Нина Отзыв написан 4 октября, 2024 год44 просмотра
На протяжении всего года у нас действовал коммерческий тариф по продвижению. Рекламой озадачилась еще раньше, однако не могла определиться каким путем подойти к этому вопросу. А тут мне звонит менеджер yell, приятный и вежливый парень. Мы с ним мило побеседовали, он мне прислал их договор, кейсы, в целом как работают. Вечером изучила сам справочник, походила по страницам и поняла, что мне такое подходит. С их стороны был фотограф и личный менеджер, который был закреплен за моей школой и всячески нам помогал заниматься этим вопросом. За год мы неплохо поднялись в рейтинге, нас стали узнавать, пошли и люди с улицы. Вообще yell это прям глоток новой, целевой аудитории. Это не социальные сети, это не незапрещенные варианты, которые без впн не работают. Это наш справочник, который не попадет под санкции и будет работать при любом раскладе. Считаю, что если рассматривать варианты продвижения, то только максимально лояльные для нашей страны и этот вариант именно такой. Рекомендую! И да, можно пользоваться и бесплатно, все реально. 3 согласны
За год мы неплохо поднялись в рейтинге - Отзывы о yell.ru
3 согласны
отзыв