youdo.com отзывы клиентов

youdo.com отзывы клиентов

се супер, доволен подработкой

Слава 3 января, 2022 год
Да все супер, доволен подработкой что можно брать в этом приложении. Есть много не трудных заказов на Юду и всегда нужны люди подвезти/увезти что то. Так потихоньку набираю на день работы и к вечеру уже денежки скопились. По сделке без риска нет опасения, что кинут.

Спокойно по сделке без риска

Дарья Михайловна 3 января, 2022 год
Мне удобно через Юду искать клиентов, я микроблейдингом занимаюсь. Если живешь и работаешь в мегаполисе, трудно найти клиентов. Сарафанка начинает работать долго плюс услуга с долговременным эффектом. соцсети тоже не так быстро, в инсте куча страниц и конкурировать тяжело, а в рекламу надо вкладываться минимум от 1,5к рублей без работы спеца, а самой настраивать - сливать деньги, клиенты не... Читать отзыв Мне удобно через Юду искать клиентов, я микроблейдингом занимаюсь. Если живешь и работаешь в мегаполисе, трудно найти клиентов. Сарафанка начинает работать долго плюс услуга с долговременным эффектом. соцсети тоже не так быстро, в инсте куча страниц и конкурировать тяжело, а в рекламу надо вкладываться минимум от 1,5к рублей без работы спеца, а самой настраивать - сливать деньги, клиенты не приходят. И вот Юду, где без таких сложных путей за неделю получается вполне приличная сумма. Перед праздниками конечно больше людей. Пекреживала, что не буду успевать, но график разбросала, все супер. Спокойно по сделке без риска, но все мои клиентки довольны, платят четко, еще иногда даже больше.

подрабатываю на Юду)

Иришка 3 января, 2022 год
Гуляю с собачками, могу организовать стрижку, не модельную конечно, но по правилам. Могу коготочки стричь, глазки закапать, роды принять у собак и кошек. Пока сложится моя карьера как крутого вета, подрабатываю на Юду) Платят кстати неплохо, и время не нормировано. Договариваюсь с заказчиками на удобное и для них и для меня время. О, есть же любимчики уже мои постоянные... Читать отзыв Гуляю с собачками, могу организовать стрижку, не модельную конечно, но по правилам. Могу коготочки стричь, глазки закапать, роды принять у собак и кошек. Пока сложится моя карьера как крутого вета, подрабатываю на Юду) Платят кстати неплохо, и время не нормировано. Договариваюсь с заказчиками на удобное и для них и для меня время. О, есть же любимчики уже мои постоянные и щедрые клиенты)

Пока доволен

Яша 3 января, 2022 год
Пришел на Юду месяц назад. Закинул деньги на отклики и... ничего. Уже когда решил забить, заказ донастройка 1с с подробными укказаниями, что сделать. Отклик утопающего) взяли!!! Заработал так, что и перекрыл расходы и безлим пакет сразу на 90 дней взял.

Троих с Юду пригласил в бригаду

Petr 31 декабря, 2021 год
Не всегда есть возможность своими силами даже при моей не маленькой бригаде справится с объемом работ, а попадаются такие заказы, что отказаться нет сил) Вот и иду на аутосорс, чтобы то сантехника, то электрика то плиточника доплнительно нанять. Чаще всего на Юду. Мне там прикепелось и цены не задирают. Пару раз было что мастера так себе но работу доделывали как... Читать отзыв Не всегда есть возможность своими силами даже при моей не маленькой бригаде справится с объемом работ, а попадаются такие заказы, что отказаться нет сил) Вот и иду на аутосорс, чтобы то сантехника, то электрика то плиточника доплнительно нанять. Чаще всего на Юду. Мне там прикепелось и цены не задирают. Пару раз было что мастера так себе но работу доделывали как надо после взбучки) У меня СБР всегда, а на арбитраж попасть никому не охота. Но в основном парни работают от души. Троих с Юду пригласил в бригаду.

Одобряю приложение

Алевтина 31 декабря, 2021 год
Я вообще думала, что с этим карантином и пандемией без работы останусь. Спасибо маме-папе, что заставляли учить языки. Пригодилось на Юду и Профи, и там, и там ищу заказчиков. И нахожу. Где переводы, где тексты на английском, даже в seo могу. А если копирайтинг и переводы вдруг не пойдут, попробую в репетиторстве. На Юду чуток юольше нравится из-за удобства работы... Читать отзыв Я вообще думала, что с этим карантином и пандемией без работы останусь. Спасибо маме-папе, что заставляли учить языки. Пригодилось на Юду и Профи, и там, и там ищу заказчиков. И нахожу. Где переводы, где тексты на английском, даже в seo могу. А если копирайтинг и переводы вдруг не пойдут, попробую в репетиторстве. На Юду чуток юольше нравится из-за удобства работы с приложением. Безлим 30 взяла сразу как пришла на юду год назад, потом уже 90. Окупилось быстро.

