шурик Отзыв написан 11 февраля, 2021 год47 просмотров
я годами не могу продать тот или иной товар, это в редких случаях бывает. просмотров на обьявление очень мало я иногда удивляюсь если набереться 10 просмотров за 2 месяца. размещение обьявления просто не внятное на Юле как буд-то идиоты правила придумывали а ошибки даже людям не показывают а потом мучайся сам что не так. размещаю обьявление и делаю все как нужно! но у меня его 7 раз заблокировали и я даже не пойму почему и мне даже не написали причину за что блокировка. меня выбисила Юла и теперь решил написать про этот мусор! не когда не выставляйте обьявление на Юле если хотите что-то продать. Авито самый самый и я доволен, а Юла самая не внятный сайт где плюют тебе в лицо и говорят сам вытирайся.
Достоинства:
хороший дизайн сайта всё понятно, но можно и лучше.
Недостатки:
ужасное отношение к пользователям! сайт не адекватный и он ещё в этом и развивается! сайт очень тяжелый морально.
"Юла" (https://youla.ru/) - доска объявлений, платформа для бесплатных объявлений от частных лиц и организаций России.
Этот сервис бесплатных объявлений, принадлежащий Mail.ru Group. Количество ежемесячных активных пользователей на всех платформах по состоянию на конец 2017 года составляло 24 млн, а ежедневных — 5 млн. Отличительной особенностью сервиса является показ объявлений с учетом... подробнее
Юла ужасный сайт! - Отзывы о "Юла" - доска объявлений
отзыв