Леонид Отзыв написан 3 февраля, 2024 год13 просмотров
Предложили по акции купить шампунь на последующий подарок 500 руб. Всё сделал по инструкции и после оплаты решил через чат проверить активацию акции. Оператор долго выясняла ситуацию, требовала скрины и в конце концов написала, что акция не активирована! Ясно, что вместо того, чтобы решить эту пустяшную проблему, они не могут, или не хотят! Призываю всех не пользоваться этим мошенническим Яндекс Маркетом! Буду подавать жалобу в Роспотребнадзор.
Спасибо за данные. Видео недоступно к просмотру, без него технические специалисты не смогут проверить информацию. Пожалуйста, загрузите видео на Яндекс Диск и пришлите нам ссылку в чате или в любом из ответов на площадках отзовиков
Чтобы уточнить и проверить информацию по акции и вернутся к вам с ответом, нужно всё проверить техническим специалистам. До этого выдать скидку или промокод нельзя. Мы постараемся вернуться с ответом как можно скорее
Мошенничество - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Чтобы мы могли проверить всю информацию и общение с поддержкой, пожалуйста, напишите номер заказа на шампунь и ссылку на акцию (если есть)
Вот видео с полной информацией.
Еще почитайте чат.
Спасибо.
Восстановите ваши условия по акции, а дальше хоть сто лет разбирайтесь внутри ваших структур!!!