"Юла" - доска объявлений отзывы
с оценкой «Ужасно»

один из самых популярных сайтов бесплатных объявлений
"Юла" - доска объявлений

Ужасное приложение

Гость 22 июля, 2020 год
Это просто ужасное приложение!!! Работа тех. поддержки ужасна, ответов никаких конкретных дать не могут! Просмотров не даёт, продаж тем более!!! Если хоть один раз подаёшь платное объявление, то потом каждый месяц будут снимать деньги, даже если объявление удалено, у них эта услуга называется автопродление. Они не проверяют актуально ваше объявление или нет, пока вы не отключите эту услугу, деньги будут... Читать отзыв Это просто ужасное приложение!!! Работа тех. поддержки ужасна, ответов никаких конкретных дать не могут! Просмотров не даёт, продаж тем более!!! Если хоть один раз подаёшь платное объявление, то потом каждый месяц будут снимать деньги, даже если объявление удалено, у них эта услуга называется автопродление. Они не проверяют актуально ваше объявление или нет, пока вы не отключите эту услугу, деньги будут снимать!

Не рекомендую

Люба 21 июля, 2020 год
Аккаунт блокируют без причины!И в каждом из них одна и та же причина схожие объявления!!!!!Естественно мои объявления схожие потому что я сдаю квартиры,но адрес цена и фото отличаются вы это не видите????Самое главное блокируют после оплаты сразу!!!!!

ужасный сайт.

Эдуард 9 июля, 2020 год
У меня висело объявление по продаже пирогов в течении 3х месяцев все было хорошо и тут чет меня дернул его продвинуть. перекинул деньги на ЮЛУ и довольный жду звонков. А их и нет захожу на ЮЛУ а сайт, вместо продвижения заблокирован, самое приятное, что у этого ресурса поганого нет обратной связи. Ни телефона ни эл. почты ни адреса.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ... Читать отзыв
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА ЮЛУ ВЫ ИХ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ!!!

Воровской сайт

Залина 9 июля, 2020 год
Мой товарищ нашел объявление на ЮЛЕ и обратился ко мне с вопросом можно ли им доверять? т.к. я давно заказывал тот или иной товар сказал ДА НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ И РАБОТАЮТ ДАВНО! но я тогда не знал, что главное чтобы к ним попали деньги вы их больше никогда не увидите. Хоту у них написано если ва не получили товар в течении... Читать отзыв Мой товарищ нашел объявление на ЮЛЕ и обратился ко мне с вопросом можно ли им доверять? т.к. я давно заказывал тот или иной товар сказал ДА НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ И РАБОТАЮТ ДАВНО! но я тогда не знал, что главное чтобы к ним попали деньги вы их больше никогда не увидите. Хоту у них написано если ва не получили товар в течении 2х недель деньги поступят к вам на счет. БРЕХНЯ!!!! уже прошло 2 месяца писал в тех. поддержку. ни ответа ни привета ни денег. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА ЮЛУ ВЫ ИХ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ!!!
Достоинства:
  1. без проблем принимают деньги, сбоев не бывает.
Недостатки:
  1. Нет обратной связи, объяснений не получишь. Деньги никогда никому не вернули. И не вернут, концов нет.

Незаконное списание с карты

Анна 1 июля, 2020 год
Дала единожды на сайте "юла" платное объявление. Оплатила картой почта-банка, Продала товар на авито и закрыла объявление на юле. Через месяц с моей карты ушла повторная сумма на счет "юлы" за оплату недействительного объявления без моего согласия и оповещения из банка. Как оказалось у них включена услуга "автопродления" бессрочная, то есть если им хоть раз заплатить картой, потом ежемесячно идут... Читать отзыв Дала единожды на сайте "юла" платное объявление. Оплатила картой почта-банка, Продала товар на авито и закрыла объявление на юле. Через месяц с моей карты ушла повторная сумма на счет "юлы" за оплату недействительного объявления без моего согласия и оповещения из банка. Как оказалось у них включена услуга "автопродления" бессрочная, то есть если им хоть раз заплатить картой, потом ежемесячно идут списания без вашего ведома. Называется "автопродление" банки в курсе и не против. Карту пришлось блокировать и менять.

