Вячеслав Отзыв написан 28 августа, 2023 год52 просмотра
Добрый день! Третий раз оформлял покупку на Яндекс Маркете и столкнулся с проблемой. При поиске очередного товара и попытке его оформления получаю СМС-сообщение: "оплатите заказ за 15 мин. и мы начнем его собирать". Я оформил и оплатил заказы 2830822169, ... 68, ...67, ...66 27.0823 в 21.18 , получил подтверждение и кассовый чек на сумму 1705 руб. Сегодня обнаружил, что все мои заказы отменены в 21.25 в связи с несвоевременной оплатой (в течении 30 минут). Обращаюсь в Поддержку магазина, ответ: "Деньги за заказ заморожены на вашем счёте. Через некоторое время эта сумма разблокируется и вернётся на карту. Точный срок возврата можно узнать в службе поддержки вашего банка". В общем с "Поддержкой" я общался около 2 часов и внятного ответа не получил. Я ведь обратился в Маркет за покупкой, а не для разбирательства с ним и тем более с банками. Придется обращаться в надзорные и правоохранительные органы по факту мошенничества. Начинаю писать, в т.ч. делать вам антирекламу. Что мне делать? Жду ответа!
Мошенничество - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Пожалуйста, поделитесь корректным номером заказа, разберёмся в причинах отмены и обязательно вернёмся с обратной связью