На меня тут наследство упало, вопрос новый, даже не знал как правильно действовать и куда идти и что делать. А друг подсказал что надо к юристам топать. Стал смотреть по отзывам от наткнулся на данную компанию. Они помогли мне собрать необходимые документы и подсказали как и что дальше делать. Мне понравилось.
После развода муж захотел забрать ребенка себе, стал про меня выдумывать грязные истории. В общем ситуация набирала не приятный оборот. Я не то чтобы в шоке была, у меня самая настоящая паника случилась. Доверилась совету подруги и обратилась в юр.компанию. Все было очень сложно, но с их помощью удалось решить ситуацию в мою пользу. Огромное спасибо, это была невероятно тяжелая... Читать отзыв После развода муж захотел забрать ребенка себе, стал про меня выдумывать грязные истории. В общем ситуация набирала не приятный оборот. Я не то чтобы в шоке была, у меня самая настоящая паника случилась. Доверилась совету подруги и обратилась в юр.компанию. Все было очень сложно, но с их помощью удалось решить ситуацию в мою пользу. Огромное спасибо, это была невероятно тяжелая работа и они классно с ней справились.
Так получилось, что мне пришлось судиться салоном красоты. Случай как по мне не простой был. К счастью юристы оказались нормальными. Дело выиграли, очень хорошо кстати. Я по итогу получила неплохую компенсацию за причинённый моему здоровью ущерб. Я в этой компании и сотрудниках уверена, по надобности буду обращаться сюда.
Был на консультации, приятно удивлён насколько она информативная получилась. На мою проблему только советами не решить, поэтому мне пришлось подписать договор на услуги. Где-то около месяца мы разбирались, и вот наконец-то все закончилось и я получил желаемый результат. Юристы справились отлично с поставленной задачей, замечаний к их работе у меня нет, доволен.
Я заказал в интернет магазине кроссы, когда они пришли - был в шоке. На картинке одно, а в руках держал совершено другие. И ладно если бы они нормальными были, но откровенно говоря такое г…. Деньги возвращать мне никто не собирался. Вопрос был решен при помощи юриста. Спс. ИП Ковалев тоже рекомендую.
Приходила сюда потому что появилась проблема с наследством. Один очень дальний родственник хотел меня его лишить, очень активно претендовал на него. Юристы помогли мне отстоять мои права, доказать что я являюсь единственной наследницей, а затем помогли оформить его. Человеческое вам спасибо за хорошую работу.
Решала с помощью этих специалистов, вопрос по алиментам. Они смогли взыскать с бывшего все долги по выплатам. Как по мне достойная компания, честно работают и ничего не нужного не навязывают. Рекомендую однозначно.
Попал в дтп, возник спор со страховой. Обратился к этим юристам ща помощью. Сначала они мен просто проконсультировали, только после этого предложили свои услуги. Я не терял времени, заключился сразу, не думаю и не выбираю еще контор. За короткий промежуток оформили все нужные бумажки и решили спор со страховой. По опыту скажу контора адекватная, сотрудники тоже.
Прям рассказывать о своей проблеме не буду, вспоминать противно если честно. Могу про юристов сказать, вдруг кому то пригодятся мои слова чтобы сделать выбор. Ну так вот, они хорошие ответственные профессионалы. Без обмана и загадок помогли мне. В общении вежливые, проявляют заинтересованность и внимательность к проблеме клиента. Я их от души рекомендую.
Была проблема со страховщиками, требовалась помощь юристов. Страховщики не собирались мирно решать вопрос, а дело в том было, что меня не устраивала сумма которую они предлагали. Через юристов вопрос решился, нужную сумму я получил.
Обращаюсь далеко не в первый раз к ним, всегда находят разные пути решения. Все чётко быстро по делу. В общем и целом нормально выполняют свои обязательства перед клиентом. По цене не скажу что дорого, ну как и везде наверное.
Я обычно не пишу отзывы, но сейчас мне это очень хочется сделать, вдруг мой отзыв кому-то поможет. Я обратилась в эту компанию когда меня очень красиво развел риэлтор, чуть не осталась у разбитого корыта. Тогда мне и порекомендовали знакомые данную компанию, здесь то мне и помогли. Специалисты компетентные, и очень опытные. На них можно положиться.
Страховщики конечно вообще страх потеряли. Ту сумму которую они мне предложили после аварии, ну камон ребята это было очень смешно, там на половину ремонта не хватило бы. Поэтому дальше я решал все через юристов. Они к своей работе отнеслись очень ответственно и порешали в мою пользу вопрос. Я короче теперь доволен той суммой которую мне выплатили. А эту контору рекомендую,... Читать отзыв Страховщики конечно вообще страх потеряли. Ту сумму которую они мне предложили после аварии, ну камон ребята это было очень смешно, там на половину ремонта не хватило бы. Поэтому дальше я решал все через юристов. Они к своей работе отнеслись очень ответственно и порешали в мою пользу вопрос. Я короче теперь доволен той суммой которую мне выплатили. А эту контору рекомендую, уверен со всем помогут.
Я пришел к ним вот с такой вот проблемой, я хотел лишить бывшую жену родительских прав. Узнал от общих знакомых то как она стала сейчас жить, работу потеряла, за ребёнком вообще не следила, мне это всё не нравилось я хотел забрать сына к себе. Здесь мне хорошо помогли со всем этим разобраться. Не буду расписывать все подробности что и как... Читать отзыв Я пришел к ним вот с такой вот проблемой, я хотел лишить бывшую жену родительских прав. Узнал от общих знакомых то как она стала сейчас жить, работу потеряла, за ребёнком вообще не следила, мне это всё не нравилось я хотел забрать сына к себе. Здесь мне хорошо помогли со всем этим разобраться. Не буду расписывать все подробности что и как происходило и было, скажу так, суд вынес решение в мою пользу, сын теперь живёт со мной. Вот за офигенную помощь юристам спасибо.
В первый раз пришлось пользоваться услугами юристов. В общем я купила дорогой ноут в известном магазине. Спустя четыре дня после покупки в углу дисплея появилось белое пятно, которое стало расползаться на весь экран. Принесла его обратно в магазин, говорю что явно это брак и я хочу вернуть обратно свои деньги или его поменять. Меня сразу обвинили в том что я... Читать отзыв В первый раз пришлось пользоваться услугами юристов. В общем я купила дорогой ноут в известном магазине. Спустя четыре дня после покупки в углу дисплея появилось белое пятно, которое стало расползаться на весь экран. Принесла его обратно в магазин, говорю что явно это брак и я хочу вернуть обратно свои деньги или его поменять. Меня сразу обвинили в том что я сама его сломала а теперь пришла и требую обратно деньги. После этого моим делом стали заниматься юристы. Провели нужную экспертизу и доказали что это заводской брак. Магазин вернул полностью сумму покупки и принёс извинения. Так что мой первый опыт работы с юристами закончился хорошо, очень все понравилось, спасибо.
Очень быстро помогли подготовить исковое заявление и уже потом оказали помощь в решении жилищного спора. Полученным результатом доволен, так что если ищите толковых юристов, вам сюда.
Реально Крутая контора, очень доволен результатом моего обращения. Они очень постарались разрешить проблемную ситуацию в мою сторону и добились хорошей компенсации для меня. Ну что ещё про них сказать, могу только хорошее и могу порекомендовать к ним обращаться.
Обратилась в эту компанию по совету подруги. Мой вопрос стоял о лишении родительских прав бывшего супруга. В суть дела юристы вникли хорошо, все детали приняли во внимание. Завершилось дело в мою пользу, большое спасибо за это. Оправдали все мои ожидания.
У меня от компании осталось хорошее впечатление, юрист довольно быстро разобрался с моей ситуацией. Я на консультации получил ответы по своему основному вопросу, и дополнительно ответы по мало интересующим вопросам. Сервис на высоте, буду обращаться в дальнейшем ещё сюда.
Одолжил денег другу, поначалу все было хорошо, отдавал частями. А потом резко раз и перестал отдавать, во всех сот сетях отправил меня в чёрный список и перестал со мной выходить на связь. Слава богу у меня была расписка, взял её и пошёл к юристам. Не знаю как им удалось это сделать но они решили эту ситуацию без судов. Деньги друг... Читать отзыв Одолжил денег другу, поначалу все было хорошо, отдавал частями. А потом резко раз и перестал отдавать, во всех сот сетях отправил меня в чёрный список и перестал со мной выходить на связь. Слава богу у меня была расписка, взял её и пошёл к юристам. Не знаю как им удалось это сделать но они решили эту ситуацию без судов. Деньги друг мне вернул. Конечно я доволен юристами, они мастера своего дела. Компанию рекомендую.
Пришла к ним с кучей проблем, все помогли решить, даже то что было невозможно-как например мне в других компаниях говорили. А здесь раз и всё решили без проблем и по цене недорого вышло. Супер компания и юристы офигительные, однозначно знакомым и друзьям только к вам буду рекомендовать обращаться.