подошло приложение

Инна 30 декабря, 2021 год
Виртуальный помощник на Юду одна из самых юзаных категорий. Но пробиться можно. Если портфолио крутое, есть примеры работ и указываешь в профиле что курсы заканчивала и прикладываешь сертификаты. Ну и конечно красиво расписать свои таланты и умения.

Удобно и просто

Walentain 30 декабря, 2021 год
Работаю полгода на курьерских и грузоперевозках. Безлим взял сразу категория такая что так выгоднее. Выбирать нормальных клиентов тоже нужно уметь. А потом еще надо понравится тому, кто выбрал тебя исполнителем. Они ж вопросов задают как вроде в космическую акуадемию поступаешь. Ну у меня всегда от зубов любой ответ. потому и клиентов много оптовых с юду. Есть и мелкие, их беру... Читать отзыв Работаю полгода на курьерских и грузоперевозках. Безлим взял сразу категория такая что так выгоднее. Выбирать нормальных клиентов тоже нужно уметь. А потом еще надо понравится тому, кто выбрал тебя исполнителем. Они ж вопросов задают как вроде в космическую акуадемию поступаешь. Ну у меня всегда от зубов любой ответ. потому и клиентов много оптовых с юду. Есть и мелкие, их беру реже, но совсем не отказываюсь. А вообще очень нормально если подстроится и врубится во все фишки.

Можно поискать в приложении работу

Стас 30 декабря, 2021 год
Меня взяли по отклику на юду комплектовищиком в сбермаркет вообще с парой отзывов в моем профиле. У них хорошее предложение по работе. График гибкий, самозанятость была, все вроде норм, з/п получаю. Я не спорю что может недостатки есть еще но работают же через юду люди. Я получил работу и доволен. Можно еще поискать в приложении работу по своим возможностям,... Читать отзыв Меня взяли по отклику на юду комплектовищиком в сбермаркет вообще с парой отзывов в моем профиле. У них хорошее предложение по работе. График гибкий, самозанятость была, все вроде норм, з/п получаю. Я не спорю что может недостатки есть еще но работают же через юду люди. Я получил работу и доволен. Можно еще поискать в приложении работу по своим возможностям, времени хватает.

. Посмотрим, как меня дальше порадует приложение

Игорь 30 декабря, 2021 год
Меня не испугали платные отклики на юду. Может потому что просто в первую неделю же после регистрации получил жирный заказ, все окупилось и даже с добавкой) Заказали натсроить рекламу на одном сайте. Посмотрим, как меня дальше порадует приложение, но пока мне вполне айс.

Юду очень нормальная тема

Светлана 30 декабря, 2021 год
Не знаю кому как, мне Юду очень нормальная тема. Медсестра, делаю уколы и капельницы. Заказов всегда много. А отзывы у меня все супер, уже окло 300, это за 2 года работы в приложении. Дополнительно беру заказ на покупку лекарств, это плюс доплата. Заказчик отправляет мне деньги и электронный рецепт, я покупаю все и еду на дом делать уколы. Стараюсь быть... Читать отзыв Не знаю кому как, мне Юду очень нормальная тема. Медсестра, делаю уколы и капельницы. Заказов всегда много. А отзывы у меня все супер, уже окло 300, это за 2 года работы в приложении. Дополнительно беру заказ на покупку лекарств, это плюс доплата. Заказчик отправляет мне деньги и электронный рецепт, я покупаю все и еду на дом делать уколы. Стараюсь быть внимательной, особенно если детки или пожилые. И клиенты это ценят. Бывает, что по договоренности одна сумма, а мне потом платят даже больше.

