Ужасен для исполнителей - Отзывы о youdo.com

Отзыв написан 1 октября, 2022 год 64 просмотра
Самый ужасный сервис для работы. Если сравнить с тем же hh или авито, то всегда заказчик оплачивает услуги сервиса при размещении объявления, соответственно заказчик заинтересован в поиске исполнителя; на этом же сайте за каждый шаг берут неплохие деньги с Исполнителя, при этом даже не за работу, а просто так!!! Я откликнулась на несколько заданий и в них заказчики запросили мои контакты, за то - что они получили мои контакты я заплатила 350руб. сервису за каждый!! При этом 2 заказчика со мной вообще не связались, 1 связался, но хотел совсем не ту работу, что описал в задании, поэтому работать мы с ним не стали; таким образом я потеряла 1000руб. + ещё 500руб. за отклики, где меня не выбрали. Отличный сервис, я заработала минус 1500руб.; причём аппетиты у сервиса не малые - они берут почти 10% от суммы вознаграждения с ПОТЕНЦИАЛЬНОГО исполнителя. У заказчиков же не снимают не копейки за то, что они размещают задания и забивают на них; техподдержка ничем мне не помогла. Но если вы Заказчик услуг, то для вас это отличный сайт))

Ответ представителя youdo.com 5 октября, 2022 год
Добрый день, Валерия. На всех площадках по поиску услуг или досках объявлений за предоставление клиентов/заказчиков платят специалисты, выполняющие работы. Никто из тех, кто ищет мастеров, не станет платить за размещение. Наоборот, мы как площадка оплачиваем рекламу и привлекаем таких пользователей. HH это сервис по поиску постоянной работы, а YouDo помогает с поиском частных мастеров/разовых заданий.

Помимо постоплатных предложений, есть пакеты откликов, безлимитные тарифы и обычные отклики. Каждый из этих инструментов может быть полезен, но какой способ будет выгоднее и удобнее — решать только вам. Рекомендуем использовать безлимитный тариф и массовую отправку откликов на старте работы. Отсутствие истории выполненных ранее заказов снижает доверие в глазах заказчиков, а ещё приходится конкурировать с рейтинговыми мастерами.

Безлимит позволит не переживать за остаток и точно найти первые заказы на площадке.

Сайты

Интернет-магазин Комус