Яндекс клик - если курьер не довезет твой заказ, ты ничего не докажешь - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 28 декабря, 2024 год 31 просмотр
Хочу рассказать о своей ситуации с заказом в яндекс маркете, в которой я оказалась без денег и без заказа, а сделать с этим ничего не могу. Но могу как минимум об этом написать!

Сделала заказ новогоднего подарка, выбрала доставку яндекс кликом, вызвала ко времени.

Курьер позвонил в домофон, не прошло и пяти минут, как я пошла открывать. Пакета на месте нет, заказ отмечен как доставлен.

В заказе была бритва более чем на 4000 и лапша с йогуртом.

И самое интересное, что за лапшу с йогуртом тут же извинились, что не доставили и вернули стоимость, а самое дорогое в заказе, бритву, уверяют что доставили корректно, хотя все было в одном пакете Smile))

Просила отправить фото-подтверждение, ни в поддержке лавки, ни в поддержке маркета его не предоставили. Говорят, что лежит пакет возле черной двери, у нас же так мало черных входных дверей, правда? Smile

Это был подарок на Новый год, и в данной ситуации, когда я осталась без заказа и без денег, я оказалась полностью не защищенной!

Столько лет пользуюсь сервисами Яндекса, хочется ли мне пользоваться ими после этого случая? Нет! И никому не советую!

Ответ представителя Яндекс.Маркет 28 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Анна!

Хотим всё проверить и разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения электронную почту или номер телефона и номер заказа: https://vk.com/yandex.market

Сайты

Интернет-магазин Комус