Юридическая фирма Малов и Партнеры отзывы клиентов

Юридическая фирма Малов и Партнеры отзывы клиентов
Юридическая фирма Малов и Партнеры

Комфортные рабочие условия, прекрасный коллектив

Алексей 14 октября, 2021 год
Рекомендую Юридическую группу МИП в качестве отличного места работы. Если увидите вакансию, то не задумывайтесь – идите на собеседование. Работаем в комфорте, заработок для столицы очень хороший.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 15 октября, 2021 год
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

достойная компания

Олег 13 октября, 2021 год
пересмотрел кучу рекламы в интернете,глаза разбежались от количества фирм.Сотрудница рассказала про Юридическую группу Малов и Партнеры, которая решила ее вопрос с разделом имущества. Обратился и правда оказалась достойная компания, которая в красивой рекламе не нуждается!
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 октября, 2021 год
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда Юридической группы МИП

Самая лучшая из всех Юр. групп

Элина 13 октября, 2021 год
В связи с переездами поработала в трех фирмах в разных городах. Юридическая группа «Малов и Партнеры» самая из всех лучшая для меня. За время работы ни конфликтов с коллегами,ни претензий по зарплате не было.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 13 октября, 2021 год
Здравствуйте, Элина! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП

Отличная работа

Анна С. 13 октября, 2021 год
За работу юриста по защите прав потребителей, считаю, заплатила не зря. Блиндар Марина Викторовна из Юридической группы МИП сама совершала все правовые действия, не привлекая меня и не отвлекая от работы.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 13 октября, 2021 год
Анна С., Здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда Юридической группы МИП

благодарю за помощь

Роберт 12 октября, 2021 год
Очень понравилась девушка-юрист из Юридической группы «Малов и Партнеры» Янкова Анна. Провела добротную консультацию. Мне старому человеку смогла донести без своих сложных терминов всю суть. С удовольствием оставляют положительный отзыв о сотрудничестве!
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 13 октября, 2021 год
Здравствуйте, Роберт! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

все отлично

Алиса 12 октября, 2021 год
В Юридической группе « Малов и Партнеры» работаю удаленно из другого города. Считаю, что мне повезло с работодателем. Общение комфортное, заработная плата совпадает с озвученной в начале трудоустройства.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 13 октября, 2021 год
Добрый день, Алиса! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Сотрудничество на пять баллов

Анатолий Сергеевич 11 октября, 2021 год
Очень понравилось сотрудничество с Юридической группой «МИП».Ни одного даже маленького минуса не нашел в работе ее специалистов. Договоры составлены четко в интересах обеих сторон, прописаны имена специалистов, зафиксированна сумма и есть телефон директора для обращений. А.В.Малов по-моему хороший организатор. вижу одни и те же лица в офисе, значит людям там нравится,и они ценят свое место работы.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 12 октября, 2021 год
Здравствуйте Анатолий Сергеевич! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Рада за возможность работать в такой компании.

Эльвира 11 октября, 2021 год
Стаж в Юридической группе «Малов и Партнеры» не очень большой - всего несколько месяцев. Вышла замуж, и пока решили, что побуду домохозяйкой, только потом решила вернуться к профессии. Хочу отметить, что в компании четко придерживаются трудового законодательства. Оплату сотрудникам производят в срок. Регулярно прибавляются к основной сумме бонусы и премиальные. Сложными делами естественно занимаются ключевые специалисты, а мы пока перебираем... Читать отзыв Стаж в Юридической группе «Малов и Партнеры» не очень большой - всего несколько месяцев. Вышла замуж, и пока решили, что побуду домохозяйкой, только потом решила вернуться к профессии. Хочу отметить, что в компании четко придерживаются трудового законодательства. Оплату сотрудникам производят в срок. Регулярно прибавляются к основной сумме бонусы и премиальные. Сложными делами естественно занимаются ключевые специалисты, а мы пока перебираем опыт и все делаем под тщательным контролем руководителей отдела, также работу иногда дополнительно проверяет сам Малов А.В. Такой подход не смущает, излишний контроль позволяет не допускать ошибок и сделать все в интересах клиента.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 12 октября, 2021 год
Здравствуйте Эльвира! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Отличные специалисты

Анастасия 11 октября, 2021 год
Юридическую группу Малов и Партнеры порекомендовали знакомые. Прошла с ними сложный путь бракоразводного процесса и удостоверилась в квалификации специалистов.Написанием отзывов занимаюсь редко. Если только действительно меня все устроило в работе фирмы. Надеюсь мой опыт поможет кому-то принять решение.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 11 октября, 2021 год
Добрый день Анастасия! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

целенаправленно только к ним обращаюсь!

Наталина 8 октября, 2021 год
Моя многочисленная родня уже не первый год почти вся обслуживается в Юридической группе МИП по личным и деловым вопросам. Это вполне объяснимо. В первый раз все устроило, вот и стали обращаться дальше. Специалисты уже знакомы, трудятся в компании много лет. К некоторым идем целенаправленно - знаем, как они делают свою работу.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 11 октября, 2021 год
Добрый день Наталина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП

Привели дело к победе, юристы профессионалы, директор замечательный

То что А.В. Малов прекрасный руководитель, смогла убедиться сама, обратившись в Юридическую группу МИП по поводу раздела имущества. Человек не только контролирует все дела, но и готов общаться с клиентами, если возникают какие-то вопросы. Я лично звонила пару раз и всегда был тактичный ответ и разъяснения.
Достоинства:
  1. победили в суде, очень компетентны в разных вопросах, консультация бесплатна
Недостатки:
  1. их просто нет!!!
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 11 октября, 2021 год
Владислава Александрова, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам.
С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

все прошло хорошо

Надежда Кешенева 8 октября, 2021 год
Не верю рекламе, обычно спрашиваю знакомых если нужен специалист. Так нашла хорошего риелтора, парикмахера и теперь и юр. фирму. Пошла по совету соседки, все понравилось, только потом поискала в интернете и ничего удивительного, компания одна из лучших. Потом сама порекомендовала их сотруднице на работе, а та уже дала контакты своим знакомым. Быстро делают нужные документы, цены приемлемые, в суд ходить... Читать отзыв Не верю рекламе, обычно спрашиваю знакомых если нужен специалист. Так нашла хорошего риелтора, парикмахера и теперь и юр. фирму. Пошла по совету соседки, все понравилось, только потом поискала в интернете и ничего удивительного, компания одна из лучших. Потом сама порекомендовала их сотруднице на работе, а та уже дала контакты своим знакомым. Быстро делают нужные документы, цены приемлемые, в суд ходить мне не нужно, все сделали за меня. Спасибо!
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 11 октября, 2021 год
Здравствуйте Надежда Кешенева! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, команда Юридической группы МИП

Адвокат помог взыскать деньги с работодателя

Лариса А. 6 октября, 2021 год
Пришла в Юридическую группу «МИП» больше за справедливостью,хотя и деньги вернуть не помешало бы.Адвокат по трудовым спорам Хвостюк показала все свои профессиональные навыки.По результату: процесс выигран,суд удовлетворил требование о взысканиии с работодателя заработной платы.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 7 октября, 2021 год
Здравствуйте Лариса А! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Всего Вам наилучшего!
С уважением, команда Юридической группы МИП

Хорошее место для работы и для получения опыта

Как новенькая в Юридической группе МИП отметила, что работы много, клиенты есть всегда. Но начальство не заставляет трудиться от зари до зари, а можно самой выбирать объем работы в зависимости от целей. Кто-то, как я хочет, набраться опыта, некоторые получают хорошую доплату за сверхурочные.
Достоинства:
  1. адекватное руководство
  2. интересная работа
  3. возможность работать удаленно
Недостатки:
  1. не нашла для себя
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 5 октября, 2021 год
Здравствуйте Анастасия Владимировна! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчиВые и благодарные клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП ✔

Лучшие по экономическим вопросам

Дмитрий А. 4 октября, 2021 год
Являюсь клиентом Юридической группы «МИП» не первый год и могу сказать, что ее специалисты ни разу не подвели. Чаще всего приходилось общаться с юристом по экономическим вопросам А.А Кузнецовым. Это не только уважаемый адвокат, но и еще очень добрый человек. И как я узнала –у них уже устоявшийся коллектив и все такие.
Достоинства:
  1. хорошие и постоянные специалисты
  2. стоимость ок
Недостатки:
  1. не нашел для себя
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 5 октября, 2021 год
Здравствуйте Дмитрий А. Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчиВые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Стабильность

Павел 30 сентября, 2021 год
Ситуация после локдауна остается во многих компаниях непонятной. У нас в МИПе все стабильно. Зарплата постоянная, растет вместе с опытом. Утроил сюда несколько, так как здесь есть нужное им постоянство. Во время застоя на удаленке зарплаты не понижались, массовых увольнений не было.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 1 октября, 2021 год
Добрый день Павел! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Мое дело о защите чести и достоинства было выиграно

Михаил 30 сентября, 2021 год
Мое дело о защите чести и достоинства было выиграно с помощью Юридической группы МИП. Сам бы я до такого финала не дошел или судился бы еще долгие-долгие годы. Моим представителем выступала В.Е. Овчинникова.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 1 октября, 2021 год
Здравствуйте Михаил! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Компания чётко придерживается трудового законодательства

Галя Левинская 29 сентября, 2021 год
Стаж в Юридической группе «МИП» не очень большой - всего несколько месяцев. Вышла замуж, и пока решили, что побуду домохозяйкой, только потом решила вернуться к профессии. Хочу отметить, что в компании четко придерживаются трудового законодательства. Оплату сотрудникам производят в срок. Регулярно прибавляются к основной сумме бонусы и премиальные. Сложными делами естественно занимаются ключевые специалисты, а мы пока перебираем опыт и... Читать отзыв Стаж в Юридической группе «МИП» не очень большой - всего несколько месяцев. Вышла замуж, и пока решили, что побуду домохозяйкой, только потом решила вернуться к профессии. Хочу отметить, что в компании четко придерживаются трудового законодательства. Оплату сотрудникам производят в срок. Регулярно прибавляются к основной сумме бонусы и премиальные. Сложными делами естественно занимаются ключевые специалисты, а мы пока перебираем опыт и все делаем под тщательным контролем руководителей отдела, также работу иногда дополнительно проверяет сам Малов А.В. Такой подход не смущает, излишний контроль позволяет не допускать ошибок и сделать все в интересах клиента. Рада за возможность работать в такой компании.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 30 сентября, 2021 год
Добрый день, Галя Левинская! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Я довольна

Юля 29 сентября, 2021 год
Документы собрали, претензию подготовили, в суде победили. Я довольна Юридической группой МИП и ее представителем Куренковой Еленой Владимировной.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 30 сентября, 2021 год
Юля, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Сотрудники МИП отлично себя проявили!

Ирина 28 сентября, 2021 год
Юридическую группу МИП порекомендовали знакомые. Прошла с ними сложный путь бракоразводного процесса и удостоверилась в квалификации специалистов.Написанием отзывов занимаюсь редко. Если только действительно меня все устроило в работе фирмы. Надеюсь мой опыт поможет кому-то принять решение.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 29 сентября, 2021 год
Добрый день, Ирина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда Юридической группы МИП

Только одна бесплатная консультация

Татьяна 28 сентября, 2021 год
Я бы хотела пожаловаться на то, что бесплатная консультация может быть только в первый раз. Многие говорят, что даже ее не получили, но у меня другая ситуация. Я позвонила, оставила свои контактные данные и меня записали. Мы обсудили мое дело, но юристам понадобилась дополнительная информация от меня, которой у меня не было. И вот когда я собрала все, что им... Читать отзыв Я бы хотела пожаловаться на то, что бесплатная консультация может быть только в первый раз. Многие говорят, что даже ее не получили, но у меня другая ситуация. Я позвонила, оставила свои контактные данные и меня записали. Мы обсудили мое дело, но юристам понадобилась дополнительная информация от меня, которой у меня не было. И вот когда я собрала все, что им надо и позвонила снова, выяснилось, что можно получить только одну бесплатную консультацию, а за вторую уже пришлось платить. Ну и какой тогда в ней смысл?
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 29 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Татьяна! Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей организации. Мы создали бесплатную консультацию, чтобы как можно больше людей получили правовую помощь от компетентных юристов. Данной услугой можно воспользоваться один раз, время консультации не ограничено. Воспользовавшись услугой, Вы получите ответы на любые вопросы от наших лучших специалистов. Также хотим отметить, что стоимость платной консультации является доступной. Благодарим за обратную связь. Надеюсь нам удалось Вам помочь и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Я всем доволен

Максим 28 сентября, 2021 год
Договор с Юридической группой «МИП» был заключен после консультации, где мне рассказали, какими путями можно уменьшить сумму иска ко мне и даже попробовать решить дело в досудебном порядке. На мировое соглашение вторая сторона не пошла. Но зато в суде юрист Холостова показала все, на что способна. Сумма сократилась, я остался доволен
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 29 сентября, 2021 год
Максим, здравствуйте! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Полная поддержка

Алёна 27 сентября, 2021 год
Всем понятно, что от руководителя зависит успех компании. Юридическая группа «МИП» доказывает это на практике. Малов А.В. не просто номинальный руководитель, а строго контролирует все дела. Я могла позвонить ему в любой момент по каким-то вопросам и он отвечал на них. В договоре указывается не только телефон юриста, ведущего дела, но и самого Малова.

Hаботать вполне комфортно

Георгий Никифоров 27 сентября, 2021 год
К чему-то придраться можно всегда, все мы люди и у каждого свои требования. Меня лично не устраивает загруженность на работе, но никто и не заставляет перерабатывать, а бери столько дел, сколько по силам. По итогу – В Юридической группе «МИП» работать вполне комфортно, зарплата на уровне, хочешь больше, вперед.

Мои интересы были защищены

Давид 27 сентября, 2021 год
Май 2021 запомню навсегда! Многолетняя изнурительная тяжба по наследыванию имущества подошла к концу. А оказывается надо было просто обратиться в «правильную» компанию с компетентными юристами. Лилия Геннадьевна Собянина из Юридической группы МИП собрала всю доказательную базу, мои интересы были защищены.

Обратился по рекомендации и остался очень доволен!

Георгий 24 сентября, 2021 год
Выбирал юридическую компанию исключительно по рекомендациям, ничто не будет таким достоверным как сарафанное радио. Сосед решал у них проблему со страховой после ДТП и остался доволен. Вот и я обратился с проблемой неверной кадастровой оценки. Юрист отличный попался. В общем так репутация и формируется!

Всегда сотрудничаем только с МИП

Полина 24 сентября, 2021 год
Наша компания сотрудничает с Юридической группой «МИП» около 4 лет. Специалисты проводят консультации, сопровождают сделки, нередко доходит до судебных споров с поставщиками. В суде еще ни разу не проиграли, и это полностью заслуга юристов «МИП». Знаю, что многие сотрудники тоже стали их клиентам, увидев такие результаты работы.

Прекрасное руководство!

Николай 23 сентября, 2021 год
Нравится работа и отношение руководства к делу. С директором Маловым А. я работал достаточно долго - отличный руководитель, лично проверяет дела, курирует по вопросам и даже помогает.

Соответствие ЗП

Елизавета 23 сентября, 2021 год
Многие жалуются на несоответствие ЗП. Не соответствует чему? Для той работы, которую тут дают - все соответствует и даже немного лучше, чем в среднем на рынке.

Всё сделано вовремя

Алиса Филатова 23 сентября, 2021 год
Мне пришлось работать с компанией дважды, Первый раз шла по совету знакомой, второй уже на своем опыте знала, что здесь наведут. Все сделано вовремя и прилично оба раза по деньгам.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"