Oleg_v.68 Отзыв написан 24 января, 2021 год23 просмотра
Попытался оформить возврат Яндекс.Маркету, как продавцу товара, но их форма предусматривает только вариант возврата товара надлежащего качества в течение 7 дней. А то, что товар не надлежащего качества я по закону имею право вернуть в течение гарантийного срока, по всей видимости Яндекс.Маркет не знает. Или делает вид, что не в курсе. Не рекомендую что-то у них покупать, лучше брать в самих интернет-магазинах. У них хоть обратная связь адекватная, они дорожат своей репутацией и беспокоятся о рейтинге. Полный шлак, а не шёлк. Возможно, что это подделка, так как я уже покупал ранее точно такое же одеяло в самом интернет-магазине Dargez и таких проблем с ним не было. В этой связи вопрос к Яндекс. Маркету. А каким образом вы проверяете своих поставщиков и почему нарушаете действующее законодательство? Друзья, будьте осторожны!!!
УжасМаркет - не ищите себе приключение на одно место, покупаю что-либо у них - Отзывы об Яндекс.Маркет
Друзья, будьте осторожны!!!
отзыв