Гость Отзыв написан 1 декабря, 2020 год224 просмотра
Не докладывают товары в заказ. Нет возможности вычесть сумму недостающей позиции и забрать остальные товары. Вам придется отказываться от всего заказа и заново оформлять доставку. Снова терять время, чтобы принять курьера. Накопленные баллы можно списать только при оплате вперед картой/онлайн. Оплачивать покупку вперед совсем не хочется, когда знаешь, что могут не доложить товары.
Достоинства:
Быстрая работа сайта при просмотре товаров и оформлении заказа
Недостатки:
Не докладывают товары, игнорируют комментарии к заказу, поддержка не поддерживает
Мне очень жаль, что ваш опыт покупок оказался именно таким. Простите, что подвели. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите в личные сообщения нашей группы во Вконтакте: vk.com/yandex.market номер заказа и подробности. Проработаем ошибку и постараемся помочь!
Не докладывают товары в заказ. - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв