Дмитрий 33 Отзыв написан 26 июля, 2021 год10 просмотров
Выбрал товар, оформил заказ. С карты списали деньги. Так же списали бонусы. а вот после списания я обнаружил, что в приложении яндекс маркет изменений не произошло и что мне необходимо оплатить заказ. Я обратился к оператору через чат. Оператор задала пару вопросов и сказала, что этим вопросом займется технический отдел и со мной свяжутся. Через некоторое время мне ответили в чат - "Спасибо что вы сообщили, скоро мы все починим" ... И все ! Я решил подождать, но так ничего и не изменилось. Я решил все же уточнить что с моим заказом? А заказ оказывается они просто отменили и вернут мне деньги через 5-7 дней. Но сообщить сразу об этом они не посчитали нужным так же как и принести свои извинения. Никогда в жизни не покупайте в этом гадюшнике!
Вы потратите много времени, нервов, Вас оставят без товара который Вам будет необходим, а что еще хуже, они оставят Вас без денег.
Осторожно ! Жулики! - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв