Юридическое бюро Джастион отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Доволен сотрудничеством

Гость 6 января, 2018 год
Недавно стал жертвой ограбления. Из машины пропало практически все:деньги, документы, украшения. За помощью решил обратиться в ООО Джастион, так как по слухам у них хорошие юристы. Мы с женой встретились с представителями компании ( в нашем случае было целых 2 юриста, что приятно удивило), описали ситуацию, после чего вместе разработали план дальнейшего действия и составили договор. Затем юристы готовили документы... Читать отзыв Недавно стал жертвой ограбления. Из машины пропало практически все:деньги, документы, украшения. За помощью решил обратиться в ООО Джастион, так как по слухам у них хорошие юристы. Мы с женой встретились с представителями компании ( в нашем случае было целых 2 юриста, что приятно удивило), описали ситуацию, после чего вместе разработали план дальнейшего действия и составили договор. Затем юристы готовили документы в течение около 3 дней, и после оплаты договора все документы были направлены в суд. К сожалению, цена на из услуги составила порядка 17000 рублей, что не очень обрадовало, однако компетентность и индивидуальный подход того стоят. После того, как документы были отправлены юрист Евгений Викторович проконсультировал меня по всем интересующим меня вопросам и мы разработали план дальнейших действий. В целом работой компании доволен, они действительно знают своё дело. Могу порекомендовать.

Гость 5 января, 2018 год
Обращалась в компанию ООО"Джастион" несколько месяцев назад, разводилась с мужем, вопрос был критичный - раздел имущества. Много тонкостей, которые я не знала, но благодаря Андрею Александровичу все разрешилось мирно. Мне понравилась работа компании, меня выслушали, тщательно проработали все предоставленные мной документы, отнеслись действительно по-человечески. Единственное, конечно, стоимость услуг была довольно высокой, но скупой платит дважды, главное, я решила свою проблему.

Eldar 27 декабря, 2017 год
Мне недавно нужна была юридическая помощь и мне посоветовали обратиться в компанию ООО «Джастин», были проблемы с переоформлением новой квартиры. В общем я наткнулся на каких-то обманщиков, был велик шанс остаться как без денег, так и без жилья, после того как я сумел связаться с ними мне сказали подойти по адресу Земляной Вал, д 50а/8. Когда я приехал меня встретили... Читать отзыв Мне недавно нужна была юридическая помощь и мне посоветовали обратиться в компанию ООО «Джастин», были проблемы с переоформлением новой квартиры. В общем я наткнулся на каких-то обманщиков, был велик шанс остаться как без денег, так и без жилья, после того как я сумел связаться с ними мне сказали подойти по адресу Земляной Вал, д 50а/8. Когда я приехал меня встретили два юриста М. С. Олиниченко и Владимир Юрьевич, сразу же предложили способы решения проблемы и мы заключили договор, кстати довольно-таки дорогой-28000. Сказали, что документы подготовят в течение 3 дней, но уже через пару дней все было готово. Затем мы созвонились и решили какова будет дальнейшая стратегия, считаю это минусом большим, ибо консультировал один человек, а в суд ездил другой, но все закончилось замечательно, мне даже была возмещена сумма морального ущерба. Спасибо этим людям за это, однозначно всем рекомендую.

Елена Алексеева 25 декабря, 2017 год
Хотелось бы выразить слова благодарности юридической компании Джастион за помощью в выплате алиментов от бывшего мужа. Алименты не поступали в течении трех месяцев и конечно же кормить своего пятилетнего сына мне было очень сложно. Пришлось решить все через суд, юристы компании Джастион очень помогли мне, заставили правда собирать огромное количество документов и услуги были не совсем дешевыми, но главное суд... Читать отзыв Хотелось бы выразить слова благодарности юридической компании Джастион за помощью в выплате алиментов от бывшего мужа. Алименты не поступали в течении трех месяцев и конечно же кормить своего пятилетнего сына мне было очень сложно. Пришлось решить все через суд, юристы компании Джастион очень помогли мне, заставили правда собирать огромное количество документов и услуги были не совсем дешевыми, но главное суд решил взыскать с бывшего мужа деньги, да и плюс оштрафовать. Все благодаря вам, спасибо вам большое.

Хорошая юридическая компания

Ольга 21 декабря, 2017 год
Сложилась неприятная ситуация на работе. Заработную плату не выдавали полгода. Потом и вовсе сократили, соответственно без выплат вообще. Я даже разбираться не стала, обратилась в юридическую компанию ООО Джастион по адресу Земляной Вал,д 50а/8, стр.6. Пообщалась с юристами, очень грамотные специалисты, разложили все по полочкам, конечно пришлось повозиться со сбором документов, но это того стоило. Немного смутила цена, но в... Читать отзыв Сложилась неприятная ситуация на работе. Заработную плату не выдавали полгода. Потом и вовсе сократили, соответственно без выплат вообще. Я даже разбираться не стала, обратилась в юридическую компанию ООО Джастион по адресу Земляной Вал,д 50а/8, стр.6. Пообщалась с юристами, очень грамотные специалисты, разложили все по полочкам, конечно пришлось повозиться со сбором документов, но это того стоило. Немного смутила цена, но в этой ситуации решила не экономить. Дело выиграли в мою пользу, еще и компенсацию взыскали с работодателя. В целом результатом довольна.

