Виктор Савник Отзыв написан 15 января, 2022 год47 просмотров
В один не очень прекрасный день включил я свой моноблок и увидел страшную картину для любого, кто не шарит в технике. Я не шарю, я медик поэтому "экран смерти" для меня оказался печальным. Потыкал кнопки, попробовал контрал плюс делит плюс альт - все мои познания, бесполезно. Искать мастера. Где, какого? Жене пришла в голову идея посмотреть на Юду. Собственно почему нет. Оформил заказ, описал, что у меня произошло, поставил цену 5 к и сделку без риска и лег спать. С утра пораньше перед работой увидел, что у меня в приложении просто огромное количество желающих починить комп.
Поскольку моноблок у меня кастомный и дорогой выбирал мастера тщательно. Еще при оформлении заказа указал, что выбираю исполнителя с застрахованными услугами. И отзывы, тоже смотрел. Выбрал Николая. Подкупило что лучший исполнитель 2020, значок есть. Из 120 отзывов ни одного плохого. Значит мое. Запросил контакты, особо говорить было не о чем. Модель моноблока и черный экран, вся инфа.
Приехал Николай ко мне на адрес. Достал свой чемоданчик, прям врач скорой) и начал что-то проверять. Объяснил, что причина не страшная, конфликт ОС, на месте все решается. И решилось. К моему удовольствию. Написал еще один отзыв хорошему мастеру.
Мастер с Юду для ремонта компьютера. Соответствует высокому рейтингу - Отзывы о youdo.com
отзыв