Юридическая компания ИП Ковалев Д.Д отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Помогают в чрезвычайные моменты

Полина Гурьянова 7 июля, 2021 год
Затопили квартиру нанесли большой ущерб , виноваты были соседи проживающие сверху меня . Составляла все у юристов , компенсацию вне выплатили в добровольном порядке . Юристам спасибо.

Приветливые сотрудники

Алексей Солодков 5 июля, 2021 год
Все понравилось . Теплое отношение к клиентам . Быстрое и качественное обслуживание . При сложных жизненных ситуациях они будут как на вес золота !

Юристы Ковалев

Валентина 2 июля, 2021 год
В магазине купила 2 лоточка куриных грудок , которые были с 50% скидкой , но и срок годности сами понимаете какой , они были уже тухлые .. Купила не для употребления , обратилась к юристам мы написали претензии везде ! Получила 31000 , надеюсь они усвоят такой урок ..

Военный билет

Кеша Яковлев 1 июля, 2021 год
Законный военный билет получил в мае этого года вместе с юристами ИП Ковалев , по здоровью удалось его получить благодаря грамотной работе моего юриста !

Со словами благодарности

Роза Молярчикова 29 июня, 2021 год
Я перешла сюда с добрыми намерениями) Хотела вас поблагодарить за помощь в получении пенсии , юрист оказалась хорошим человеком и разбирающимся в своем деле .

Качество и мастерство

Чирик 28 июня, 2021 год
Я извиняюсь , оценку поставил случайно

Здравствуйте ,спасибо вашим специалистам,что помогли решить вопрос с просрочкой кредита на телефон,работой остался доволен,буду советовать знакомым,которые оказались в беде

Для юр лиц !

Федор Орлов 26 июня, 2021 год
Компания ИП Ковалев оказали мне юридическую помощь при спорах с налоговой !!!
Рекомендую всем при сложностях обращаться сюда
Собирают за 3-5 дней все документы .

Консультация (бесплатно)

Янис 24 июня, 2021 год
Записался на консультацию , но девушка не предупредила , что она бесплатная . В конце когда думал , что нужно расплачиваться и мне сказали консультация бесплатная , подумал надо мной смеются)

Банкротство 1.5 месяца

Ида 23 июня, 2021 год
Не могла никак физически выплачивать кредит , начались проблемы со здоровьем . Обратилась к юристам за помощью , была наслышана , что они помогают . Сейчас с меня уже никто ничего не требует , коллекторы не мучают звонками , главное обраться вовремя !

Предотвращают негативные последствия не первый раз

Александр 22 июня, 2021 год
С помощью апелляции предотвращаем развитие негативных последствий не впервые . Спасибо юристам за качественное составление документа , буду рад , если такая помощь будет оказываться всегда !

Быстро все произошло)

ЧСК 21 июня, 2021 год
Не затратили много моего времени , совсем не затратили . Вечером юрист мне уже набрал и сказал , что могу явиться и забрать свой документ!
Не тянут , могут сразу, делаю сразу !

даже компенсацию получила

Любовь 17 июня, 2021 год
Здравствуйте , обращалась в компанию для решения проблем с банком , на протяжении долгого времени мне приходили одни отказы по возврату моих денег , а после обращения к юристам даже компенсацию удалось получить

Было очень приятно ощущать опыт сотрудников

Damir 16 июня, 2021 год
Сотрудники компании владеют юридическими знаниями , технично могут выходить из самых сложных ситуаций ! Спасибо огромное за ваш труд и старания

Открытость и полная отчетность о рабте

Ирина Малышева 14 июня, 2021 год
Обратилась в связи с тем , что мой бывший муж перестал платить алименты .. уже на протяжении нескольких месяцев ... Юрист быстро связался с судом , подав исковые документы и сам взыскал все денежные средства . Спасибо за столь быструю и удачную работу

Спасибо за грамотное решение

Кирилл Савицкий 11 июня, 2021 год
Выиграл судебное заседание благодаря действиям юриста . Взыскали деньги хотя на это не больно рассчитывал , так как мне по началу говорили , что это будет сделать сложно

Проверенные юристы

Владислав Мухтабаров 10 июня, 2021 год
Обращался по советов своих коллег . Подписал соглашение на выполнения для меня юридических услуг , которые предоставлял юрист высшего ранга . Добротно исполнил свои обязательства , не заставил нас долго ждать результата . Обращайтесь только к проверенным людям !

