Юридическая служба Единый Центр Защиты , Новороссийск отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая служба Единый Центр Защиты , Новороссийск

После обращения к ним, ситуация усугубилась.

Dina Belyaeva 12 февраля, 2025 год
У меня накопился долг по кредиту и я решила обратиться в единый центр защиты за помощью. Они предложили мне банкротство, чтобы списать мои долги. Этот процесс затянулся на целый год или даже немного больше. Однако долги не были списаны и остались висеть на мне. Что еще хуже, они только выросли в размере. Я потратил много времени, лучше бы я оставил... Читать отзыв У меня накопился долг по кредиту и я решила обратиться в единый центр защиты за помощью. Они предложили мне банкротство, чтобы списать мои долги. Этот процесс затянулся на целый год или даже немного больше. Однако долги не были списаны и остались висеть на мне. Что еще хуже, они только выросли в размере. Я потратил много времени, лучше бы я оставил все как есть или нашел надежную компанию. В результате я только ухудшил свою ситуацию после обращения к ним!

В эту контору лучше вообще не обращаться!!!

Светлана Котова 7 февраля, 2025 год
Единый центр защиты - это ужасная компания! Здесь ваши права точно нарушат! Содрали с меня кучу денег, а результата как не было, так и нет. Только громкие обещания о помощи, которые так и остались словами. Деньги берут, а работы никакой. Обращаться к ним за помощью, всё равно что поставить на себе крест!!!

Если не хотите потерять свои деньги, советую держаться по дальше от этой дырявой конторы!

Евдокия Петрова 5 февраля, 2025 год
14 августа 2024 года я заключила договор с компанией Единый центр защиты, для проведения процедуры банкротства. Но вместо обещанных услуг получила лишь консультации. Оказалось, что эти консультации (по акту выполненных работ) оказались платными, несмотря на то, что везде утверждалось, что они бесплатны. Это явный обман. Мне пришлось бороться за возврат личных средств, переданных компании для покрытия судебных издержек. Пришлось даже... Читать отзыв 14 августа 2024 года я заключила договор с компанией Единый центр защиты, для проведения процедуры банкротства. Но вместо обещанных услуг получила лишь консультации. Оказалось, что эти консультации (по акту выполненных работ) оказались платными, несмотря на то, что везде утверждалось, что они бесплатны. Это явный обман. Мне пришлось бороться за возврат личных средств, переданных компании для покрытия судебных издержек. Пришлось даже обратиться в полицию, так как деньги отказались возвращать добровольно. Деньги, уплаченные по договору на банкротство, также не вернули. В акте выполненных работ от 13 декабря 2024 года указано, что вместо услуги банкротства стоимостью 99 000 рублей мне предоставили консультации на сумму 79 500 рублей, причём каждая консультация оценивалась в 4 500 рублей. Сейчас я собираю документы для подачи иска в суд. Очень советую никому не связываться с этой компанией, если не хотите лишиться своих денег.

Больше я к ним не обращусь и никому не советую.

Юлия Борисова 4 февраля, 2025 год
Юристы этой компании навязали мне сопровождение в суде за 30 000 рублей, хотя эти деньги можно было легко сэкономить, если бы документы были изучены тщательнее. К тому же, назначенный мне юрист-консультант оказался недостаточно компетентным и дал неверные советы. В итоге, мне пришлось заплатить ещё 5000 рублей за подачу иска в суд для восстановления срока вступления в наследство. Однако встреча с... Читать отзыв Юристы этой компании навязали мне сопровождение в суде за 30 000 рублей, хотя эти деньги можно было легко сэкономить, если бы документы были изучены тщательнее. К тому же, назначенный мне юрист-консультант оказался недостаточно компетентным и дал неверные советы. В итоге, мне пришлось заплатить ещё 5000 рублей за подачу иска в суд для восстановления срока вступления в наследство. Однако встреча с другим юристом показала, что срок ещё не истёк, и она могла бы провести все нужные процедуры без суда всего за 1500 рублей. Я категорически не рекомендую эту компанию, так как они просто вытянули из меня деньги. Больше я к ним не обращусь и никому не советую.

Не рекомендую!

Анна Максимова 28 января, 2025 год
Обращаться к Ирине Степановне имеет смысл только при наличии юридического образования. Многие мои вопросы она считала слишком простыми и несерьезными. Она взялась за моё дело, но в итоге подвела меня в суде. Прошёл почти год, а я всё ещё пытаюсь справиться с последствиями. К счастью, существуют другие, гораздо более квалифицированные юристы, способные терпеливо объяснить ситуацию и довести дело до успешного... Читать отзыв Обращаться к Ирине Степановне имеет смысл только при наличии юридического образования. Многие мои вопросы она считала слишком простыми и несерьезными. Она взялась за моё дело, но в итоге подвела меня в суде. Прошёл почти год, а я всё ещё пытаюсь справиться с последствиями. К счастью, существуют другие, гораздо более квалифицированные юристы, способные терпеливо объяснить ситуацию и довести дело до успешного завершения. Искренняя благодарность её помощнице Марии Олеговне, которую я всегда вспоминаю с теплотой.

Мутная конторка!

Маша Попова 27 января, 2025 год
Похоже, положительные отзывы явно куплены. Юрист (назовем ее так), прямо спрашивала информацию, совершенно не связанную ни с делом, ни с сутью моего запроса, личную информацию, защищенную врачебной тайной и предоставляемую исключительно по запросу правоохранительных органов или суда. Она утверждала, что без этих данных не сможет помочь. Трудно сказать, какие именно услуги они предоставляют, юридические или медицинские

Весь вечер был испорчен.

Катя Губанова 24 января, 2025 год
Когда я задала вопрос на сайте, мне вскоре перезвонили и предложили пройти бесплатную консультацию, уточнив, что это предложение актуально только на сегодня. Позже выяснилось, что консультирование доступно и в другие дни. Я записалась, думая, что смогу уйти с работы пораньше. Однако затем я позвонила и отменила запись, а также отказалась от предложения встретиться в другой день. В ответ мне сделали... Читать отзыв Когда я задала вопрос на сайте, мне вскоре перезвонили и предложили пройти бесплатную консультацию, уточнив, что это предложение актуально только на сегодня. Позже выяснилось, что консультирование доступно и в другие дни. Я записалась, думая, что смогу уйти с работы пораньше. Однако затем я позвонила и отменила запись, а также отказалась от предложения встретиться в другой день. В ответ мне сделали замечание, сказав, что так поступать некрасиво, ведь они представляют солидную организацию. Я ощутила себя виноватой, как маленькая девочка, совершившая ошибку. Весь вечер был испорчен.

Время потрачено в пустую...

Елена 22 января, 2025 год
Я обратилась к юристу за консультацией по семейным вопросам, но он оказался совершенно не готов помочь. Вместо того чтобы дать конкретные рекомендации, он лишь кивал и не предлагал никаких решений. Я потратила своё время впустую, так и не получив нужной помощи.

Хороших специалистов у них нет не одного!

Екатерина Бутусова 26 декабря, 2024 год
Эта организация предоставляет юридические услуги на крайне низком уровне. Мы подавали через неё заявление о банкротстве, и в течение целого года нам приходилось буквально гоняться за юристами! Они отказываются общаться, пропускают судебные заседания, нарушают сроки и явно пытаются вытянуть побольше денег, затягивая процесс. Крайне не рекомендую обращаться сюда, вы потеряете не только время и деньги, но и нервы из-за полного... Читать отзыв Эта организация предоставляет юридические услуги на крайне низком уровне. Мы подавали через неё заявление о банкротстве, и в течение целого года нам приходилось буквально гоняться за юристами! Они отказываются общаться, пропускают судебные заседания, нарушают сроки и явно пытаются вытянуть побольше денег, затягивая процесс. Крайне не рекомендую обращаться сюда, вы потеряете не только время и деньги, но и нервы из-за полного отсутствия профессионализма и совести у «специалистов» этой компании.

Никому не рекомендую эту компанию.

Кристина Асулова 25 декабря, 2024 год
Никому не рекомендую эту компанию. Многое скрывают, затягивают процесс и вытягивают деньги. Возврат собственных средств превращается в огромную проблему! Из внесённых мной 9 000, вернули всего 4 000. Остальное ушло на оплату услуг юриста, который лишь изредка отвечал в чате. Ненадежная компания во главе с недобросовестным руководителем. Тем, кто собирается обратиться, настоятельно советую тщательно изучить договор, каждое условие! Если ваше... Читать отзыв Никому не рекомендую эту компанию. Многое скрывают, затягивают процесс и вытягивают деньги. Возврат собственных средств превращается в огромную проблему! Из внесённых мной 9 000, вернули всего 4 000. Остальное ушло на оплату услуг юриста, который лишь изредка отвечал в чате. Ненадежная компания во главе с недобросовестным руководителем. Тем, кто собирается обратиться, настоятельно советую тщательно изучить договор, каждое условие! Если ваше время и деньги для вас не важны, тогда эта компания именно для вас. С моей стороны, я намерена подать заявления и жалобы во все возможные инстанции.

Никому не советую обращаться к этой компании.

Светлана Дудина 12 декабря, 2024 год
Судя по всему, отзывы здесь написаны самими сотрудниками компании. Однако есть вероятность того, что они действительно доведут дело о вашем банкротстве до завершения, хотя сроки этого процесса остаются неизвестными. Если всё пройдет гладко и вам не придется посещать судебные заседания лично, то процесс может завершиться успешно. Тем не менее, даже в случае самого простого банкротства пенсионерку, где единственным имуществом является... Читать отзыв Судя по всему, отзывы здесь написаны самими сотрудниками компании. Однако есть вероятность того, что они действительно доведут дело о вашем банкротстве до завершения, хотя сроки этого процесса остаются неизвестными. Если всё пройдет гладко и вам не придется посещать судебные заседания лично, то процесс может завершиться успешно. Тем не менее, даже в случае самого простого банкротства пенсионерку, где единственным имуществом является ее пенсия, компания допустила задержки. Причина этих задержек заключалась в том, что необходимо было явиться в суд для ознакомления с делом, но юрист Никита этого не сделал. В результате рассмотрение дела переносилось трижды. Проблемы удалось решить лишь после нашего личного визита в суд и выполнения всех необходимых действий. Таким образом, нам пришлось выполнять работу, которую должны были сделать сотрудники компании, за наш счет. Как только возникали неудобные вопросы, обратная связь с компанией прерывалась. Они пытаются ввести клиентов в заблуждение относительно процедуры банкротства, надеясь, что те ничего в этом не смыслят. Поэтому я никому не советую обращаться к этой компании.

Это абсолютно непрофессиональное место.

Анечка Гончарова 19 ноября, 2024 год
Это абсолютно непрофессиональное место. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ И НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! В декабре я заключила договор, по условиям которого в марте должны были подать иск в суд. Однако в реальности ничего не произошло. Они попросили меня предоставить несколько справок, и на этом всё закончилось. В марте, когда я задала вопросы, мне ответили: «Вы неправильно поняли» (с). В... Читать отзыв Это абсолютно непрофессиональное место. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ И НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! В декабре я заключила договор, по условиям которого в марте должны были подать иск в суд. Однако в реальности ничего не произошло. Они попросили меня предоставить несколько справок, и на этом всё закончилось. В марте, когда я задала вопросы, мне ответили: «Вы неправильно поняли» (с). В договоре указано, что он вступает в силу немедленно, однако работу по рассрочке они готовы начать только после полной оплаты. Затем они попытались заставить меня взять кредит на третье лицо, чтобы быстрее оплатить их услуги. После моих возмущений согласились начать работу с шестого платежа. На шестом платеже ситуация стала ещё интереснее. Они звонили по восемь раз в день с требованиями внести оплату, начиная за неделю до срока. На вопросы о том, что уже сделано, они не отвечали. В итоге, когда мне поступили иски, я обратилась с вопросом, что это такое, и узнала, что они ничего не сделали, потому что я не внесла депозит. Мол, если бы внесли, всё было бы хорошо. Напоминаю, что в марте они настаивали на оплате их услуг. Запросила расторжение договора и возврат средств. Сегодня мне трижды звонили и сообщили, что собираются удержать 52 тысячи рублей за якобы выполненные работы. Однако они не проводили сбор справок, розыск имущества, сбор информации — вообще ничего! Сейчас ведётся спор о полном возврате средств, и я готовлю обращение в Роспотребнадзор. Не обращайтесь в эту компанию, если не хотите заплатить ни за что, постоянно получать звонки с напоминаниями о необходимости внесения платежей и столкнуться с дополнительными проблемами, включая предложения взять кредит на третьих лиц. P.S. Когда я указала на невыполнение условий договора, мне показали акт, который якобы я подписала. Интересно, что этот акт датирован двумя месяцами раньше завершения этапа, и, конечно, существует только в одном экземпляре, который находится у них.

Избегайте этой конторы!

Вика 14 ноября, 2024 год
Избегайте этой конторы и подобных ей. Они наживаются на недостатке юридических знаний и доверчивости людей, навязывая договоры с ежемесячными платежами, но при этом практически ничего не делают. Вас будут кормить пустыми обещаниями до тех пор, пока вы продолжаете платить. В результате вы не только не получите желаемого результата, но и потеряете время, деньги и окажетесь еще глубже в долгах. Те... Читать отзыв Избегайте этой конторы и подобных ей. Они наживаются на недостатке юридических знаний и доверчивости людей, навязывая договоры с ежемесячными платежами, но при этом практически ничего не делают. Вас будут кормить пустыми обещаниями до тех пор, пока вы продолжаете платить. В результате вы не только не получите желаемого результата, но и потеряете время, деньги и окажетесь еще глубже в долгах. Те самые «специалисты», которые сначала завоевывают ваше доверие, вскоре просто исчезнут. Будьте бдительны, не подписывайте документы, если не уверены в их содержании.

Ева Рыбкина 23 октября, 2024 год
Хочу поделиться своим неприятным опытом взаимодействия с Единым центром защиты. Я написала во множество мест, чтобы сравнить стоимость услуг, что абсолютно логично. Однако вместо того, чтобы предоставить мне информацию, этот человек начал обвинять меня в желании узнать его цены. В результате он потерял клиента, так как я выбрала тех, кто ответил быстро и четко. Это явно не клиентоориентированный подход. Более... Читать отзыв Хочу поделиться своим неприятным опытом взаимодействия с Единым центром защиты. Я написала во множество мест, чтобы сравнить стоимость услуг, что абсолютно логично. Однако вместо того, чтобы предоставить мне информацию, этот человек начал обвинять меня в желании узнать его цены. В результате он потерял клиента, так как я выбрала тех, кто ответил быстро и четко. Это явно не клиентоориентированный подход. Более того, специалист даже не смог дать внятного ответа на мои вопросы о полном сопровождении. На фоне этого инцидента я получила много отзывов от других юристов, которые подробно объяснили условия сотрудничества и предоставили окончательную стоимость услуг. К сожалению, этот "специалист" оказался совершенно некомпетентным и неадекватным человеком. Настоятельно рекомендую избегать работы с ним. Публикую этот отзыв для предупреждения других людей, чтобы они не столкнулись с подобной ситуацией.

Никому не советую обращаться к ним, только разводят на деньги и всё!

Эка Смирнова 15 октября, 2024 год
Единый центр защиты, это шараш контора с недобросовестными юристами, даже сам судья заметил, что таких сомнительных «защитников» никогда не встречал. Они не смогли представить ни одного убедительного аргумента во время судебного разбирательства. Вытягивают деньги, а как при получении оплаты, всё, ты для них стал никем, даже трубку не поднимают. Полная безответственность! За время рассмотрения дела они сменили двух юристов. Никому... Читать отзыв Единый центр защиты, это шараш контора с недобросовестными юристами, даже сам судья заметил, что таких сомнительных «защитников» никогда не встречал. Они не смогли представить ни одного убедительного аргумента во время судебного разбирательства. Вытягивают деньги, а как при получении оплаты, всё, ты для них стал никем, даже трубку не поднимают. Полная безответственность! За время рассмотрения дела они сменили двух юристов. Никому не советую обращаться к ним, только разводят на деньги и всё!

Не рекомендую!

Сулейман 2 октября, 2024 год
Не рекомендую обращаться. Нету ни результатов, ни денег. Нам попался юрист (если его можно так назвать), который профессионально занимается только выпивкой. Полгода тянул время, а ситуация так и не сдвинулась с места. Деньги не возвращаются, теперь будут разбираться две недели. Отвечают только по электронной почте, в глаза не смотрят.

Слили дело!

Анна 27 сентября, 2024 год
Дело проиграли просто в ноль. Деньги за некачественно проделанную работу не возвращают. Им плевать на вас и свою репутацию, сменят название да дальше будут работать. Контора ниже плинтуса. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Куда угодно обращайтесь ну только не сюда, проще сразу деньги в окно выкинуть…

Мутная контора!

Егор 24 сентября, 2024 год
Сначала всё шло по намеченному плану, но, как оказалось, хорошие обещания не всегда приводят к хорошим результатам! За услуги платили исправно. Однако, чтобы оформить документы для суда, нам пришлось заплатить еще почти 35000 рублей (по их словам, заполнение документов для представления интересов клиента в суде не входит в их обязанности. Вопрос: за что же тогда берется плата?!) В процессе банкротства... Читать отзыв Сначала всё шло по намеченному плану, но, как оказалось, хорошие обещания не всегда приводят к хорошим результатам! За услуги платили исправно. Однако, чтобы оформить документы для суда, нам пришлось заплатить еще почти 35000 рублей (по их словам, заполнение документов для представления интересов клиента в суде не входит в их обязанности. Вопрос: за что же тогда берется плата?!) В процессе банкротства зарплату также выплачивали не в полном объёме, якобы только в соответствии с законом, на прожиточный минимум на клиента и на несовершеннолетних детей, если таковые имеются. Общаясь с другими людьми, прошедшими процедуру банкротства через другие компании, узнала, что на счету не должно было оставаться никаких средств, и сумма должна быть выплачена полностью через почту России (никаких прожиточных здесь не было). В моем случае остаток зарплаты действительно оставался на счету и накапливался. Но!Когда настало время разблокировать карту, они сняли все деньги с неё. Обещали пересчитать и вернуть остаток!!! Вернули, но это были сущие копейки по сравнению с тем, что значилось на счете… К тому же, последнюю зарплату я не получила на почте.. Сказали, что карта разблокирована, теперь могу забрать всё сама. Ложь!! Сняли и её средства, вернули только около 50%. Объяснили, что остаток был распылен по банкам с долгами. Зачем тогда нужна процедура банкротства?!Так меня обманули на сумму превышающую 60000 руб. Люди! Будьте внимательны при выборе компании для объявления банкротства или делайте это самостоятельно через МФЦ. мутная контора, обходите её стороной.

Все очень плохо!

Бр 23 сентября, 2024 год
Все настолько плохо, что я устану сейчас все перечислять, если начну. Консультанты никакие. компетентности ноль. Приглашали меня на бесплатную консультацию, ну в итоге за нее пришлось заплатить 700 рублей. Если бы я знал то что за такое Г… еще и придется платить, то никогда бы к вам не приехал

Не доверяйте им!

Мия Лебедева 6 сентября, 2024 год
Удивительный уровень непрофессионализма! Мне попался юрист Кукавицин и его команда. Он подробно все изложил, я уже внесла большую часть суммы. Прошло несколько месяцев, проблема до сих пор не решена, а моя цель была расторгнуть кредитный договор, юрист только начинает появляться, только тогда, когда ему нужно еще денег. Я рекомендую вам не доверять этой компании! Иначе вам придется потратить время на... Читать отзыв Удивительный уровень непрофессионализма! Мне попался юрист Кукавицин и его команда. Он подробно все изложил, я уже внесла большую часть суммы. Прошло несколько месяцев, проблема до сих пор не решена, а моя цель была расторгнуть кредитный договор, юрист только начинает появляться, только тогда, когда ему нужно еще денег. Я рекомендую вам не доверять этой компании! Иначе вам придется потратить время на поиск нового юриста для борьбы с этим

Консультация вообще неочем!

Владимир Косьянов 21 августа, 2024 год
Предложение услуги консультации за вознаграждение было бы более привлекательным, если бы при этом обеспечивалось качественное консультирование. И плюс меня сильно раздражает отсутствие уединенного места для доверительных бесед. Когда я нахожусь у одного из сотрудников и делюсь личными мыслями, другие также прислушиваются.

Если у вас много лишних денег и вам их не жалко, то можете попробовать обратится к ним за помощью

Вирус 20 августа, 2024 год
Заплатил 65700 рублей за услуги, которые так и не были предоставлены, мы отправились в офис опеки вместе с представителями конторы. Там мы сделали копии необходимых документов и это было всё, что они сделали для нас. Они практически не отвечают на звонки, из десяти звонков они перезвонят только один раз, а часто вообще не берут трубку. В онлайн-чате их не найти.... Читать отзыв Заплатил 65700 рублей за услуги, которые так и не были предоставлены, мы отправились в офис опеки вместе с представителями конторы. Там мы сделали копии необходимых документов и это было всё, что они сделали для нас. Они практически не отвечают на звонки, из десяти звонков они перезвонят только один раз, а часто вообще не берут трубку. В онлайн-чате их не найти. Вместо предоставления обещанных услуг, мы сами пришли к выводу, что нам придется все делать сами. При расторжении договора нам предоставили список услуг, которые не были оказаны в срок, оговорённый при заключении соглашения. Под видом выполнения работы, мне постоянно подсовывают бумажки для подписи при моих посещениях. Они утверждают, что работа идет полным ходом. Когда я обращаю внимание на это, они всегда извиняются и обещают исправить ситуацию, но в итоге ничего не меняется или просто игнорируют мои запросы. Я предостерегаю всех от того, чтобы доверять свои деньги этой компании, так как здесь сотрудники не желают трудиться. Если у вас есть лишние деньги, то вас там ждут.

Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору!

Яна 15 августа, 2024 год
Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору! Здесь вас просто кинут! Меня на протяжении всего времени пока шли процессы держали в неведении, потом просто поставили перед фактом того что дело проиграно и что свой долг мне придется все равно выплачивать самой, так как у меня есть какой то свой небольшой доход.. Суд решил что списывать с этой суммы 30% каждый... Читать отзыв Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору! Здесь вас просто кинут! Меня на протяжении всего времени пока шли процессы держали в неведении, потом просто поставили перед фактом того что дело проиграно и что свой долг мне придется все равно выплачивать самой, так как у меня есть какой то свой небольшой доход.. Суд решил что списывать с этой суммы 30% каждый месяц и лет через 7 такими темпами я все свои долги перекрою, я в шоке.... А зачем я им заплатила, вообще не понимаю, абсолютно ничем не помогли!

Асламбек Чангарбиев 6 августа, 2024 год
В прошлом месяце я столкнулся с неприятной ситуацией, когда я оказался в убытке в размере почти 100 000 рублей из-за этой нечестной компании. Хочу поделиться этим опытом, чтобы предостеречь других людей от сотрудничества с такими недобросовестными организациями как эта. Обещания о выполнении работы оказались пустыми словами, и в результате я остался без денег. Сотрудники компании оказались некомпетентными и не проявили... Читать отзыв В прошлом месяце я столкнулся с неприятной ситуацией, когда я оказался в убытке в размере почти 100 000 рублей из-за этой нечестной компании. Хочу поделиться этим опытом, чтобы предостеречь других людей от сотрудничества с такими недобросовестными организациями как эта. Обещания о выполнении работы оказались пустыми словами, и в результате я остался без денег. Сотрудники компании оказались некомпетентными и не проявили желания вернуть мне мои средства, что вызвало у меня глубокое разочарование. Я сожалею о том, что не уделил должного внимания отрицательным отзывам о них в сети заранее.

Не рекомендую иметь с ними дела!

Михаил Озеров 30 июля, 2024 год
После неудачного суда, юристы перестали отвечать на звонки и не проявляют никакой инициативы в решении моей проблемы. Договор в конторе предлагают за 30000 с доверенностью у натариуса за ваш счёт и оплатой пошлин. Работа обещается до результатов, но договор общий и не ясен в обязательствах. Сначала заключил договор с одним юристом, затем общался по делу с другим и в итоге... Читать отзыв После неудачного суда, юристы перестали отвечать на звонки и не проявляют никакой инициативы в решении моей проблемы. Договор в конторе предлагают за 30000 с доверенностью у натариуса за ваш счёт и оплатой пошлин. Работа обещается до результатов, но договор общий и не ясен в обязательствах. Сначала заключил договор с одним юристом, затем общался по делу с другим и в итоге оказался в суде с третьим. Первое судебное дело закончилось поражением, и после этого все три юриста пропали из виду, игнорируя ситуацию. Не рекомендую иметь дела с ними.

Когда все это кончится, вообще не понятно

Эта организация без каких либо угрезений совести, превратит вашу жизнь в АД. Не стоит доверять им. Они поют очень красиво, но не предпринимают никаких действий. Положительные отзывы о себе они сами пишут. После получения денег они не желают больше встречаться. Каждый раз они находят новые причины для отсрочки на следующий день

Это всего лишь жадные мoшенники

Анна 25 июля, 2024 год
Они занимались проведением моего развода. Часто используют манипулятивные методы, убеждая клиентов в несуществующих проблемах и предлагая свои услуги за огромные суммы. Многие из них не обладают достаточным уровнем знаний в данной сфере, что делает поиск помощи у них бесполезным. Это всего лишь жадные мoшенники, готовые обмануть и вымогать деньги у клиентов в обмен на пустые обещания, без каких либо угрызений... Читать отзыв Они занимались проведением моего развода. Часто используют манипулятивные методы, убеждая клиентов в несуществующих проблемах и предлагая свои услуги за огромные суммы. Многие из них не обладают достаточным уровнем знаний в данной сфере, что делает поиск помощи у них бесполезным. Это всего лишь жадные мoшенники, готовые обмануть и вымогать деньги у клиентов в обмен на пустые обещания, без каких либо угрызений совести

Попала в ужасную ситуацию благодаря помощи этих обманщиков!

Карина 24 июля, 2024 год
Какая ужасная ситуация! Сегодня я получила звонок от Саранцева Владислава Олеговича, который предложил мне бесплатную консультацию. Он утверждал, что у нас нет никаких проблем, и что он сможет представлять наши интересы в суде. Он утверждал, что недавно выиграл дело в суде на 100% и гарантировал положительный результат. Мы заключили с ним договор, заплатила 135 тысяч, оформили доверенность и оплатили пошлину,... Читать отзыв Какая ужасная ситуация! Сегодня я получила звонок от Саранцева Владислава Олеговича, который предложил мне бесплатную консультацию. Он утверждал, что у нас нет никаких проблем, и что он сможет представлять наши интересы в суде. Он утверждал, что недавно выиграл дело в суде на 100% и гарантировал положительный результат. Мы заключили с ним договор, заплатила 135 тысяч, оформили доверенность и оплатили пошлину, а также деньги на конверты. Однако до судебного заседания дело так и не дошло. В процессе работы с этими недобросовестными юристами, я столкнулась с серьезными финансовыми убытками и потерей времени. Несмотря на наличие помощника, который был доступен для связи, главный специалист, Саранцев В.О., игнорировал мои звонки. Уже на начальном этапе сотрудничества с ним возникли сомнения в его профессионализме, которые подтвердились после консультации с другим специалистом. Мы рассматривали возможность расторжения контракта с частичным возмещением средств за проделанную работу, но Саранцев упорно отказывался возвращать нам деньги, представляя свои аргументы в свою пользу. Не стоит спешить с заключением сделки и оплатой, даже если вас пытаются убедить молодые люди с красивыми речами.

Плохие специалисты

Артур Нургалиев 23 июля, 2024 год
Пришлось буквально щипцами вытаскивать из юриста каждый этап на консультации, чтобы понять, как точно нужно действовать. Попросила ему объяснить все от начала и до конца о этапах подачи искового заявления в суд, задав вопрос. К сожалению, так и не услышала внятного, грамотного ответа. Решила выбрать другую фирму, более компетентную в этих делах.

Это не юристы, а дармоеды!

Анжела 18 июля, 2024 год
Эта контора не имеет никакого отношения к юристам, просто представительство в суде. Отношение после оплаты поменялось в разы, обращался к ним пару лет назад. После передачи денег, вся отзывчивость испоряется. Не рекомендую безответственные люди, постоянно нужно их контролировать, ну даже это не дают вам абсолютно не каких гарантий в том что они чем то смогут вам помочь