Юнион Клиник отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Юнион Клиник
2.9 5
13 отзывов / 9052 просмотра

Внимательный врач

Алла Опубликовано 12 мая, 2019 год
Проходила лечение угревой сыпи у Мирошниковой Натальи Анатольевны, результатом довольна - внимательный врач! Спасибо ей огромное - привела мое лицо в порядок! И цены кстати нормальные, в три шкуры в этой клинике не дерут! Проходила лечение угревой сыпи у Мирошниковой Натальи Анатольевны, результатом довольна - внимательный врач! Спасибо ей огромное - привела мое лицо в порядок! И цены кстати нормальные, в три шкуры в этой клинике не дерут!

Перестала бояться кресла стоматолога

Юлия Опубликовано 12 мая, 2019 год
Ходила в клинику ставить пломбу попала к врачу Соловьевой Елене Германовне. Перед процедурой я очень боялась, так как все прошлые врачи делали больно. В этот раз мое мнение о стоматологах изменилось, еще никогда мне не было так комфортно в кресле у врача! Ходила в клинику ставить пломбу попала к врачу Соловьевой Елене Германовне. Перед процедурой я очень боялась, так как все прошлые врачи делали больно. В этот раз мое мнение о стоматологах изменилось, еще никогда мне не было так комфортно в кресле у врача!

Уровень врача вызывает вопросы

Гость Опубликовано 29 июля, 2015 год
Пришла на прием к урологу Лещинскому Г.П. по поводу лечения инфекционного пиелонефрита, который был поставлен в больнице, на узи и в анализах признаки воспаления, периодически повышается температура. Вместо рекомендаций и плана лечения получила один совет - положить грелку с горячей водой на больную почку и не переживать, а побольше гулять и радоваться жизни. У других врачей глаза на лоб полезли...  Читать отзыв Пришла на прием к урологу Лещинскому Г.П. по поводу лечения инфекционного пиелонефрита, который был поставлен в больнице, на узи и в анализах признаки воспаления, периодически повышается температура. Вместо рекомендаций и плана лечения получила один совет - положить грелку с горячей водой на больную почку и не переживать, а побольше гулять и радоваться жизни. У других врачей глаза на лоб полезли после услышанного.

Отзыв

Евгений Опубликовано 6 июня, 2015 год
Спасибо доктору Петрову. Врач с большим опытом. Беспокоили бесконечные проблемы с желудком. Прошел курс лечения успешно. Все нормализовалось и теперь хожу на периодические осмотры. Спасибо доктору Петрову. Врач с большим опытом. Беспокоили бесконечные проблемы с желудком. Прошел курс лечения успешно. Все нормализовалось и теперь хожу на периодические осмотры.
Динара Опубликовано 26 ноября, 2014 год
Хочу поделиться собственным положительным опытом посещения Юнион Клиник.
Была у врача Суладзе Б.С. ,т.к мне его рекомендовала подруга как отличного специалиста.В этом я сама и убедилась на приёме. Всё рассказал в доступной форме,расписал лечение(проблема "звёздочек" на ногах),которое,к моему удивлению,оказалось не таким затратным,как я представляла.Сейчас занимаюсь лечением. На повторный приём пойду к нему же.Сама клиника тоже понравилась-чисто,красиво, вежливый персонал.
Хочу поделиться собственным положительным опытом посещения Юнион Клиник.
Была у врача Суладзе Б.С. ,т.к мне его рекомендовала подруга как отличного специалиста.В этом я сама и убедилась на приёме. Всё рассказал в доступной форме,расписал лечение(проблема "звёздочек" на ногах),которое,к моему удивлению,оказалось не таким затратным,как я представляла.Сейчас занимаюсь лечением. На повторный приём пойду к нему же.Сама клиника тоже понравилась-чисто,красиво, вежливый персонал.
Саша Опубликовано 18 сентября, 2014 год
Никому не советую. «Врач» Суладзе прописывает лекарства которые вообще были не нужны, да и то они назначаются после определенных анализов и строго по назначению. прием этих лекарств был бы опасен для здоровья. Хорошо что потом обратились к другому врачу. вот так лечат а точнее калечат.не знаю как другие врачи этой клиники но желания обращаться туда вновь нет и...  Читать отзыв Никому не советую. «Врач» Суладзе прописывает лекарства которые вообще были не нужны, да и то они назначаются после определенных анализов и строго по назначению. прием этих лекарств был бы опасен для здоровья. Хорошо что потом обратились к другому врачу. вот так лечат а точнее калечат.не знаю как другие врачи этой клиники но желания обращаться туда вновь нет и другим не советую ( опасно просто) ,тем более там идет полный бизнес. только выжимание ден знаков. но сервис нормальный. А еще доктору суладзе хотелось бы посоветовать самому одевать бахилы или иметь сменную обувь для работы- работал ЯВНО в уличной обуви.эх чистота…..где ты…..
kaktusova Опубликовано 4 февраля, 2014 год
Зашла на сайт - сказать спасибо и искренне удивилась, что добрых слов не так много. Клиника отличная. Пришла по рекомендации знакомой. Сильно болели глаза, а поймать работающему человеку в нашей районной поликлинике офтальмолога нереально. Поэтому решила сходить платно. Записалась по телефону, пришла и ждать не пришлось . Господи, чувствуешь себя человеком! Чисто. Все четко организовано. Попала к Александру...  Читать отзыв Зашла на сайт - сказать спасибо и искренне удивилась, что добрых слов не так много. Клиника отличная. Пришла по рекомендации знакомой. Сильно болели глаза, а поймать работающему человеку в нашей районной поликлинике офтальмолога нереально. Поэтому решила сходить платно. Записалась по телефону, пришла и ждать не пришлось . Господи, чувствуешь себя человеком! Чисто. Все четко организовано. Попала к Александру Александровичу Руденко. Огромное спасибо ему. Очень внимательно выслушал, осмотрел, дал целую кучу рекомендаций, одна из которых точно помогла.:) Боль в глазах практически прошла. Так что еще раз спасибо.
Nik Опубликовано 26 декабря, 2013 год
Страдаю скалиозом. Спина после рабочего дня постоянно болела. Терпеть уже не было сил. Пошел в юнионклиник к мануальщику. Врач сотрварил чудо. покрутил меня. Спина перестала болеть. Спасибо медицине и Богданову. Страдаю скалиозом. Спина после рабочего дня постоянно болела. Терпеть уже не было сил. Пошел в юнионклиник к мануальщику. Врач сотрварил чудо. покрутил меня. Спина перестала болеть. Спасибо медицине и Богданову.
Сергей Опубликовано 25 декабря, 2013 год
Больше к ним не пойду никогда. (а раньше почитал бы отзывы, так и не пошел бы! я такой не первый).
Был сегодня у врача Вертоголова А.Е. (лор) по поводу ОРЗ + хронический насморк.
Развод тупой на деньги.
Насчитал мне анализов:
1800 - рентген, 2300 - эндоскопия, + на 4600 анализы крови, мазок и пр.
И из-за того, что я не согласился все это заплатить, общался...  Читать отзыв
Больше к ним не пойду никогда. (а раньше почитал бы отзывы, так и не пошел бы! я такой не первый).
Был сегодня у врача Вертоголова А.Е. (лор) по поводу ОРЗ + хронический насморк.
Развод тупой на деньги.
Насчитал мне анализов:
1800 - рентген, 2300 - эндоскопия, + на 4600 анализы крови, мазок и пр.
И из-за того, что я не согласился все это заплатить, общался в таком духе: "ну если вы себе не можете этого позволить" и т.п., предложил оформить в кредит.
Я может быть и немного плохо себя чувствую из-за простуды, но все-таки не совсем идиот, чтобы на такое вестись. В общем, за ваши же деньги вас и унижают.

Карточку он заполнил неправильно, написал что температура нормальная (хотя температура 37-38 т.к. ОРЗ), и давление нормальное, хотя я ему сообщил что лечусь по поводу гипертонии и пр. Не уточнял, какие препараты принимаю.

Не объяснил мне предполагаемые диагнозы и назначаемые препараты, сказал "что я вам, должен лекцию читать".
До результатов обследования (т.е. пока все вышеперечисленное не оплачу) что-либо пояснять отказался.

После этого я пошел в государственную клинику, там меня врач приняла даже несмотря на отсутствие талонов, все объяснила, выписала лекарства, объяснила, какое от чего и почему это; сказала, что рентген и эндоскопию делать не надо, пока не пройдет острая фаза, и только потом разбираться с хроническим насморком.

Сожалею об оплаченных деньгах за консультацию в Юнион-клиник, лучше бы я женщине-врачу в государственной клинике купил букет цветов.
Костромина Наталья Сергеевна Опубликовано 19 июля, 2013 год
Такого отношения к клиентам я не встречала НИГДЕ. Служба оповещения не работает. При сдаче анализов оставляешь телефон и электронный адрес. Потом сам начинаешь искать результаты, а тебе отвечают- мы вам перезвоним. То ли дело Хелликс- по СМС все видишь. Здесь же тебя еще обвинят, что не отвечаешь на звонки. Жалко потраченного времени. Такого отношения к клиентам я не встречала НИГДЕ. Служба оповещения не работает. При сдаче анализов оставляешь телефон и электронный адрес. Потом сам начинаешь искать результаты, а тебе отвечают- мы вам перезвоним. То ли дело Хелликс- по СМС все видишь. Здесь же тебя еще обвинят, что не отвечаешь на звонки. Жалко потраченного времени.
lbvf Опубликовано 14 июня, 2013 год
Был в клинике уже раньше! до этого впечатления были не плохие и не хорошие средние!! теперь начну!!!! увидел на сайте акцию ЭКГ с расшифровкой и консультацией кандидата медицинских наук и так как уже давно не проверял сердце решил сходить ! пришёл на консультацию какая-то девочка сделала мне кардиограмму и отнесла эту ленточку в кабинет и сказала, заходите там сидел мужчина...  Читать отзыв Был в клинике уже раньше! до этого впечатления были не плохие и не хорошие средние!! теперь начну!!!! увидел на сайте акцию ЭКГ с расшифровкой и консультацией кандидата медицинских наук и так как уже давно не проверял сердце решил сходить ! пришёл на консультацию какая-то девочка сделала мне кардиограмму и отнесла эту ленточку в кабинет и сказала, заходите там сидел мужчина преклонных лет звали его Петров Дмитрий Павлович кандидат медицинских наук ! он мне говорит, садитесь я сел ! он смотрел на эту кардиограмму где-то минуту (при этом не расшифровывая ее) просто смотрел(ну наверное он умеет расшифровывать на глаз подумал я он же кандидат мед наук) и говорит мне вам не ставили не когда диагноз врожденный порок сердца? Я говорю что нет! а он мне и говорит мне кажется (это слово меня убило) что у вас порог сердца!! потом еще послушал мое сердце через аппарат и сказал что шумы!! на что я ему говорю хорошо я пойду в гор поликлинику сдам анализы и схожу к специалистам ! на что он мне сказал что все эти анализа можно сдать у них (подводил к этому!) и вообще мне нужно пройти это вот это и ещё это))))))) и все это у них нужно!!!! на что я сказал что это дорого для меня и буду я делать у себя в поликлинику!!! на что он мне ответил! учтите молодой человек что это может заметить не каждый!!! ТАК ВОТ сходил я в поликлинику сдал ЭКГ и ЭХКГ и мне сказали, что мое сердце находиться в норме и не каких отклонений у меня нет!!!! получается, что там одни шарлатаны в этой клинике у них стоит задача найти, что нить, что бы с человека выкачать деньги!! ШАРЛАТАНЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В ЭТУ КЛИНИКУ И НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ
Константин Опубликовано 6 июня, 2013 год
Юнион- клиник.
Гастроэнтеролог Денисова.
Март - Июнь 2013
Приемы - 4 000 руб.
Анализы - 20 000 руб.
Препараты - 15 000 руб.
Итого почти 40 000 руб.
Результат - 0
После отмены препаратов (часть из которых вызвала полуобморочное состояние и была отменена) - все симптомы вернулись. Результат лечения - нулевой. Сейчас снова ищу нормального гастроэнтереолога для правильной постановки диагноза, а если он был поставлен правильно, то для...  Читать отзыв
Юнион- клиник.
Гастроэнтеролог Денисова.
Март - Июнь 2013
Приемы - 4 000 руб.
Анализы - 20 000 руб.
Препараты - 15 000 руб.
Итого почти 40 000 руб.
Результат - 0
После отмены препаратов (часть из которых вызвала полуобморочное состояние и была отменена) - все симптомы вернулись. Результат лечения - нулевой. Сейчас снова ищу нормального гастроэнтереолога для правильной постановки диагноза, а если он был поставлен правильно, то для назначения правильного лечения.
Только вам решать - стоит ли вам там "лечиться"
1 согласен
Юля Опубликовано 5 апреля, 2012 год
Посещением клиники Юнион Клиник осталась не довольна. Да клиника частная и я сразу готовилась выложить не малую сумму но было бы за что! Записалась на прием сразу не понравилась система с номерами которые вписывают вместо фамилии в карточку и предупредили потеряете номер карточку вашу найти не сможем! Придется новую заводить ну а это естественно анализы по новой!! Кошмар! Дальше консультация...  Читать отзыв Посещением клиники Юнион Клиник осталась не довольна. Да клиника частная и я сразу готовилась выложить не малую сумму но было бы за что! Записалась на прием сразу не понравилась система с номерами которые вписывают вместо фамилии в карточку и предупредили потеряете номер карточку вашу найти не сможем! Придется новую заводить ну а это естественно анализы по новой!! Кошмар! Дальше консультация - по деньгам не совсем дорогая 800 рублей, заключалась в том что врач выспросила все мои болячки с чем конкретно к ним пришла я, назначила анализы и вот тут пошли растраты выложила 10ку т.руб. При этом диагноз мне поставили по моим словам и сразу список лечения который стоит 3т.руб а за что??? Зачем тогда анализы сдавать если врач по моим глазам сразу может диагноз поставить и лечение расписать!



Юнион Клиник

Клиника «Юнион Клиник» - это многопрофельный медицинский центр Санкт-Петербурга. Клиника Юнион Клиник предлагает своим пациентам широчайший спектр лабораторных исследований. Пациент имеет возможность сдать анализы у нас. На консультации врач-специалист Вам...

Клиники

Клиника Seline Clinic
Клиника Seline Clinic

Рейтинг: 5
104 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1026 отзывов
АльтраВита
АльтраВита

Рейтинг: 4.5
241 отзыв
Rehab Family
Rehab Family

Рейтинг: 4
155 отзывов
Медицина 24/7
Медицина 24/7

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Перинатальный Медицинский Центр
Перинатальный Медицинский Центр

Рейтинг: 4.6
139 отзывов
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
Клиника АлкоСтоп24
Клиника АлкоСтоп24

Рейтинг: 4.3
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close