Я хочу оставить хороший

Марина Фиофилактова 9 июня, 2021 год
Я хочу оставить хороший отзыв об этой компании. Юристы очень ответственно подошли к моему вопросу, в течении 2-х недель работа завершилась в мою пользу!

Спасибо юристу

Евгения Корженкова 7 июня, 2021 год
Добровольно развестись мы не могли , пришлось пользоваться услугами юриста . Составил заявления , время встреч всегда получалось подстраивать под мой график .

На консультирование

Женя Зимовец 3 июня, 2021 год
Добрый день , бывал на консультирование в компании , сделали мне весь план действий , немножко рассказали как действовать в суде . Благодарю за отзывчивость .

Военные дела)

Кирилл Дерявко 2 июня, 2021 год
К юристу обратился с вопросом военкомата , хотели меня сейчас забрать на службу . С б4 я резко стал годен с категорией А1 , но в скором времени юрист смог разобраться в данном вопросе и сейчас у меня уже есть военный билет

Получал наследство

Николай Буденов 30 мая, 2021 год
Добрый день . Через ИП Ковалев получал наследство , юристы помогли составить все документы , в течение двух недель примерно все делалось , всем доволен .

Посещаю компанию раз-два в 3 месяца точно

Григорий Самохин 25 мая, 2021 год
Имею 3 бизнеса средних , когда появляются проблемы или какие-то непонятные ситуацию иду к ним и все решается достаточно легко , ну выход точно находят . Рекомендую , они шарят нормально .

Подбирают правильные слова

Владислав Караваев 23 мая, 2021 год
Добрый день , в будний день был у юрист , а очень хорошо объясняет юридические тонкости , советую всем обращаться по непонятным вопросам и ситуациям

Рекомендую хорошого юриста

Данил Коркунов 20 мая, 2021 год
Качественно выполнена работа , все документы готовились точно к оговоренным датам . Лучший юрист по данному профилю работ , стоимость услуг не превышает норм

ИП Ковалев Д.Д.

Ангелина 18 мая, 2021 год
Юридическая компания в мое время помогла мне выпутаться с сложного судебного процесса . Все данные обещания были выполнены !!! Моя благодарность вам за хорошую работу !!

Клиент компании

Регина Котсылева 17 мая, 2021 год
Спасибо вам за помощь в регистрации недвижимости . Юристы сделали работу быстро , с 4 до 6 телефонным звонком оповещали о проделанной работе , меня дергали только для росписи

Спасибо ИП КОВАЛЕВ Д.Д.

Тат Журкина 14 мая, 2021 год
Пишу отзыв , после того как получила уже деньги . Компенсировали такую сумму о какой даже не могла подумать . Смело могу теперь заняться ремонтом

Одобряю компанию

Алена Шемякова 13 мая, 2021 год
Юрист мне помог ! Очень долго пыталась получить причитающиеся мне деньги за несколько отработанных месяцев . Многих людей обманывают работодатели , но в случае со мной у них этого сделать не получилось

ИП Ковалев Д.Д.

Алексей Масловский 12 мая, 2021 год
Обратился за помощью в смене юридического адреса . Юрист быстро подготовил пакет документов , я прям не ожидал . приложил инструкцию что чего куда , спасибо вам большое !

Уладил вопрос за неделю

Анатолий Боровой 10 мая, 2021 год
Я просто дождался когда будут готовы документы и юрист мне их скинет на почту , потом отнес их и дождался результата . Это идеально , без всяких напрягов .

Юридические услуги

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ФЦБ
ФЦБ