Мне подходит приложение

Лариса Сергеева 29 декабря, 2021 год
Когда была новичком на Юду, демпинговала, хотя и постаралась сделать профиль интересным, дала много информации о себе, ссылки на профили, с которыми работала. Сейчас не жалуюсь на количество заказчиков, поэтому и цены подняла до нормального уровня. Приходит заказчик, смотрит, что у меня есть портфолио, ни одного плохого отзыва, и цена не заоблачная, все, я работу получила. И очень часто мы... Читать отзыв Когда была новичком на Юду, демпинговала, хотя и постаралась сделать профиль интересным, дала много информации о себе, ссылки на профили, с которыми работала. Сейчас не жалуюсь на количество заказчиков, поэтому и цены подняла до нормального уровня. Приходит заказчик, смотрит, что у меня есть портфолио, ни одного плохого отзыва, и цена не заоблачная, все, я работу получила. И очень часто мы продолжаем сотрудничать дальше, вне приложения.

Получилось быстро выполнить несколько крупных заказов

Юля 29 декабря, 2021 год
Не так уж сложно брать нормальные заказы, нужно только стартовать грамотно. Я неделю сидела над портфолио, чтобы заказчик понимал, что дизайн баннеров для его компании будет очень крутым. Получилось быстро выполнить несколько крупных заказов и мелких немало, за что получила значок 100+ и отзывы на Юду, поэтому без работы не сижу.

По деньгам выходит хорошо

Виктория Ивановна 29 декабря, 2021 год
Пару лет, как занимаюсь репетиторством, помогаю в изучении английского. Обычно выезжала к клиенту на дом. Но с того времени, как начались периоды самоизоляции, подсказала мне знакомая пойти на Юду. Показалось рабочим способом преподавать онлайн. Вначале было всякое, даже проколы, когда вроде как договорились с заказчиком, а он после первого занятия пропал. Дальше я была умнее и работала по СБР. ... Читать отзыв Пару лет, как занимаюсь репетиторством, помогаю в изучении английского. Обычно выезжала к клиенту на дом. Но с того времени, как начались периоды самоизоляции, подсказала мне знакомая пойти на Юду. Показалось рабочим способом преподавать онлайн. Вначале было всякое, даже проколы, когда вроде как договорились с заказчиком, а он после первого занятия пропал. Дальше я была умнее и работала по СБР. Вот так отлично. сейчас веду группу, предложил один заказчик с Юду. По деньгам выходит даже лучше, чем раньше.

очень нелохая тема для фрилансеров

Яровой 29 декабря, 2021 год
Юду мне кажется очень нелохая тема для фрилансеров. Работаю в категории фото и видео услуги. Свадьбы, ДР, мероприятия и тп Перед НГ спрос на фотосессии очень высокий, брони в студиях давно расписаны, а у меня своя небольшая есть. Еще могу по желанию заказчика поработать над старыми фото. Наверное клиентам нравится мое портфолио, я выложил в профиль самые удачные работы.... Читать отзыв Юду мне кажется очень нелохая тема для фрилансеров. Работаю в категории фото и видео услуги. Свадьбы, ДР, мероприятия и тп Перед НГ спрос на фотосессии очень высокий, брони в студиях давно расписаны, а у меня своя небольшая есть. Еще могу по желанию заказчика поработать над старыми фото. Наверное клиентам нравится мое портфолио, я выложил в профиль самые удачные работы. В принципе хороший вариант для поиска новых клиентов. Почти все сами хотят по сделке без риска и мне это нравится, так надежнее.

Хорошо помогает сервис

Влада 28 декабря, 2021 год
Пришла на Юду в поиске новых заказчиков. Делаю рассылки, триггерные цепочки писем, слежу за метриками. Так как я новичок, пока заказчиков немного, но они есть. Хочется получить крупный и интересный заказ, вот кааак наработаю рейтинг)) В общем, не сижу, а двигаюсь вперед.

Очень неплохо

Егоров 28 декабря, 2021 год
У меня опыт по разным биржам и площадкам немаленький. Работаю на нескольких, на Юду в том числе. Платные отклики не считаю чем-то из ряда вон. Это небольшие деньги по сравнению с теми, которые платият мне, как спецу. Настраиваю контекстную рекламу, а это сейчас нужно почти всем бизнесам. Сайты есть практически у всех компаний. Не жадничаю, часто даю заказчикам советы, как... Читать отзыв У меня опыт по разным биржам и площадкам немаленький. Работаю на нескольких, на Юду в том числе. Платные отклики не считаю чем-то из ряда вон. Это небольшие деньги по сравнению с теми, которые платият мне, как спецу. Настраиваю контекстную рекламу, а это сейчас нужно почти всем бизнесам. Сайты есть практически у всех компаний. Не жадничаю, часто даю заказчикам советы, как сделать лучше сайт, чтобы трафик лучше конвертил в продажи, наверное, поэтому они предлагают продолжить работу. И даже были случаи, когда передавали мои контакты своим знакомым. Сарафанка, кстати, от закзачиков с Юду тоже неплохо работает.

Неплохой результат

Лучик Жизни 28 декабря, 2021 год
У меня всего то три месяца работы с Юду. Пугали знакомые, что без рейтинга делать нечего, только деньги на отклики потрачу. А не угадали) Пришла, зарегестрировалась, прикрепила портфолио. Написала, какими программами владею, дала ссылки на свои работы. Откликнулась 4 заказчикам. Двое сразу связались, еще один через сутки, ну а 4 видно не меня выбрал, но это неплохой результат.

Подработка по мне

Зина 27 декабря, 2021 год
Работаю через приложение Юду, предлагаю погулять с собаками. Подработка по мне. Желающих много, но беру в основном свой район. Мне так удобнее выгулять собачек утром и вечером. Есть 2 клиента которым нужно на постоянке услуга. Хорошие люди, я уже с ними напрямую работаю.

качество очень гуд

Руслан С 27 декабря, 2021 год
Весь в ремонте, дом старый, от родителей достался. Сам не потяну и времени нет. А бригаду универсалов брать дорого. Посмотрел можно на на Юду или на Профи найти людей. Пока брал мастеров на Юду, там мне показалось понятнее как оформить задание и выбрать исполнителя. Все этапами, как деньги позволяют. Уже были ребята на осмотр и ремонт кровли. Толковые и аккуратные.... Читать отзыв Весь в ремонте, дом старый, от родителей достался. Сам не потяну и времени нет. А бригаду универсалов брать дорого. Посмотрел можно на на Юду или на Профи найти людей. Пока брал мастеров на Юду, там мне показалось понятнее как оформить задание и выбрать исполнителя. Все этапами, как деньги позволяют. Уже были ребята на осмотр и ремонт кровли. Толковые и аккуратные. Посмотрели, дали совет, свели смету. По моим деньгам как раз. Уже заканчивают, я доволен. Они же будут и полы перекрывать. а там дело за электриками, сантехниками и так далее. Может даже успеем перед НГ въехать. С такими мастерами работа идет быстро. И качество очень гуд.

Приняла заказ сделала сдала получила деньги

Дарья 27 декабря, 2021 год
Профиль всегда лучше заполнять подрообно. Не важно какая работа. Понятно что курьер фотки не приложит но портфолио все равно можно сделать крутое. Тоже не люблю перекупов поэтому все сама все своими ручками. Вяжу вещички под заказ. Могу любую сложность но чаще заказывают детям. Если первый раз заказчик на юду приходит то СБР оформляем. Приняла заказ сделала сдала получила деньги. Проще... Читать отзыв Профиль всегда лучше заполнять подрообно. Не важно какая работа. Понятно что курьер фотки не приложит но портфолио все равно можно сделать крутое. Тоже не люблю перекупов поэтому все сама все своими ручками. Вяжу вещички под заказ. Могу любую сложность но чаще заказывают детям. Если первый раз заказчик на юду приходит то СБР оформляем. Приняла заказ сделала сдала получила деньги. Проще простого))

Нашла неплохого мастера по ремонту стиральных машин

Синтия 26 декабря, 2021 год
Первый же мастер на ремонт стиралки на юду и сразу четкое попадание. Нет времени рыться. Просто выбрала того, у кого увидела значок про 100% выполенных заданий . Классный парень, не опоздал на время, быстро справился с работой. Что из запчастей для ремонта нужно было докупить, сам купил, я ему просто оплатила вместе с работой.

. Оплатил, поблагодарил, отзыв оставил

Ян 26 декабря, 2021 год
Мой добрый друг холодильник загудел и красиво умер. Тык мык по компаниям, у них все мастера на заказах ждите типа неделю. Ну спасибо. Пошел на Юду, кинул заказ, за полдня собралась очередь. Глянул на рейтинги, отзывы, выбрал парнишку. В этот же день закупился и загрузил работающий холодильник едой. Все чинно и прилично. Сейчас перед праздниками пошел искать в приложение кто... Читать отзыв Мой добрый друг холодильник загудел и красиво умер. Тык мык по компаниям, у них все мастера на заказах ждите типа неделю. Ну спасибо. Пошел на Юду, кинул заказ, за полдня собралась очередь. Глянул на рейтинги, отзывы, выбрал парнишку. В этот же день закупился и загрузил работающий холодильник едой. Все чинно и прилично. Сейчас перед праздниками пошел искать в приложение кто б мне окна помыл. Они у меня в доме большие. Та же история. Сразу нашел людей, приехало трое женщин, окна аж слепят. Оплатил, поблагодарил, отзыв оставил.

