Юридическая компания Центр Защиты Прав Томск Мира 52а отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Первое обращение

Ксения 19 октября, 2020 год
Мне не с чем сравнивать, это было моё первое обращение подобного рода компанию. . Сам офис где они расположились достаточно хороший. Пришла на встречу раньше предложили выпить чаю. Сама работа проделана качественно и в указанный срок. По оплате вопросов не возникало, оплатила как изначально договорились и по этой сумме был заключен договор. Такой подход мне вполне зашел.
Достоинства:
  1. Деликатность, контакт с клиентом
Недостатки:
  1. Долгий процесс

Доверяю документацию

Стас 17 сентября, 2020 год
Проверял документацию подрядчиков через эту фирму. Работа проделана хорошо. Особо хочу отметить как работают с нюансами, выясняют до мелочей. В будущем только сюда.

Все понравилось

Василий Федорович 11 сентября, 2020 год
Благодарю за успешный результат! Юристы - специалисты держат все на контроле, корректно ведут себя по отношению к клиенту и к делу. Спор ведут профессионально, документы подготовили быстро и качественно. Стоимость услуг приемлемая. Расположение удобно)

Помогают с разводом

Сабина 7 сентября, 2020 год
Сэкономили мои нервные клетки! Иначе я бы оказалась в психушке после раздела имущества. Люди! Доверяйте такие дела специалистам, все равно сами ни к чему не придете!!! Мы с бывшим моим не первый год по судам таскаемся. Недавно поняла что мне нужен юрист который будет представлять мою сторону. Бывший надоел!!! Не могу его видеть. юрист сам все решает с ним. Это... Читать отзыв Сэкономили мои нервные клетки! Иначе я бы оказалась в психушке после раздела имущества. Люди! Доверяйте такие дела специалистам, все равно сами ни к чему не придете!!! Мы с бывшим моим не первый год по судам таскаемся. Недавно поняла что мне нужен юрист который будет представлять мою сторону. Бывший надоел!!! Не могу его видеть. юрист сам все решает с ним. Это очень удобно. Так что девАчки, рекомендую!

Защита прав

Николай Крайнов 4 сентября, 2020 год
Я уже год добиваюсь справедливости. Куда только не обращался. Работодатель не исполняет обязательства по выделения рабочего места по квоте, я инвалид и не могу нормально работать. Каждый раз мы ищем новые пути решения праблемы. Юрист не сдаётся, что мне нравится очень. Говорит что добьёмся в любом случае, даже если уйдут года. Так оставаться не должно, такого ущемления быть не долдно.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс