YOUR EASY SHOPPING

4.9
YOUR EASY SHOPPING

РЕКОМЕНДУЮ

Дарья 1 июля, 2024 год
Отличный магазин одежды) Очень понравилось качество и пошивка, на это я особенно обращаю внимание! Также отдельное спасибо за большой выбор товаров)

Отличный маркетплейс

soxat 29 июня, 2024 год
Отличный маркетплейс, где каждый может найти свою выгоду. Покупатели получают скидки до 70% на товары, предприниматели находят выгодные условия для продаж, а продавцы получают свою выгоду.

Маркетплейс - находка!!

Мария Пономаренко 27 июня, 2024 год
Узнала об этом маркетплейсе от подруги. И пожалела, что не пользовалась им раньше. Очень интересная система начисления баллов, нигде ранее такого не видела. Помимо товаров, также представлены услуги, что также является супер-фишкой этого сайта.

Отличный магазин одежды

Максим Шевелёв 27 июня, 2024 год
Недавно я посетила магазин одежды «YOUR EASY SHOPPING». Впечатления остались исключительно положительные.

В магазине представлен широкий ассортимент женской одежды разных стилей и размеров. Все вещи выглядят очень стильно и качественно, а цены на них вполне доступные. Отдельно хочется отметить работу персонала. Консультанты были вежливы и внимательны, помогли мне с выбором одежды и ответили на все мои вопросы.

Я обязательно буду рекомендовать магазин... Читать отзыв

Я обязательно буду рекомендовать магазин «YOUR EASY SHOPPING» своим друзьям и знакомым.

Лучший маркетплейс Your Easy Shopping

Mark 6 марта, 2024 год
Хороший маркетплейс. Есть много товаров. Покупал несколько раз. Все прошло отлично. Доставка от продавцов быстрая, без проблем получил свои заказы. Самое приятное - после покупки начисляют кешбек 5%, с последующим ежедневным начислением easу-баллов, поэтому кшбек постоянно растет на балансе. Помимо этого, есть партнерская программа. Судя по отзывам - достаточно успешно можно зарабатывать приглашая партнеров, продавцов и покупателей. Пока делаю покупки... Читать отзыв Хороший маркетплейс. Есть много товаров. Покупал несколько раз. Все прошло отлично. Доставка от продавцов быстрая, без проблем получил свои заказы. Самое приятное - после покупки начисляют кешбек 5%, с последующим ежедневным начислением easу-баллов, поэтому кшбек постоянно растет на балансе. Помимо этого, есть партнерская программа. Судя по отзывам - достаточно успешно можно зарабатывать приглашая партнеров, продавцов и покупателей. Пока делаю покупки и оплачиваю их накопленным кешбеком.
Достоинства:
  1. Кешбек, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Как я и маркетплейс YOUR EASY SHOPPING

Елена 6 марта, 2024 год
Делаю покупки на площадке прямо от производителя, напрямую с селоером общение.Цены ниже,чем на других площадках,тк без посредников и ещё за счёт баллов,которые прилетают каждый день сразу после первой покупки. Приобрели очень много товара с этого маркетплейса,причём свежайшие продукты: кофе в зёрнах высшего сорта и датой обжарки недельной давности, масло подсолнечное пахнущее жаренные семечками, пастилу без сахара натсвежайшую, бальзам для губ... Читать отзыв Делаю покупки на площадке прямо от производителя, напрямую с селоером общение.Цены ниже,чем на других площадках,тк без посредников и ещё за счёт баллов,которые прилетают каждый день сразу после первой покупки. Приобрели очень много товара с этого маркетплейса,причём свежайшие продукты: кофе в зёрнах высшего сорта и датой обжарки недельной давности, масло подсолнечное пахнущее жаренные семечками, пастилу без сахара натсвежайшую, бальзам для губ с натуральным составом, масло свежайщее с омегой 3,6,9 и многое другое. Что интересно за мои же покупки мне маркетплейс сразу начисляется баллы+ каждый день маркетплейс делится со мной своей прибылью в виде баллов,которыми я оплачиваю до 70% свои дальнейшие покупки. Всем рекомендую: покупателям, продавцам, партнёрам!
Достоинства:
  1. Качественный товар и услуги. Бонусы от площадки ежедневные в виде баллов,которыми можно оплачивать до 79%покупки. Безопасность,тк гарантом между продавцом и покупателем является площадка. Выгодно для всех. Информацию о товаре дополнительную можно узнать непосредственно у производителя. Кабинет с ботом удобен в отслеживании всех действий.
Недостатки:
  1. Маркетплейс молодой на рынке,но это скорее плюс,чем минус.