холодильник как новый!

Star 25 декабря, 2021 год
Юду - вариант на все случаи для меня. Нанимала там мастера по ремонту холодильника последний раз. Сделал прям дома, заменил какие-то трубки. Не знаю сколько в принципе такой ремонт может стоить, но я заплатила 1000 руб и главное, что холодильник как новый.

Работы примерно на 20% дешевле

Давид 25 декабря, 2021 год
Если ремонт делать через официальную контору - в Москве это бешеные деньги. На юду пошел по совету знакомого, он электрика нормального там нашел. Короче нескольких с юду спецов привлекал, посчитал в итоге вышли все работы примерно на 20% дешевле.

Осталась довольна

Полина 25 декабря, 2021 год
А я пока один раз всего пользовалась юду, но осталась довольна. Искала мастера чтоб положил плтику на кухне и в ванной. Мужчина попался крайне старательный, я его выбрала по отзывам и по количеству выполненных заявок. У него их около 400! В общем после этого решила поискать, кто ламинат положит. Понравилось, что можно не спеша изучить анкеты и выбрать мастера за... Читать отзыв А я пока один раз всего пользовалась юду, но осталась довольна. Искала мастера чтоб положил плтику на кухне и в ванной. Мужчина попался крайне старательный, я его выбрала по отзывам и по количеству выполненных заявок. У него их около 400! В общем после этого решила поискать, кто ламинат положит. Понравилось, что можно не спеша изучить анкеты и выбрать мастера за свою цену.

юду оказался классной возможностью

Витя 25 декабря, 2021 год
Для меня юду оказался классной возможностью начать подработку. Очень давно хотел устроится на время учебы, но как то не получалось. То график не устраивал, то оплата. Ради любопытства тут зарегился. Сначала курьером, потом стал именно по профессии халтурить (я повар-кондитер). Конкуренция скажу я вам обалденная, но я свою работу люблю. Давно для друзей и родственников пеку, очень много внимания внешнему... Читать отзыв Для меня юду оказался классной возможностью начать подработку. Очень давно хотел устроится на время учебы, но как то не получалось. То график не устраивал, то оплата. Ради любопытства тут зарегился. Сначала курьером, потом стал именно по профессии халтурить (я повар-кондитер). Конкуренция скажу я вам обалденная, но я свою работу люблю. Давно для друзей и родственников пеку, очень много внимания внешнему виду уделяю, чтоб красиво и оргиниально было. Поэтому заработать получается, пусть это не такие уж и большие деньги но заработанные. Глапвное что я понял. что хочу развиваться именно в этом направлении и в дальнейшем открыть свой бизнес.

За бытовыми услугами частенько сюда обращаюсь

BatterFly 25 декабря, 2021 год
Я репетитором английского подрабатываю на Юду второй год. Сразу скажу, что не было изначально цели сделать это основным заработком. Нужна была именно подработка, да и просто хотелось поднабраться опыта. Здесь нашла двух постоянных учеников, работаем удаленно. Теперь премущественно как заказчик на Юду. За бытовыми услугами частенько сюда обращаюсь.

Совсем неплохо

Вова 25 декабря, 2021 год
Я курьер на юду в свободное от учебы время, год уже так работаю, Москву изучил вдоль и поперек. Сначала нелегко было, пока рейтинга и отзывов не было. потом люди отзывы стали оставлять, процесс наладился. летом особенно хорошо получается заработать на самокате.

в целом все круто

Саша 24 декабря, 2021 год
Я обычно заказывала торты в одной кондитерской, но ценник в последний раз заломили нереальный - почти 2000 за килограммовый Красный бархат, поэтому ради интереса решила поискать вариант дешевле. На юду бываю, поискала там и в конце концов нашла женщину, которая испекла классный торт. И вышел он по цене 1200 и при этом не хуже чем в кондитерской получился. С... Читать отзыв Я обычно заказывала торты в одной кондитерской, но ценник в последний раз заломили нереальный - почти 2000 за килограммовый Красный бархат, поэтому ради интереса решила поискать вариант дешевле. На юду бываю, поискала там и в конце концов нашла женщину, которая испекла классный торт. И вышел он по цене 1200 и при этом не хуже чем в кондитерской получился. С тех пор уже 3 раза у нее заказывала.

Сайты

Интернет-магазин Комус