INNA Отзыв написан 3 августа, 2024 год58 просмотров
Яндекс маркет стремительно деградирует. Отвратительная доставка хрупких товаров - капсулы Nespresso неоднократно доставлялись в поврежденных и рваных коробках..Обращаться в поддержку бессмысленно - долго и неэффективно, это переписка с ботами, которые шаблонно отписываются, что обязательно исправятся. но ничего не происходит(( Получить ответ на конкретный вопрос невозможно, боты спамят шаблонами.. Также происходит катастрофа с рекомендательными алгоритмами.. мне в рекомендации навязчиво добавляют хиджабы, хотя я никак не отношусь к целевой аудитории((( Отключить рекомендации система не дает, поэтому навязывание абсолютно нерелевантного товара продолжается
Капсулы из последнего заказа вернула, это был мой последний заказ Nespresso на Яндекс маркете.. Цены не конкурентны, а получать за такие деньги мятые капсулы в поврежденных упаковках пенсия не позволяет((
Разберитесь с алгоритмами рекомендаций, прекратите продвижение товаров из категории религиозной атрибутики..
Поделитесь, пожалуйста, логином под которым вы авторизованы на Маркете нам в в официальную группу VK: https://vk.com/yandex.market это поможет нам в решении вопроса с некорректной выдачей товаров
отвратительный маркетплейс - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Простите за доставку повреждённых товаров.
Чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, поделитесь, пожалуйста, номером покупки нам в официальную группу VK: https://vk.com/yandex.market