Находка для покупателя и продавца! 💯

Константин 15 февраля, 2024 год
Зашёл на платформу купив свой любимый кофе дешевле на 25%, чем мог найти на других площадках и теперь за это мне ежедневно приходят Изи баллы от прибыли компании Your Easy Shopping 🔥🔥🔥
Я приятно удивлён и буду покупать уже другой понравившейся товар здесь, но уже с 70% скидкой, которую я оплачу этими изи баллами! 👍👍👍
Такого нет ни где! 💯 Рекомендую!!!

Топ Бизнес 2024

Виктория 31 января, 2024 год
Узнала случайно об этом маркетплейсе в ноябре 2023 года,на сайте очень много товаров и услуг, сайт удобный, есть бесплатное обучение и я сразу рассмотрела как бизнес. Скидки на товар 70% благодаря баллам. Сами товары приходят быстро, благодаря баллам доставка получается бесплатная. Планирую расместить свой товар за размещения деньги не берут только по факту продажи. Рекомендую данную площадку и ставлю 5... Читать отзыв Узнала случайно об этом маркетплейсе в ноябре 2023 года,на сайте очень много товаров и услуг, сайт удобный, есть бесплатное обучение и я сразу рассмотрела как бизнес. Скидки на товар 70% благодаря баллам. Сами товары приходят быстро, благодаря баллам доставка получается бесплатная. Планирую расместить свой товар за размещения деньги не берут только по факту продажи. Рекомендую данную площадку и ставлю 5 баллов. Всё очень нравится я давольна.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. Бесплатное размещение товаров и услуг
  3. Обучение бесплатно
Недостатки:
  1. Не нашла

Маркетплейс

Айгуль 21 января, 2024 год
Пол года назад попробовала молочко растительного происхождения и теперь постоянно покупаю его на новом народном маркетплейсе YourEasyShopping. А ещё, при заказе от 500 рублей, доставка по городу бесплатная.
Это очень полезный и в то же время вкусный продукт.
Это очень полезный и в то же время вкусный продукт.
Он насыщен витаминами-белками - пищевыми ферментами - глюкозой и минеральными веществами. Я знаю, что это молочко в организме человека стимулирует обмен веществ, кроветворение, повышает иммунитет, дополняет витамины, минеральную недостаточность, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков, улучшает пищеварение, замедляет процессы старения и борется с различными инфекциями. Я очень рада, что теперь могу покупать этот замечательный продукт на YourEasyShopping. Пью сама и рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Полезный продукт. Производится на Казанском НПО Агросервис.
Недостатки:
  1. Хранится 7 дней

Маркетплейс нового поколения ☝👍🏻👍🏻👍🏻

Станислав 21 января, 2024 год
Ребята всём привет👋😊
Маркетплейс Your Easy shopping🛍️💸
Отличный инструмент, отличный способ не только приобрести товар на площадке, но так же можно приобрести услуги, а ещё на этом маркетплейс начисляют каждый день баллы которыми можно оплатить любой товар или услугу со скидкой до 70% , а ещё на этом маркетплейс для продавцов нет штрафов 👍🏻👍🏻👍🏻
Нет оплаты за регистрацию👍🏻👍🏻👍🏻
А также покупатель может стать... Читать отзыв
Ребята всём привет👋😊
Маркетплейс Your Easy shopping🛍️💸
Нет оплаты за регистрацию👍🏻👍🏻👍🏻
А также покупатель может стать бизнесменом всего от 5000 рублей, суть бизнеса проста, компания делегирует полномочия, предоставляя лицензию , которая даëт право подключения на площадку маркетплейс любой бизнес или услуги, плюс так же приглашение партнёров .. Плати% от чистой прибыли, премии до 5 000 000 рублей,
Я зашёл на маркетплейс торговать, увидя возможность стать партнёром, быстро оценив шансы растущего тренда маркетплейс.. Принял правильное решением оплатив лицензию.. И теперь я и партнёр и веду торги,подключаю бизнес, на площадку, приглашаю покупателей .. Я уже накопил баллов, 😊👍🏻
В общем я доволен этой компанией маркетплейс Your Easy Shopping 🛍️💸
На этой площадке маркетплейс товары дешевле на 20-30% из всех маркетплейс ..
И ещё основатель компании Алексей общается онлайн со всеми в чате кто пользуется площадкой, открытый парень, открытый диалог, дружная команда в компании🤝 дружная атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻 познакомился с таким хорошим коллективом.. В общем рекомендую площадку🤝

