Великий Яндекс Маркет не выполняет свои же условия - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 3 января, 2021 год 28 просмотров
Делал заказ № 32701191 на Яндекс Маркет 24 декабря - подарок на Новый Год ребёнку. Доставка была обещена на 29 декабря. Если бы сразу высветилась более поздняя дата, то я бы, конечно, сделал заказ на другом сайте. Но при поиске товара Великий Яндекс каждый раз при обновлении страницы всплывающим меню предлагал мне необходимый товар, что я , наконец, согласился с его навязчивостью. До 31 декабря заказ не был доставлен, статус в личном кабинете был не изменен, т.е. высвечивалась доставка на 29 декабря. После Нового года появилась надпись, что дата доставки изменилась на 31 декабря. Сегодня 3 января, и до сих пор указана дата доставки 31 декабря. СМС и звонков не поступало. Новый год испорчен, спасибо Яндексу. Великий Яндекс, у меня вопрос. Вы ведущая компания в АЙТИ индустрии в нашей стране, у вас куча хороших онлайн приложений, вы не раз были в рейтинге самый лучший работодатель в России, но как же так, что такой монстр не может организовать доставку товаров, не может просто грамотно контролировать и отражать, информацию на своих сайтах, зачем тогда вы в это ввязались? У меня уже была такая же ситуация на Новый Год. Отгадайте, у кого сервис аналогичен? У Беру! Это тоже ведь ваша "конторка" со Сбером? Больше не буду никогда делать заказы у ведущих "гигантов" искусственного интеллекта. Видать сил у вас хватает только на качественную рекламу, самопиар и раздражающую всплывающую рекламу в браузере. Читайте классиков: разруха, она не в клозетах, она в головах. Яндекс.Маркет - Великий Яндекс Маркет не выполняет свои же условия

Ответ представителя Яндекс.Маркет 3 января, 2021 год
Здравствуйте!

Простите, что не сумели привезти вам заказ вовремя. Мы уже отправили запрос нашим партнёрам, чтобы узнать новую дату доставки. Как только получим эту информацию, сразу же сообщим её вам. Выяснение займёт не больше 48 часов.

Сайты

IRecommend.ru