Недавно у меня была возможность сделать покупки в интернет-магазине, и я должен сказать, что мой опыт произвел на меня неизгладимое впечатление. С того момента, как я зашла на их сайт, я поняла, что меня ждет удовольствие. Сайт был хорошо оформлен, в нем было легко ориентироваться, и на нем был представлен большой выбор товаров.
Этот интернет-магазин - мой спаситель для всех моих потребностей. Выбор непревзойденный, цены доступные, а обслуживание клиентов на высшем уровне. Очень рекомендую!
Я совершал покупки во многих интернет-магазинах обуви, но этот выделяется своим превосходным обслуживанием клиентов. Сотрудники всегда готовы ответить на вопросы и оказать помощь, когда мне это необходимо.
Я немного сомневалась, стоит ли покупать обувь через Интернет, но этот магазин сделал процесс очень простым и без хлопот. Процесс оформления заказа был простым и безопасным, а моя обувь прибыла в идеальном состоянии.
Давно искал подобный магазин. Искал, искал, и наконец таки нашел. Цены не колючие. Доставка пришла вовремя Процесс оформления заказа был простым и безопасным, и я оценил возможность отслеживать свой заказ по мере его отправки. Сотрудники службы поддержки клиентов также были очень отзывчивы и оперативны, когда у меня возник вопрос о моем заказе.
Хочу сказать большое спасибо магазину. Я покупал кроссовки девушке и выбирал между многими другими сайтами но везде что то не устраивало ( долгая доставка, товара нет в наличии ) а тут сразу все нашлось. Оплатил и на следующей неделе все доставили. Отдал девушке-она довольна. Спасибо
«Магазин обалденный, сразу отвечают на звонки, вежливо и аккуратно все рассказывают и объясняют, помогают с выбором размера, доставляют в срок, курьер сам звонит и говорит когда будет, качество товара на высоте, я очень доволен и качеством, и работой персонала.
Мне нравится именно спортивный стиль в дизайне кроссовок nike air Force 1. Они легко подойдут к любому спортивному костюму, и даже с джинсами их можно носить...
Весной заказала кроссовки в этом интернет-магазине. Выбор пал не случайно - подруга посоветовала. Поэтому сомнений не было. Сомнения были только в модели, так как выбор был большим и глаза разбегались. Сделав, наконец, выбор, я пообщалась с консультантом сайта и мой заказ был оформлен. Пришли в срок. Размер подошел идеально, качество кроссовок было отличным. Ношу третий месяц, не снимая!
Осталась очень довольна начиная от общения с оператором до службы доставки! Все вежливые,доставка вообще самая быстрая из моих заказов в других магазинах! Для сравнения ещё утром хотела сделать заказ в другом интернет-магазине,но через минуту общения с оператором заказ делать передумала,чему очень рада!!! Ещё раз огромное спасибо,очень довольна сервисом и покупкой!!!
«Познакомилась с ребятами достаточно давно, наверное, пару лет назад, приобретя первые кроссовки сыну. Прекрасное обслуживание, отличный ассортимент, с тех пор являюсь постоянным клиентом, чему я очень рада! Огромное спасибо, процветания и всех благ!»
Спасибо большое за кроссовки Nike air max 90 белый (white) очень удобные, осталась довольна. Думаю,что в дальнейшем не упущу возможность сделать еще заказ.
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом качественной обуви, удобными пунктами выдачи товара, подробным описанием модели и размера на сайте, отзывами покупателей, множеством фотографий обуви с разных ракурсов. Советую!
Получила сегодня слайды, уже расхаживаю по квартире) Первый раз заказывала обувь в интернет магазине и не прогадала.Очень вежливое и заботливое отношение к клиентам и товар качественный.
Хочу поблагодарить менеджеров магазина за отличную работу: перезвонили, обсудили каждую модель (3 пары заказывала). Никогда не пишу отзывы, но сейчас просто захотелось сказать СПАСИБО. Обувь подошла и мне, и дочке, качество хорошее. Очень положительное впечатление о магазине. Спасибо.
Сегодня получила свою покупку, найки форсы подошли идеально, очень довольна и качеством и ценой и обслуживанием. Спасибо менеджерам магазина, очень приятно было общаться. Это моя первая покупка в Вашем магазине, планирую покупать еще и уже посоветовала друзьям и знакомым!
Заказ получила, нравятся невероятно!! Удобные, подошли идеально по размеру, внутри приятные, а красивыееее!!! Такие оригинальные и качественные. Надеюсь на постоянное плодотворное сотрудничество. Спасибо
Сегодня получила свой второй заказ, все очень понравилось и отлично подошло ! Огромное спасибо сотрудницам магазина за проявленное внимание, оперативность и профессионализм.Хороших вам продаж!
Всю жизнь носил кроссы фирму Адидас, но потом надоело, захотелось попробовать другую фирму. Заказал Nike – и был приятно удивлен. Они гораздо удобнее, чем Фдидас. По стоимости наверное плюс-минус такие же, но качество лучше. Ношу почти круглый год. Не жарко, не давят. Классные в общем.
Хочу поделиться с вами впечатлением о кроссовках Baas, практичные, удобные, современные и молодёжные. Мой молодой человек выглядел их на сайте, очень уж они ему пригляделись, я стала искать хорошие сайты чтобы заказать их. Заказывала с yeezysales.ru, фирменные кроссы, не заметите никаких износок, надолго хватит. Безусловно...
Просто волшебно!
Очень рекомендую
Сервис понравился
Мужу очен ьпонравилось
Просто огонь!
Отличное качество!
«Магазин обалденный, сразу отвечают на звонки.
nike air Force 1.
Отличное качество!
Очень довольна обслуживанием!
Большое спасибо!
Спасибо большое за кроссовки
Получила сегодня слайды, уже расхаживаю по квартире)