мошеннические действия банка - Отзывы об ЮниКредит Банк

Отзыв написан 16 августа, 2017 год 460 просмотров
Добрый день! В свое время мошенники сняли с карты Юникредит банка деньги, при онлайн оплате, в тот же день были написаны все заявления на несогласии с операциями, банк заверил, что волноваться я не должна, и все средства вернут мне на счет в течение месяца. При том, что являлась клиентом банка не один год, была поражена просто хамским отношением. Три месяца меня кормили "завтраками", в итоге из 8 платежей вернули только 1. Потеряла в общей сложности 40 000 руб.
Никогда не обращайтесь в этот банк. Мой супруг, на тот момент был зарплатным клиентом и после этой истории, тоже разорвал с банком отношения.

ЮниКредит Банк 17 августа, 2017 год
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе Банка. При этом просим Вас обратить внимание на то, что, если Клиент не подтверждает какие-либо операции по своей карте, ему необхдимо заполнить в Банке Заявление о несогласии с операцией по карте. На основании данного Заявления Банк производит претензионную работу. Срок рассмотрения подобных заявлений, по правилам Международных карточных систем, - от 45 календарных дней. Оспаривание операций происходит также в порядке установленном вышеупомянутыми Правилами: подлежит сумма возврату или нет решает не Банк.

ЮниКредит Банк
ЮниКредит Банк работает в России с 1989 года, до конца 2007 года под названием Международный Московский Банк (ММБ). 100% голосующих акций ЮниКредит Банка принадлежит ЮниКредит Банку Австрия АГ, Вена, Австрия, входящему в состав европейской Группы ЮниКредит. Банк специализируется на обслуживании корпоративных и частных клиентов, корпоративном финансировании и казначейских операциях. Под... подробнее

Банки

Тинькофф Бизнес