Хороший MarketPlace

Гулия 21 января, 2024 год
Очень хороший и интересный проект MarketPlace Your Easy Shopping, где я являюсь селлером,покупателем и партнёром. Я продаю по самой низкой комиссии 8 % из всех MarketPlace в России. И покупаю товары со скидкой 70%, единственный MarketPlace который платит деньги своим покупателям. Я каждый день приглашаю магазины,селлеров, партнёров которые ищут заработки и они с удовольствием все регистрируются и... Читать отзыв Очень хороший и интересный проект MarketPlace Your Easy Shopping, где я являюсь селлером,покупателем и партнёром. Я продаю по самой низкой комиссии 8 % из всех MarketPlace в России. И покупаю товары со скидкой 70%, единственный MarketPlace который платит деньги своим покупателям. Я каждый день приглашаю магазины,селлеров, партнёров которые ищут заработки и они с удовольствием все регистрируются и продают свои товары. И нас на MarketPlace Изи с каждым днём становится все больше и больше!
Достоинства:
  1. Продавать товары со своего магазина
Недостатки:

Маркет плейс новый молодой забористый в хорошем смысле этого слова, приходи, пробуй, зарабатывай!

Светлана 21 января, 2024 год
Easy хоть и новый маркетплейс, но довольно быстро развивающихся, магазины приходят, услуги на площадке оказываются, деньги люди зарабатывают, на лохотрон совсем по моему не похоже...я в декабре купила бады- в январе 200 баллов на счету..на walberis такого не припомню, хотя оставила там почти пол миллиона! А ещё очень удобно самозанятым и малому бизнесу реализовывать на этой площадке свои услуги и... Читать отзыв Easy хоть и новый маркетплейс, но довольно быстро развивающихся, магазины приходят, услуги на площадке оказываются, деньги люди зарабатывают, на лохотрон совсем по моему не похоже...я в декабре купила бады- в январе 200 баллов на счету..на walberis такого не припомню, хотя оставила там почти пол миллиона! А ещё очень удобно самозанятым и малому бизнесу реализовывать на этой площадке свои услуги и товары. Easy ориентирован помогать людям, сейчас это не очень актуально, поэтому площадку слишком уж третируют, жаль....
Достоинства:
  1. На маркетплейсе есть услуги, очень актуально для самозанятых
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Селлеры,YES это находка для нас ! - Отзывы о YOUR EASY SHOPPING

Марина 21 января, 2024 год
1. Официальная бесплатная регистрация и размещение товаров.
2. Низкий процент на товары
3 Нет конкуренции мы заходим в первых рядах
4 подключаю магазины, кафе, друзей и получаю деньги с продаж их товаров и услуг.
Вот скажите где ещё есть такие условия. Пишите помогу и Вам стать успешными вместе на YES.

Благодарность основателю компании Your Easy Shopping.

Елена Захарова 21 января, 2024 год
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность основателю компании Your Easy Shopping, Алексею Гумарову. Благодаря его видению, предприимчивости и вдохновению, этот маркетплейс стал одной из наиболее успешных платформ для онлайн-шопинга.

Алексей Гумаров – настоящий лидер и инноватор, он создал уникальное пространство, где покупатели могут легко находить и приобретать товары различных категорий, а продавцы в свою очередь получают широкий охват аудитории и множество возможностей для развития своего бизнеса.

Я впечатлена его стремлением к постоянным совершенствованиям платформы Your Easy Shopping. Он разрабатывает инновационные функции, учитывая потребности потребителей, и уделяет особое внимание удобству пользования сайтом.

Особенно важно отметить, что Алексей Гумаров ценит каждого участника своего маркетплейса. Он установил высокие стандарты безопасности и защиты данных, чтобы обеспечить спокойствие и доверие участников. Благодаря его усилиям Your Easy Shopping стал настоящим сообществом, где каждый может чувствовать себя защищенным и уверенным в своих покупках или продажах.

Партнерство с Your Easy Shopping под руководством Алексея является для меня источником вдохновения и успеха. Не могу не отметить его открытость к сотрудничеству и готовность помочь в развитии бизнеса. Он всегда стремится создать максимально выгодные условия для каждого партнера.

Я очень рада, что имею возможность работать с Алексеем Гумаровым!
Я уверена, что будущее компании будет только успешным и блестящим!

Отличное приложение

Елена 21 января, 2024 год
Узнала о площадке весной прошлого года. Мне очень нужны были наушники. С помощью поиска я нашла их на этой площадке. Часть суммы оплатила изи- баллами, которые прилетают на мой счёт каждый день. И наушники мне встали совсем дешёвыми. Спасибо создателю этой площадки! Буду и дальше на ней покупать и планирую продавать через неё свои вышитые картины!
Достоинства:
  1. Лёгкий поиск, возможность купить дешевле, чем на других маркетплейсах
Недостатки:
  1. Не нашла

Есения 21 января, 2024 год
Удивительный Маркетплейс "Изи Шоппинг". Купила там крем для лица. Качество отличное и пришло быстро. Очень хорошая тех. поддержка. Так же там есть услуги от маникюра до постройки дома. И самое главное, что любому человеку есть возможность начать в маректплейсе зарабатывать!

Удивительный маркетплейс!

Валентина 21 января, 2024 год
Я впервые встречаюсь с таким маркетплейсом. Купив однажды полезные батончики с скидкой 70%{ за счёт Изи баллов) мне в этот же день стали приходить денежки в Бот в виде Изи баллов!!! И это каждый день! Площадка делится своей прибылью со всеми покупателями! Потом я их снова потрачу на преобретение товара! Ну где вы ещё такое видели?
Достоинства:
  1. Заказать можно любой товар дешевле, чем на других Маркетплейс ах. Каждый день после покупки приходят Изи баллы, мы их копиим
  2. И снова тратим. Много эксклюзивных товаров, которые можно купить только сдесь
Недостатки:
  1. В Новосибирске мало ещё подключённых магазинов, а с других городов за доставку надо платить!

💯ВЫГОДА от покупок, продаж и так же от услуг, которыми пользуемся в повседневной жизни! 👍👍👍!

Tyumenych 21 января, 2024 год
Мало того, что покупая на Your Easy Shopping товары по цене ниже на 10-30%, чем на других площадках, быстрой и качественной доставки и ежедневно получаемых бессрочно изи баллов, я вывел на Easy маркетплейс своего Barbera(парикмахера), который сам теперь получает щедрые подарки от покупок на этой платформе, а самое главное и очень приятное то, что я теперь пользуюсь его услугами... Читать отзыв Мало того, что покупая на Your Easy Shopping товары по цене ниже на 10-30%, чем на других площадках, быстрой и качественной доставки и ежедневно получаемых бессрочно изи баллов, я вывел на Easy маркетплейс своего Barbera(парикмахера), который сам теперь получает щедрые подарки от покупок на этой платформе, а самое главное и очень приятное то, что я теперь пользуюсь его услугами со скидкой 70%, которые компенсирует ему команда нового, продуманного до мелочей и, главное, безопасного маркетплейса!
Рекомендую каждому!!!
Достоинства:
  1. Выгодно, легко, просто и качественно!

Такого ещё не было

Olga 21 января, 2024 год
good Самый крутой маркетплейс.
Я очень люблю покупать на МП и у меня есть разные приложения, И ТЕПЕРЬ у меня есть фаворит среди Российских МП
Это YES самый выгодные покупки были именно на этом МП
Каждая моя покупка на 70% дешевле, чем на других МП

good Самый крутой маркетплейс.
Это YES самый выгодные покупки были именно на этом МП
Каждая моя покупка на 70% дешевле, чем на других МП

Просто детский восторг от покупок, а ещё я могу рекомендовать этот МП свои родным и зарабатывать реальные деньги с их покупок .

Выгодно, без проблем, все просто класс

Гость 21 января, 2024 год
Компания Easy SHOPPING ,что сказать,?Площадка которая нужна всем, можно заказать товар быстро,качественно, без проблем, за покупку товара начисление баллами, которые начисляются каждый день
Достоинства:
  1. Все просто, связь с продавцом, качество, быстро, начисление баллов
Недостатки:
  1. Минусов пока нет

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru