Мошенничество - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 3 февраля, 2024 год 13 просмотров
Предложили по акции купить шампунь на последующий подарок 500 руб. Всё сделал по инструкции и после оплаты решил через чат проверить активацию акции. Оператор долго выясняла ситуацию, требовала скрины и в конце концов написала, что акция не активирована! Ясно, что вместо того, чтобы решить эту пустяшную проблему, они не могут, или не хотят!
Призываю всех не пользоваться этим мошенническим Яндекс Маркетом! Буду подавать жалобу в Роспотребнадзор.

Леонид, здравствуйте!

Чтобы мы могли проверить всю информацию и общение с поддержкой, пожалуйста, напишите номер заказа на шампунь и ссылку на акцию (если есть)
Леонид 3 февраля, 2024 год
Здравствуйте. Заказ 397158714.

Вот видео с полной информацией.

Еще почитайте чат.

Спасибо.
Ответ представителя Яндекс.Маркет 3 февраля, 2024 год
Спасибо за данные. Видео недоступно к просмотру, без него технические специалисты не смогут проверить информацию. Пожалуйста, загрузите видео на Яндекс Диск и пришлите нам ссылку в чате или в любом из ответов на площадках отзовиков
Ответ представителя Яндекс.Маркет 3 февраля, 2024 год
Передали информацию ребятам из технического отдела. Вернёмся с ответом в чате или на почту из заказа
Леонид 3 февраля, 2024 год
Послушайте, может хватит уже издеваться!

Восстановите ваши условия по акции, а дальше хоть сто лет разбирайтесь внутри ваших структур!!!
Ответ представителя Яндекс.Маркет 3 февраля, 2024 год
Чтобы уточнить и проверить информацию по акции и вернутся к вам с ответом, нужно всё проверить техническим специалистам. До этого выдать скидку или промокод нельзя. Мы постараемся вернуться с ответом как можно скорее

Сайты

Такском