Валерия Отзыв написан 1 октября, 2022 год64 просмотра
Самый ужасный сервис для работы. Если сравнить с тем же hh или авито, то всегда заказчик оплачивает услуги сервиса при размещении объявления, соответственно заказчик заинтересован в поиске исполнителя; на этом же сайте за каждый шаг берут неплохие деньги с Исполнителя, при этом даже не за работу, а просто так!!! Я откликнулась на несколько заданий и в них заказчики запросили мои контакты, за то - что они получили мои контакты я заплатила 350руб. сервису за каждый!! При этом 2 заказчика со мной вообще не связались, 1 связался, но хотел совсем не ту работу, что описал в задании, поэтому работать мы с ним не стали; таким образом я потеряла 1000руб. + ещё 500руб. за отклики, где меня не выбрали. Отличный сервис, я заработала минус 1500руб.; причём аппетиты у сервиса не малые - они берут почти 10% от суммы вознаграждения с ПОТЕНЦИАЛЬНОГО исполнителя. У заказчиков же не снимают не копейки за то, что они размещают задания и забивают на них; техподдержка ничем мне не помогла. Но если вы Заказчик услуг, то для вас это отличный сайт))
Добрый день, Валерия. На всех площадках по поиску услуг или досках объявлений за предоставление клиентов/заказчиков платят специалисты, выполняющие работы. Никто из тех, кто ищет мастеров, не станет платить за размещение. Наоборот, мы как площадка оплачиваем рекламу и привлекаем таких пользователей. HH это сервис по поиску постоянной работы, а YouDo помогает с поиском частных мастеров/разовых заданий.
Помимо постоплатных предложений, есть пакеты откликов, безлимитные тарифы и обычные отклики. Каждый из этих инструментов может быть полезен, но какой способ будет выгоднее и удобнее — решать только вам. Рекомендуем использовать безлимитный тариф и массовую отправку откликов на старте работы. Отсутствие истории выполненных ранее заказов снижает доверие в глазах заказчиков, а ещё приходится конкурировать с рейтинговыми мастерами.
Безлимит позволит не переживать за остаток и точно найти первые заказы на площадке.
Ужасен для исполнителей - Отзывы о youdo.com
отзыв