Ставлю твёрдую пятёрку. По решали проблему со страховщиками на отлично! Не ну реально круто, я с их помощью получил нормальные деньги по страховому случаю, а не те копейки которые мне вначале страховщики предлагали.
Вынуждена была пойти к юристам за помощью, потому что бывший супруг не хотел платить алименты. Я поначалу пробовала с ним как-то мирно разобраться и договориться. К Хорошему это не привело, только ещё больше разругались. И было решено судиться с ним, как раз в суде мои права очень здорово отстояли юристы этой компании. Взыскали с него всю задолженность по выплатам. В... Читать отзыв Вынуждена была пойти к юристам за помощью, потому что бывший супруг не хотел платить алименты. Я поначалу пробовала с ним как-то мирно разобраться и договориться. К Хорошему это не привело, только ещё больше разругались. И было решено судиться с ним, как раз в суде мои права очень здорово отстояли юристы этой компании. Взыскали с него всю задолженность по выплатам. В настоящий момент платит исправно и вовремя, но если что вдруг я знаю куда обратиться и где мне смогут помочь.
Респект и уважуха этим юристам, помогли защитить в суде мои интересы. Решение было вынесено в мою пользу. Вот как должны работать нормальные специалисты. Крутая юридическая контора, цены немного дорогие конечно.
Обращалась за подготовкой искового заявления и еще остальных необходимых для суда документов. Самой возиться с этим времени не было. Так вот составлено все грамотно и быстро. Спасибо, буду иметь в виду эту компанию.
После смерти отца досталось наследство, но с его получением были проблемы, какая-то путаница в документах. Понял что надо идти к юристам, потому что в одиночку решить все эти моменты для меня было сложно. По итогу могу сказать что закончилось всё хорошо, оперативно приступили к моему делу и совсем разобрались. Ничего так компания, заплатил не так дорого. Спасибо в общем
Доволен работой юристов. Пришел к ним с проблемой, которая возникла с соседом, этот человек специально повредил во дворе мою машину. Я хотел его наказать и получить с него компенсацию за нанесённый ущерб. Но мирно я даже не стал париться и решать это, сразу пошёл к юристам. Они нашли все доказательства, занимались всеми бумажками сами, и по итогу добились решение суда... Читать отзыв Доволен работой юристов. Пришел к ним с проблемой, которая возникла с соседом, этот человек специально повредил во дворе мою машину. Я хотел его наказать и получить с него компенсацию за нанесённый ущерб. Но мирно я даже не стал париться и решать это, сразу пошёл к юристам. Они нашли все доказательства, занимались всеми бумажками сами, и по итогу добились решение суда в мою пользу. Полученной денежной суммой я доволен. Надёжная и честная юридическая компания, советую
Не знал как поступить с наследством, там свои заморочки были, освещать всем из не буду. Так вот приехал сюда за консультацией, услышал все что хотел, подсказали что да как. Вот это юристы, спасибо, рекомендовать вас всем буду.
Я доволен юристами, я на них очень надеялся, и они не подвели меня. Отстояли мои интересы в суде и смогли добиться решения в мою сторону. Полученным результатом очень доволен. Рекомендую, норм работают, толково.
Не думал что у меня возникнет спор со страховой конторой. А как иначе, они мне насчитали смешную сумму, которой вообще не хватало на ремонт моей тачки. Вот и стал дальше решать все с помощью юристов. После их вмешательства дело до суда не дошло, страховая сдалась быстро и выплатила мне нормальную сумму. Юристам от меня респект, отлично сработали.
Приходил из за наследства.
Больше спасибо за помощь.
Мне помогли, спасибо.
Рекомендую, контора норм.
Была оказана хорошая помощь.
Впечатление о компании осталось хорошее.
Помогли, спасибо.
Мне тож понравилось все.
Отличная юридическая компания.
Проблема была со страховщиками.
Все нормально, как и всегда.
Смело можно обращаться.
Обратился и все понравилось.
Нормас помогли в моем деле.
Услугами довольна спасибо
Спасибо, пока всем доволен.
Крутая юридическая компания.
Лишить родительских прав бывшего помогли.
Хорошая консультация!
Хорошая компания, сотрудники умеют работать.
Все супер, спасибки!))
Твёрдая пятёрка.
Решили проблему с бывшим мужем.
Респект и уважуха!!!
Довольна, спасибо.
Помогли с наследством.
Рекомендую точно! Мне помогли!
Спасибо за консультацию
Отличная контора!