Ольга Отзыв написан 10 марта, 2025 год29 просмотров
Никогда не делайте заказ на этой платформе! Вся эта многочисленная реклама - это "непонятно что" с большой буквы.
Наша компания разместила заказ. Оплатила. Через 10 дней (ОООЧЕНЬ долгий срок ) ЕГО НАЧАЛИ СОБИРАТЬ! Через 4 дня его собрали. (заказ состоял из фискального накопителя - 1 шт. Неимоверно большой список!!!). Отправили и еще через 3 дня мы его получили. Если сложить до этого момента все количество потраченных дней - можно уже пешком в другой город на склад к поставщику сходить и вернуться.
Далее, мы получили заказанный товар и стали ждать закрывающие документы: в течении 5 дней с момента получения товара (как написано), НО увы и ах! прошел уже месяц, а мы получаем письма извините, что-то пошло не тем концом и тд и тп. А сегодня - это последняя точка кипения: мы вас отключаем от ЭДО , по которому они должны были предоставить документы, но присылали только "......" письма, за систематическое нарушение правил ЭДО!
Простите за задержку с отправкой документом. Чтобы мы могли проверить эту информацию и о блокировке, пришлите номер телефона и адрес электронной почты в личные сообщения группы VK — https://vk.com/yandex.market
Чтобы проверить общение с поддержкой, нам нужны дополнительные данные. Пришлите их, пожалуйста, в личные сообщения группы VK — https://vk.com/yandex.market
Ознакомимся подробнее со всей информацией и постараемся помочь🙌
Ни в коем случае! Никогда и при каких обстоятельствах! - Отзывы об Яндекс.Маркет
Заблокировали "это" везде и навсегда!
отзыв
Ознакомимся подробнее со всей информацией и постараемся помочь🙌