Ужасно, ужасно и ещё раз ужасно!!! - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 22 марта, 2021 год 39 просмотров
Просто ужасный маркетплейс Яндекс Маркет!!! Мой вам совет никогда туда не обращайтесь!!! Проходите мимо не задумываясь!!! Я вернула товар, преобретенный на данном маркетплейсе (товар на сумму более 17 тыс руб). Деньги данная организация якобы перевела мне буквально через пару дней. В письме, которое мне было отправлено о том, что деньги перечислены говорились, что они поступят на мой счёт в течение 30 календарных дней. По прошествии этого времени деньги на мой счёт так и не поступили. На мой вопрос о том где же деньги сотрудники Яндекс Маркета ответили, что я неправильно указала свои реквизиты, я проверила своё заявление и оказалось, что все реквизиты указаны верно. Возмущает, что свою оплошность они списали на мою! Я отправила свои реквизиты повторно и запросила платежное поручение (в первый раз никаких платёжных документов мне предоставлено не было). Пришло письмо, где было написано, что деньги будут переведены мне в течение 48 часов и прийдет сообщение о переводе. И что вы думаете через 48 часов случилось чудо? Нет! Никакого письма о подтверждении перевода получено мной не было. Я позвонила и только после этого мне отправили письмо о якобы переведённых деньгах, платежку я так и не получила. Почему-то у Яндекс Маркета куча отговорок лишь бы её не присылать. Перевели ли они мне деньги? Очень сомневаюсь! Нарушение прав потребителя на лицо!
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники, но толку от них нет
Недостатки:
  1. Нарушение прав потребителя.
  2. Товар сдан обратно более 50 дней назад, а деньги я до сих пор не получила!

Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 марта, 2021 год
Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Постараемся разобраться и помочь!
Татьяна 30 марта, 2021 год
Где Ваша обещанная помощь по вопросу возврата денежных средств и предоставлении мне платёжных документов? Одни обещания, ни ответа, ни привета! Что было сделано, чтобы мне помочь? Здесь написали, а дело дальше не пошло, смешно честное слово.
Татьяна 23 марта, 2021 год
Ваша организация «старается» помочь мне с января месяца! Мой номер заказа 35020235. Следующее моё обращение будет с жалобой на вашу «замечательную» организацию в Роспотребнадзор.

Сайты

mot-motor.ru