Владимир Отзыв написан 7 июля, 2025 год28 просмотров
Будьте осторожны при заказе можете нарваться на мошенников. Заказал подсолнечное масло 2 упаковки по 4 бутылки в каждой по 514руб. Магазин самопроизвольно изменил заказ и привезли всего 2 бутылки. Служба поддержки с магазином разбираться не хочет. Пишет что это мой заказ на 2 бутылки по 514руб.№ заказа 46262985667 от 3 июля.Лучше не связывайтесь с этим магазином.
Простите, что привезли неполный заказ. Хотим разобраться, почему так вышло, а также проверить продавца и найти решение в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, нам почту или номер телефона от аккаунта, а также приложите скриншот отзыва в личные сообщения группы VK: https://vk.com/yandex.market
Мошенники.Произвольно меняют заказ.Заказываешь одно а привозят совершенно другое. - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв