Мне не с чем сравнивать, это было моё первое обращение подобного рода компанию. . Сам офис где они расположились достаточно хороший. Пришла на встречу раньше предложили выпить чаю. Сама работа проделана качественно и в указанный срок. По оплате вопросов не возникало, оплатила как изначально договорились и по этой сумме был заключен договор. Такой подход мне вполне зашел.
Проверял документацию подрядчиков через эту фирму. Работа проделана хорошо. Особо хочу отметить как работают с нюансами, выясняют до мелочей. В будущем только сюда.
Благодарю за успешный результат! Юристы - специалисты держат все на контроле, корректно ведут себя по отношению к клиенту и к делу. Спор ведут профессионально, документы подготовили быстро и качественно. Стоимость услуг приемлемая. Расположение удобно)
Сэкономили мои нервные клетки! Иначе я бы оказалась в психушке после раздела имущества. Люди! Доверяйте такие дела специалистам, все равно сами ни к чему не придете!!! Мы с бывшим моим не первый год по судам таскаемся. Недавно поняла что мне нужен юрист который будет представлять мою сторону. Бывший надоел!!! Не могу его видеть. юрист сам все решает с ним. Это... Читать отзыв Сэкономили мои нервные клетки! Иначе я бы оказалась в психушке после раздела имущества. Люди! Доверяйте такие дела специалистам, все равно сами ни к чему не придете!!! Мы с бывшим моим не первый год по судам таскаемся. Недавно поняла что мне нужен юрист который будет представлять мою сторону. Бывший надоел!!! Не могу его видеть. юрист сам все решает с ним. Это очень удобно. Так что девАчки, рекомендую!
Я уже год добиваюсь справедливости. Куда только не обращался. Работодатель не исполняет обязательства по выделения рабочего места по квоте, я инвалид и не могу нормально работать. Каждый раз мы ищем новые пути решения праблемы. Юрист не сдаётся, что мне нравится очень. Говорит что добьёмся в любом случае, даже если уйдут года. Так оставаться не должно, такого ущемления быть не долдно.
Юридическая компания Центр Защиты Прав Томск Мира 52а
Первое обращение