Юридическая компания в мое время помогла мне выпутаться с сложного судебного процесса . Все данные обещания были выполнены !!! Моя благодарность вам за хорошую работу !!
Спасибо вам за помощь в регистрации недвижимости . Юристы сделали работу быстро , с 4 до 6 телефонным звонком оповещали о проделанной работе , меня дергали только для росписи
Юрист мне помог ! Очень долго пыталась получить причитающиеся мне деньги за несколько отработанных месяцев . Многих людей обманывают работодатели , но в случае со мной у них этого сделать не получилось
Обратился за помощью в смене юридического адреса . Юрист быстро подготовил пакет документов , я прям не ожидал . приложил инструкцию что чего куда , спасибо вам большое !
Нормально , услуги выполняются вполне хорошо и по времени . Но сервис хромает немного , то трубку не возьмут , то еще что-нибудь случится , кароче мелкие нюансы возникают ..
Я просто дождался когда будут готовы документы и юрист мне их скинет на почту , потом отнес их и дождался результата . Это идеально , без всяких напрягов .
Один хороший знакомый давно сотрудничает с этой компанией . И когда появились проблемы с квартиросъемщиками он мне предложил обратиться сюда . Меня не разочаровали!)
У меня на даче в СНТ из за погодных условий сломалось пол крыши . Дом был застрахован , но выплачивать мне по каким-то причинам не хотели . Я обратился к юристам и немного погодя все же получил свои деньги .Пришлось конечно на ремонт добавить , но там незначительная сумма
Проведено все отлично , вели беседу с юристом меньше часа . За это время смогли разобрать все , что касается мой темы . Очень рад , что обратился именно в эту компанию , хотя в Барнауле других и не знаю .
Друг назанимал денег в МФО и попросил его выручить . Я дал ему 50 тыс под расписку , без процентов , просто договорились , когда он должен их отдать . Он не смог с собой справиться и денег своих я не увидел . пришлось обратиться к юристу , мы составили претензию , но ему видимо было по барабану ... Вынуждены... Читать отзыв Друг назанимал денег в МФО и попросил его выручить . Я дал ему 50 тыс под расписку , без процентов , просто договорились , когда он должен их отдать . Он не смог с собой справиться и денег своих я не увидел . пришлось обратиться к юристу , мы составили претензию , но ему видимо было по барабану ... Вынуждены уже были подать исковое заявление и тогда уже начал по немногу возвращать ...
У сына появилась очень пагубная зависимость ... После того как он влез в большие долги , знакомый посоветовал обратиться к этому юристу . Юрист обработал всю информацию по МФО и выявил тех кто ведет незаконную деятельность , с ними удалось распрощаться . А другие пришлось оплатить , но это уже было сделать посильно .Услуги оказались очень полезны !
Спасибо за качественную помощь в возврате денег за бракованный товар . Был определен правильный порядок действий и хорошее убеждение от юриста , поэтому все и получилось вернуть .
Специалист вкладывается в процесс по максимуму , всегда отзывчивый . МНе не проиграли ни одного процесса . Настоятельно рекомендую эту компанию , как специалистов высокого класса
обращение со специалистом из компании в суд получилось для меня эффективным . Смогли снизить штрафы по кредиту на 80% это со всей суммы осталось двадцать тысяч с копейками + основной долг .
Доброго дня . Оказывают большой Спектор юридических услуг ! В общем это очень хорошие юристы , обратившись к ним , если у вас на то есть причина , все станет хорошо . Юристу к счастью в последний момент удалось добиться расторжения договора
Хочу поблагодарить юриста . Помог мне переоформить земельный участок . Сделали все почти сами . Мне нужно было собрать документы , которые они сказали , за составлением другого они уже сами позаботились .
Понравилось работать с юристом . Ведет себя очень холоднокровно , но и в тоже время с трепетом , хочет все сразу решить не оставляя на потом . Наслышана давно о компании , еще около полугода назад подруга рассказывала о них . Вот вспомнила , когда помощь понадобилась .
Благодарю юриста за то что наконец помог добиться получение военного билета . на первом осмотре мне присвоили категорию по которой я не должен был идти служить (в запасе) . Позже меня опять вызвали и я стал каким то образом здоровым А1 , как это вообще понимать ? обратился юристу он все сделал , я стал не годен .
Была приятно удивлена как провел консультацию юрист . Он начал рассказывать как исчерпать мою проблему для того , чтобы мне было более понятнее расписывал все на доске . Также дал мне распечатанный лист А4 со всем тем , что произнес на консультации . Оценила его старание . Консультация была отличной и понятной .
Юрист утихомирил коллекторное агенство , которое просто замучило меня , все стало спокойнее . Снабдил меня нужной информацией , если вновь будет повторяться происходящее , просто перебегали палку ..
Вместе с давним другом ввели бизнес . Но произошла ситуация после которой мы не сможем вести дело вместе . Помощь была оказана в том , чтобы остался единственным владельцем .
ИП Ковалев Д.Д.
Клиент компании
Спасибо ИП КОВАЛЕВ Д.Д.
Одобряю компанию
ИП Ковалев Д.Д.
Норм , нет прям крутого обслуживания
Уладил вопрос за неделю
Доброго времени суток
Barnaul SEV
Выплаты .. Юристы
Консультирование в компании
Пошел на вынужденные меры .
Нашли за что можно было зацепиться ..
Хорошее мнение оставили
Спасибо за качественную помощь ИП Ковалев
Приятна удивлена качеством по сравнению с другими юристами
Опытные юристы
Выражаю благодарность
Юристы Барнаул
Чтобы мы без вас делали)
Помощь оказана
Действие юриста были от начала и до конца .
При защите хорошого юриста можно легко справиться с трудными ситуациями
Не зря провела в время .
Военный комиссариат
Юридическая компания
Очень нужная помощь и информация от специалистов
Автострахование
Правовой вопрос
Ваша конфликтная ситуация с партнером .