Валентина Наумова Отзыв написан 23 марта, 2021 год12 просмотров
Взяла кредит в банке , оплатила его раньше на 2 месяца . и уехала в клинику , в другой город . По приезду через несколько месяцев узнаю , что мне начисли штрафы , пении . Сумма была немалая . Была вся на нервах . Сказали , что были нарушения по условиям договора . Дважды платить я им не собиралась , поэтому обратилась к юристам . Банк оказался очень настойчивым . Без суда не обошлось . В суде я предоставила все чеки , которые доказывали , что все было оплачено и суд этот факт тоже учел . В итоге дело выиграли , суд принял мою сторону.
проявляю благодарность коллективу юристов - Отзывы об Юридическая компания ИП Ковалев Д.Д
отзыв