Мутный не прозрачный сервис для продавцов В скользких моментах персональные менеджеры изворачиваются - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 16 октября, 2024 год 39 просмотров
Яндекс Маркет стал грозить своими юристами, с их досудебной претензией, если я до 31 Октября не оплачу задолженность...

Решил продавать авторские открытки на этом маркете. Маркет, как новому продавцу давал летом 10 или 15 тыс. рублей на продвижение. Перед тем, как использовать эту услугу, я пытался выяснить, можно ли уйти с этой услугой в МИНУС, но вразумительного ответ мне персональный менеджер так и не предоставил, ссылаясь потом на занятость. Тогда я решил, что буду пытаться контролировать сам на сайте. Помню, что отображались какие то цифры, но не было такого, чтобы я увидел, что близок к МИНУСУ. Купили одну открытку ... Через какое - то время стали приходить счета о задолженности - 3337,05 руб.; , и это повторяется теперь каждый месяц. А моих возражений они как будто бы и не слышат, что я всего ОДИН раз использовал их " бесплатную " их услугу, и что я не должен им ничего...

Чего опасался изначально, то и произошло, хотя и пытался выяснить изначально, как это все будет выглядеть с этим " бесплатным " продвижением для начинающих продавцов...

Мутный ( не прозрачный сервис для продавцов ). В скользких моментах персональные менеджеры изворачиваются, или не отвечают совсем ( менеджер Александра )

Здравствуйте, Павел!

Мы здесь и очень хотим помочь. Для решения нужны только ID магазина или номера обращения, напишите их, пожалуйста
ID:59494798

Идентификатор магазина: 99834860

Номера обращений:

№885986453701

№363273614046

Это номера тех обращений, когда уже стали приходить счета о задолженности. Но на начальном этапе, поддержка была от персонального менеджера через ВАТСАП, и когда мне нужна была помощь разобраться в " бесплатной" услуге продвижения для новых продавцов, которая давалась только на один месяц, то я ее от персонального менеджера не получил. И там еще были непонятки с отправлением товара по DBS, т.к. НИ ОДНОГО пункта приема товаров в моем городе НЕТ!!! Менеджер по Ватсапу мне говорит, что можно отправлять заказным ( Почтой России ), а поддержка через менеджер НЕ РЕКОМЕНДУЕТ, а покупатель ждет товар, и вообще его оплатил КУРЬЕРОМ. Вот и разберись во всем этом. Сделайте ( Переделайте )сайт понятным для продавцов, чтобы можно было РАЗОБРАТЬСЯ без поддержки и они к вам потянутся. В моем городе пунктов приема OZON и Willdberries несколько сотен точек разбросано, а Яндекса НИ ОДНОГО... Как вы думаете, ПОЧЕМУ!!!!!
Ответ представителя Яндекс.Маркет 18 октября, 2024 год
Всё проверили - после окончания действия бонусов услуга продвижения автоматически продолжает работать по взаимозачёту.

Сейчас видим задолженность, сформированную за услуги размещения и продвижения с июня по август
Pavel 18 октября, 2024 год
Говорят, что ХОРОША ЛОЖКА К ОБЕДУ... Когда я, как начинающий продавец нуждался в ПОДДЕРЖКЕ персонального менеджера при подключении " бесплатного " продвижения товаров на яндекс маркете ( ну чтобы не уйти с этой услугой в минус ), то я этой поддержки НЕ ПОЛУЧИЛ, НЕ ПОЛУЧИЛ, НЕ ПОЛУЧИЛ... И это ключевой момент в этой истории, и вы его не захотели учитывать!!!

P.S. У вас была такая возможность уладить это недоразумение на этом сайте отзывов, и вы этого не сделали... Ведь отзывы читают и другие потенциальные продавцы, и они, после прочтения НЕ БУДУТ работать с вами!!!
Pavel 18 октября, 2024 год

P.S. У вас была такая возможность уладить это недоразумение на этом сайте отзывов, и вы этого не сделали... Ведь отзывы читают и другие потенциальные продавцы, и они, после прочтения НЕ БУДУТ работать с вами.
Ответ представителя Яндекс.Маркет 18 октября, 2024 год
Сейчас разберёмся в деталях и сразу напишем вам

Сайты

IRecommend.ru