Юла ужасный сайт

Андрей 22 июня, 2020 год
Сайт ужасный после применения платных услуг объявление блокируют якобы запрещённый товар и деньги не возвращают. За три года продажи на этом сайте если было 5 покупателей то хорошо. Я на авито с 12 года и продаю тот же товар без проблем в день бывает от 1 до 10 покупателей, хотя там тоже не все гладко но за то есть результат.
Достоинства:
  1. Нету одни жирные минусы
Недостатки:
  1. Миллион минусов

Ужасный сервис , не тратьте свое время и деньги

Анна 6 июня, 2020 год
Более ужасного сервиса не найти.. Объявление заблокировали через минуту после оплаты сервиса по продвижению. Причина блокировки стало то,что в объявлении якобы было сообщение о предоплате, такой информации не было..Почему бы вам сначала не повысить качество проверки сообщение,а потом уже заниматься продажей платных услуг? Как вообще такое возможно, что вы предлагаете платные услуги и через минуту после оплаты блокируете объявление???? Обман... Читать отзыв Более ужасного сервиса не найти.. Объявление заблокировали через минуту после оплаты сервиса по продвижению. Причина блокировки стало то,что в объявлении якобы было сообщение о предоплате, такой информации не было..Почему бы вам сначала не повысить качество проверки сообщение,а потом уже заниматься продажей платных услуг? Как вообще такое возможно, что вы предлагаете платные услуги и через минуту после оплаты блокируете объявление???? Обман порлучается
Достоинства:
  1. их нет

Отвратительная работа

Елена 4 июня, 2020 год
Обманули на сумму сделки в тройной размере. И не отвечают в чате.
НЕ ПОЛЬЗЙТЕСЬ. ОБМАН!
Деньги пропали.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Юла ворует деньги клиентов!

Алексей 27 мая, 2020 год
Продал товар через безопасную сделку на Юле. Юла поверила мою карту сняла у меня 1 р. и вернула. После сделки Юла написала что моя карта не работает. Я потерял 5 000 рублей. Одно радует что покупатель получил товар!

Сервис испортился

Анастасия 23 апреля, 2020 год
Изначально, когда Юла только появилась, была ею более, чем довольна. Удобно, просто, большой приток клиентов, приятные правила публикации. Сервис нравился даже больше, чем идентичный, более известный.
Но со временем, видимо, подраскрутившись, правила стали ужесточаться, платформа стала практически абсолютно платной и невыгодной, поток клиентов уменьшился и сник практически на нет. Идентичный сервис стал более конкурентоспособен, им пользуюсь по сей день, с Юлы же ухожу. Если на А. вы платите за продвижение, то здесь вы заплатите гораздо больше просто за то, чтобы ваши объявления выложили. Поддержка работает отвратительно, объявления зачастую блокируются «по ошибки» или вдруг, после оплаты продвижения, находятся какие-то нарушения на уже давно активном объявлении (если обратиться, деньги возвращают). При этом вопросы не решаются, ответы однотипны.
В общем, не рекомендую. Сама удаляю.

Воруют деньги.

Дмитрий 30 марта, 2020 год
К несчастью решил подать платное объявление на Юле. Интерфейс приложения непродуманный и глючный. После оплаты объявление о продаже дома - отклонили. То фото не те, то не тот адрес.( адрес списал со свидетельства о собственности.) . Приложение не видит дом в миллионном городе и сбрасывает всю внесенную, включая фото информацию! В результате за свои деньги потратил 3 часа на издевательство... Читать отзыв К несчастью решил подать платное объявление на Юле. Интерфейс приложения непродуманный и глючный. После оплаты объявление о продаже дома - отклонили. То фото не те, то не тот адрес.( адрес списал со свидетельства о собственности.) . Приложение не видит дом в миллионном городе и сбрасывает всю внесенную, включая фото информацию! В результате за свои деньги потратил 3 часа на издевательство со стороны Юлы. Пытался связаться с администрацией - не отвечают уже 8 часов.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. См. выше.

Модераторы сумасшедшие!!!

ЕИ 25 марта, 2020 год
Разместила объявление о продаже серёжек. Категория «украшения». Объявление висит какое-то время, после очередного обновления его блокируют с формулировкой «неверно выбрана категория, выберите «женский гардероб». Штаааа????? В марте 2019 года разместила объявление о продаже фрез для маникюра, объявление провисело год, после очередного обновления в марин 2020 его отклоняют с формулировкой «замените фото, изображение нечеткое». Штааааа????? Какие психотропные препараты принимают модераторы -... Читать отзыв Разместила объявление о продаже серёжек. Категория «украшения». Объявление висит какое-то время, после очередного обновления его блокируют с формулировкой «неверно выбрана категория, выберите «женский гардероб». Штаааа????? В марте 2019 года разместила объявление о продаже фрез для маникюра, объявление провисело год, после очередного обновления в марин 2020 его отклоняют с формулировкой «замените фото, изображение нечеткое». Штааааа????? Какие психотропные препараты принимают модераторы - загадка

Нарушают Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных"

Гость 19 февраля, 2020 год

Сервис Юлы построен так, что пользователь самостоятельно не может удалить созданный им аккаунт и его персональные данные, в том числе номер телефона.
Удаление аккаунта возможно, только через отправку электронного письма в службу поддержки.

Юла - Нарушают Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) \О персональных данных\

Такое письмо я написала, попросив полностью удалить ВСЕ мои персональные данные, те, о наличии которых у них мне и известно и неизвестно.

На мое письмо мне пришел ответ от Юлы, что аккаунт будет удален, НО я не смогу зарегистрировать никогда другой аккаунт через этот номер телефона или социальную сеть!

Повторное письмо в службу тех поддержки отправить уже нельзя. Пишу на стене в группе VK в комментариях эту ситуацию. Прошу полностью удалить мои данные, на что они отвечают, что мой телефон станет недоступным, то есть полностью не удалиться из их базы, прикрепляю сприкшот переписки.

Мой аккаунт в ВК в итоге добавили в черный список.

Работа самая ужасная

Ирина 30 января, 2020 год
Подавала дважды объявления. После оплаты их блокировали. Писала претензию, с просьбой вернуть деньги. Тишина. Дак при этом они умудряются до сих пор снимать деньги. Ни телефона, ни выхода по почте к ним нет. Не советую пользоваться сайтом-СПАМОМ
Недостатки:
  1. Масса

Юла это мошейники.

Гость 4 января, 2020 год
Обходите стороной. Не покупайтесь на ЗАЩИЩЁННЫЕ СДЕЛКИ, это обман. Имею опыт покупки. После подобной попытке преобрести смартфон пришлось обратиться в УБЭП, заведенно уголовное дело по статье 159 . Есть мнение, в службе безопасности Юлы работают мошейники. Ещё раз напоминаю, не ведитесь на защищённые сделки.

Обдераловка

Сергей 23 декабря, 2019 год
Покупка через юлу нормально а размещение на юле обдераловка за 1 объявление содрали дважды по 100 руб и так и не разместили
Достоинства:
  1. Покупка
Недостатки:
  1. Размещение на юле

Отвратительный "сервис"!

Илья 17 декабря, 2019 год
Разместил платное объявление на месяц, через пару дней решил отредактировать и.. попал в архив, за свои же деньги! Написал в тех помощь - тишина. Не связывайтесь с ними.
Второе, за пару тройку дней 1 просмотр. В другом сервисе за сутки 50

Модераторы заврались в край!

