Мой товарищ нашел объявление на ЮЛЕ и обратился ко мне с вопросом можно ли им доверять? т.к. я давно заказывал тот или иной товар сказал ДА НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ И РАБОТАЮТ ДАВНО! но я тогда не знал, что главное чтобы к ним попали деньги вы их больше никогда не увидите. Хоту у них написано если ва не получили товар в течении 2х недель деньги поступят к вам на счет. БРЕХНЯ!!!! уже прошло 2 месяца писал в тех. поддержку. ни ответа ни привета ни денег. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА ЮЛУ ВЫ ИХ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ!!!
Достоинства:
без проблем принимают деньги, сбоев не бывает.
Недостатки:
Нет обратной связи, объяснений не получишь. Деньги никогда никому не вернули. И не вернут, концов нет.
"Юла" (https://youla.ru/) - доска объявлений, платформа для бесплатных объявлений от частных лиц и организаций России.
Этот сервис бесплатных объявлений, принадлежащий Mail.ru Group. Количество ежемесячных активных пользователей на всех платформах по состоянию на конец 2017 года составляло 24 млн, а ежедневных — 5 млн. Отличительной особенностью сервиса является показ объявлений с учетом... подробнее
Воровской сайт - Отзывы о "Юла" - доска объявлений
отзыв