Yota
Опубликовано 20 августа, 2013 год
1.2 982 отзыва / 72 171 просмотр
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор
Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет по технологии LTE в 19 крупных городах России. К 2014 г.
Yota планирует запустить сеть четвёртого поколения в 180 российских городах.
Реклама зубастого мальчика
Прям блевануть охота...
Зубастый мальчик
Оказание услуг
Периодически мы корректируем стоимость тарифов под влиянием рынка, чтобы и дальше делать сервис удобным, быстрым и стабильным. Даже с обновлением тарифы остаются одними из самых доступных.
Касательно связи, если у вас возникают какие-то сложности, мы всегда готовы всё проверить. Для этого напишите, пожалуйста, нам в личку ВК (vk.me/yota - там обращение сразу назначается на человека), указав номер телефона и адрес. Постараемся разобраться и проверим возможность компенсации.
мошенники обман
Оказание услуг
Пришлите, пожалуйста, нам в чат через ВК (vk.me/yota) свой номер и адрес - оповестим вас, когда всё наладится, проверим работу бота в чате поддержки и проработаем вопрос компенсации.
Издательство 😡
Расскажите о ситуации, пожалуйста, нам в ЛС (vk.me/yota), передав там номер - ещё раз проверим все обращения, а также посмотрим, что можно сделать сейчас 👌
Своровали 2500р
Мы всегда действуем в рамках законодательства и согласно условиям договора - без согласия пользователей никаких услуг не подключаем.
Расскажите, пожалуйста, о ситуации нам в личке ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support/mobile#chat) или в приложении, указав номер - проверим всё подробнее 🙏
Позорный провайдер!!!
И тем более с пенсионеров!
Гады Вы!!!
Все вам вернется
Мы законопослушная компания и обманом не занимаемся.
Напишите, пожалуйста, о ситуации в чате сайта (yota.ru/support/mobile#chat) или приложения, передав ваш номер.
Все проверим и постараемся помочь 🙌
Служба поддержки
Он подключается первым и готов ответить на частые вопросы. Это позволяет не ждать специалиста. Подключение оператора может занять время, если к нам поступает больше обращений.
Мы также всегда готовы помочь в личке нашей группы ВКонтакте (vk.me/yota), там сразу отвечают наши операторы.
У нас очень гибкая настройка тарифов, можно подобрать условия вплоть до минуты и гигабайта (yota.ru/voice). Также на актуальной линейке есть перенос неизрасходованных минут и гигабайт на следующий месяц.
В указанном регионе, действительно, могут быть сложности, которые возникли по независящим от нас причинам. На них, к сожалению, не можем повлиять. В таких случаях рекомендуем использовать по возможности Wi-Fi, а также доступные в такие моменты сервисы.
Если отправляете много SMS к тарифу можно подключить безлимитную опцию за 50 руб. Без нее отправка SMS будет стоить на всех тарифах 3,9 руб/шт.
Роутер Йота
Все тоже самое не можем дозвониться. Звонков нет. Кол-центр йота ничего не знает. Сделайте хоть что-то! Связи с вами нет. Сервис хуже некуда!
Напишите, пожалуйста, нам подробней в личных сообщениях группы ВК (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), указав ваш номер заказа. Проверим подробно всю информацию и постараемся помочь.
Оператору ета
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в ЛС ВК (vk.me/yota), передав там номер и информацию о визитах в точки (их адрес, дату и примерное время) - всё проверим и обсудим варианты решения.
Отвратительно.
Оценка 1. Не рекомендую.
Поддержка по звонку у нас реализована только по услугам модема/роутера. Позвонить можно по номеру: 8-800-550-00-07.
Если же вопрос по услугам смартфона, то нам можно написать на сайте/в приложении или в ВК.
Продублируйте, пожалуйста, ваш вопрос нам в личные сообщения группы (vk.me/yota). Всё подскажем 🙌
Обманывают
Обманывать совсем не в наших правилах и не хотим терять вас, как абонента.
Отметим, что на расход трафика влияет напрямую использование различных приложений/сервисов, а посмотреть статистику расхода можно в настройках устройства.
Если замечаете любые несоответствия, пожалуйста, напишите об этом в лс группы ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support) или в приложении, указав номер и адрес - проверим всё подробнее.
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota или в чат на сайте: yota.ru/support свой номер и адрес, по которому заметили ухудшения, а также опишите их - всё проверим и постараемся помочь 🙌
йота обманывает
Связь При смерти
Плохой оператор.
На сеть влияют множество разных факторов - например, удалённость от станций и нагрузки на них. Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota или в чат на сайте: yota.ru/support свой номер и адрес, где трудности возникли - всё проверим и постараемся помочь.
Если в поддержке большая очередь, чат-бот не сразу соединяет с оператором. В таких случаях рекомендуем писать в ВК (там только операторы, чат-бота нет) или обращаться позднее.
К сожалению 1 звезда..
Также стоит отметить, что условия тарифа могут быть запутанными и невыгодными. Дополнительные расходы на роуминг и скрытые платежи могут стать неприятным сюрпризом для пользователей. Некоторые клиенты... Читать отзыв К сожалению, у Yota есть и другие проблемы. Скорость интернета часто оставляет желать лучшего, особенно в районах с плотной застройкой. Постоянные обрывы соединения и низкая скорость загрузки файлов могут серьёзно испортить впечатление от использования услуг.
Также стоит отметить, что условия тарифа могут быть запутанными и невыгодными. Дополнительные расходы на роуминг и скрытые платежи могут стать неприятным сюрпризом для пользователей. Некоторые клиенты жалуются на то, что после истечения пробного периода условия тарифа резко ухудшаются, что приводит к необходимости искать нового оператора.
Если трудности с интернетом актуальны, пожалуйста, расскажите о них нам в ЛС VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support). Для проверки потребуется уточнить только ваш номер и адрес. Обязательно разберемся, что не так.
Мы напротив за простоту и прозрачность условий. У нас очень гибкая тарифная линейка, где можно подобрать только то, чем пользуетесь, чтобы не переплачивать за связь (yota.ru/voice).
По специальной цене за 399 руб на первый месяц подключается только Максимальный тариф (yota.ru/max/1), чтобы можно было проверить собственные расходы. А после также подобрать условия без переплат.
Ужас что случилось?
Если возникли трудности, то напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в чате сайта (yota.ru/support/mobile#chat) или приложения, передав номер или лицевой счет.
Постараемся помочь со всеми вопросами 🤝
Скорость снижена