Ясам. 13 декабря, 2019 год
В последнее время на сайте творится какая то вакханалия с блокировками объявлений. Блокируют объявления в основном без повода, сами модераторы ссылаются на какие-то мифические правила, причем конкретный пункт (чего не устраивает в объявлении) не могут сами воспроизвести! Ощущение , что набрали вчерашних прыщавых школьников, и они играют в "царя горы" - хочу баню, хочу нет - я здесь царь! Это... Читать отзыв В последнее время на сайте творится какая то вакханалия с блокировками объявлений. Блокируют объявления в основном без повода, сами модераторы ссылаются на какие-то мифические правила, причем конкретный пункт (чего не устраивает в объявлении) не могут сами воспроизвести! Ощущение , что набрали вчерашних прыщавых школьников, и они играют в "царя горы" - хочу баню, хочу нет - я здесь царь! Это обнажает крайне слабое и безмозглое руководство этого сайта.
В последнем моем общении, заблокировали за то, что я в объявлении "прошу" предоплату за товар - это , типа нельзя писать в тексте - я сообщил, что вообще ни о какой предоплате у мине в "тексте" и речи нет! Потом они сразу придумали, что уже и фото мои не подходят, типа чужие. Прислал им дополнительные. После этого осталось видимо "выкрутиться" так : на вас , дескать, жалобы поступали , что в реальности товар другой. (У меня не одного просмотра товара за 2 месяца от клиентов Юлы вообще не было!). Напоминаю - началось, всё с "текста" объявления! Эти убогие оправдашки и "наезды" модераторов - ничего кроме жалости не вызывают....
Достоинства:
  1. нет никаких
Недостатки:
  1. модераторы

Отвратительный сервис с хамским отношением к своими клиентам

Расстроенный Джон Доу 13 ноября, 2019 год
Крайне отвратительный сервис! Служба поддержки вместо помощи - издевается. Не представляются, выманивают деньги для услуг продвижения. Хамят. Сами себе роют могилу. Ухожу.

Г...но полное!

Александр 29 октября, 2019 год
Полностью согласен с Максимом! Вначале было нормально, а потом алчность победила здравый смысл! Юла стала похожа на авто.ру и авито. И там и там модераторы сами не знают правил и все модерирования зависят только от их критических дней!!!

Юла стала такое г...о

Максим 1 октября, 2019 год
Зереган на юла не один год
Сначало как и положено все было зае...ь
через год где то ввели лимит на выставление лотов
Модераторы долбо..бы полные блокируют объявления со ссылкой на какие то нарушения закона, хотя на сайте подобных каждое второе, это говорит о том что они сами не знают что у них на сайте выставлено.
Потом они придумали бонусы за продвижения лотов, накопил... Читать отзыв
Зереган на юла не один год
Сначало как и положено все было зае...ь
через год где то ввели лимит на выставление лотов
Потом они придумали бонусы за продвижения лотов, накопил почти 4000 этих бонусов и до сегодняшнего дня 1.10.2019 понимал лоты в поиске за бонусы, А СЕГОДНЯ ЗАХОЖУ , НУ ДУМАЮ ЩАС ПОДНИМУ ПАРУ ОБЪЯВ И НОРМ,А ХЕР ТАМ ПОМИМО БОНУСОВ ЭТИ ДИБИЛЫ ЕЩЕ И ДЕНЕГ ТЕПЕРЬ ХОТЯТ.
ТАК ЧТО ГАВНИЩЕ ЭТА ЮЛА СТАЛА
ДА И ДЕНЕГ Я НА НЕЙ НИ ХЕРА НЕ ЗАРАБОТАЛ!!!

Редкий отстой !

Сеня 16 августа, 2019 год
На редкость бессмысленная модерация, ни аргументации, не здравого смысла!
Хочу - блокирую и пофиг на все законы... Позорище!
Продажи на этой площадке и так стремятся к нулю, не нужны клиенты - да ради бога...
"Юла" - доска объявлений
"Юла" (https://youla.ru/) - доска объявлений, платформа для бесплатных объявлений от частных лиц и организаций России.

Этот сервис бесплатных объявлений, принадлежащий Mail.ru Group. Количество ежемесячных активных пользователей на всех платформах по состоянию на конец 2017 года составляло 24 млн, а ежедневных — 5 млн. Отличительной особенностью сервиса является показ объявлений с учетом... подробнее

Доска бесплатных объявлений

Яндекс.Недвижимость