Очень конечно жалко что все так произошло, и конечно сделаны выводы что заказывать у вас нет смысла.Хотелось бы конечно заказывать у вас товар так как и ассортимент большой и скидки есть и выбрать есть из чего ,но уже совсем нет желания.
Ответ представителя Яндекс.Маркет 2 апреля, 2023 год
Ольга, деньги по заказу № 206305442 отправили в банк 31 марта. Обычно зачисление на счёт происходит в течение суток, но иногда на это требуется чуть больше времени, в зависимости от скорости работы вашего банка. Максимальный срок — 30 дней.

Уже разбираемся почему снова не приехал курьер за возвратом по заказу № 179396536. Понимаем, что такая ситуация никуда не годится. Как только появится информация, поделимся ею с вами в чате приложения
Ольга 10 апреля, 2023 год
Здравствуйте!!! Печаль что очень все долго разбираются по возврату товара.Товар как стоял так и стоит мертвым грузом и все не дождется когда его заберут.Заявка переписывается каждый раз на другие числа, Должны были 5 апреля забрать , должны сегодня 10 апреля забрать но наверное получиться так же как и предыдущие разы(должны были). Возврат оформляла 27 февраля и должны были забрать 1 марта,но на дворе уже 10 апреля и все только пишут разбираемся,извиняемся,Это так уже надоело что сил больше нет.Наверное надо сделать проще с вашими коллегами и не трепать свои нервы и время на бесполезные переписки дат со службой поддержки.Просто больше не переписывать ни какие заявки не на какие даты.Как надумают забрать товар ваши коллеги, позвонят на телефон и после 17,00 я им этот товар отдам. Уж извините что до 17,00 отдать не могу так как работаю.Если ваша компания работает а как бы так и как бы сяк то другие люди к своей работе относятся добросовестно.Спасибо за понимание.
Ответ представителя Яндекс.Маркет 12 апреля, 2023 год
Простите, что до сих пор не увезли морозильную камеру. Мы проверили все варианты, приняли решение отказаться от вывоза товара. Вы можете утилизировать товар любым удобным способом.

Всю историю зафиксировали и передали на разбор. Команда не оставит ситуацию без последствий, такие сроки для нас не норма.

Сайты

account.housecoreinvs.com