Юридическая компания Джастион

Артур 17 декабря, 2017 год
Выражаю слова благодарности юридической компании Джастион, за помощь в проблемной ситуации. Проблема буквально возникла не откуда, мой ребенок отравился продуктами, купленными в одном из супермаркетов города. Администраторы супермаркета не стали идти нам на встречу, помочь моему сыну как и в моральном так и материальном возмещении ущерба отказались, после чего я обратился к вам. Юристы компании грамотно меня проконсультировали, правда заставили... Читать отзыв Выражаю слова благодарности юридической компании Джастион, за помощь в проблемной ситуации. Проблема буквально возникла не откуда, мой ребенок отравился продуктами, купленными в одном из супермаркетов города. Администраторы супермаркета не стали идти нам на встречу, помочь моему сыну как и в моральном так и материальном возмещении ущерба отказались, после чего я обратился к вам. Юристы компании грамотно меня проконсультировали, правда заставили собрать огромное количество документов. Назначили мне квалифицированного юриста, который вместе со мной помог подать все необходимые документы в суд. До моего юриста порой было очень сложно дозвониться, но в день суда он пришел вовремя и защитил права нашей семьи на 5 баллов! Спасибо вам огромное.

Сотрудничество с ООО "Джастион"

Гость 11 декабря, 2017 год
Здравствуйте, меня зовут Сергей и я бы хотел поделиться опытом сотрудничества с компанией ООО "Джастион". В юриспруденции я не силён, поэтому в своём судебном деле, которое завязалось у меня с уже не существующей фирмой, вымогающей деньги из клиентов, обратился в данную организацию за помощью. Сначала у меня были опасения, но в последствии всё закончилось удачно. В офисе со мной общались... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Сергей и я бы хотел поделиться опытом сотрудничества с компанией ООО "Джастион". В юриспруденции я не силён, поэтому в своём судебном деле, которое завязалось у меня с уже не существующей фирмой, вымогающей деньги из клиентов, обратился в данную организацию за помощью. Сначала у меня были опасения, но в последствии всё закончилось удачно. В офисе со мной общались специалисты, обсудив назревшие вопросы и заключив собственно договор, они приступили к сбору пакета документов, который занял 3 дня. Когда я проверял документы, то обнаружил пару ошибок, например одна из них была связана с моей фамилией, но всё это исправили в течении следующего дня. В итого оплатив, с соответствии с договором, оговоренную не малую, как я считаю, сумму в размере 24 000 рублей, дело я выиграл, а фирма разорилась на основании долгов.

Мы выиграли суд!

Ирина 9 декабря, 2017 год
Добрый день, хочу поделится результатами работы с компанией ООО «Джастион». Я довольно редко обращаюсь в юридические фирмы, но, решив судиться с застройщиком за некачественную отделку нашей новой квартиры, выбор пал на эту фирму. Обозначу сразу - мы выиграли суд. В целом, работой компании мы остались довольны, но был ряд моментов, которые нас не очень устроили. Мы обратились в агентство по... Читать отзыв Добрый день, хочу поделится результатами работы с компанией ООО «Джастион». Я довольно редко обращаюсь в юридические фирмы, но, решив судиться с застройщиком за некачественную отделку нашей новой квартиры, выбор пал на эту фирму. Обозначу сразу - мы выиграли суд. В целом, работой компании мы остались довольны, но был ряд моментов, которые нас не очень устроили. Мы обратились в агентство по адресу: Земляной Вал. д.50а/8, стр.6. С нами начал работать юрист Николаев Иван, он нам все подробно объяснил, и полностью устроил нас, и мы ожидали, что он будет представителем наших интересов в суде. Мы заключили договор и получили все документы. Когда дело дошло до суда, оказалось, что в суд поедет другой юрист, мы были нескольео удивлены этой ситуацией. Также бывало очень сложно дозвониться до юриста. Из-за этих недочетов впечатление о работе компании ООО «Джастион» могу оценить на твердую «4» и, думаю, обращусь к ним еще не раз, так как там работают профессионалы своего дела, которые очень экономят время клиентов.

Джастин лохотрон

Гость 7 декабря, 2017 год
Никому не советую обращаться в эту контору, настоящий лохотрон, потратил 150000руб, результат 0, только вымогают деньги на договора, сначала одна сумма, потом снижается в 2 раза, если ты не согласен, от Болды берут деньги ни за что, забумаги 50000 и. т. д.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасно
1 не согласен

хорошие специалисты

Гость 6 декабря, 2017 год
В прошлом году приобрели с супругом земельный участок под строительство. Ничего не предвещало беды, все были в предвкушении строительства собственного дома, но в скором времени возникли проблемы с оформлением и оказалось, что права оформлены неправильно. решили обратиться за специализированной юридической помощью. О компании ООО Джастион узнала от коллеги по работе.
Принимают два юриста по адресу адрес Земляной... Читать отзыв
Принимают два юриста по адресу адрес Земляной Вал,д 50а/8, стр.6. При первой встрече сначала обсудили довольно подробно суть сложившейся проблемы, предложили свои варианты решения, рассказали про все возможные риски и сказали что после заключения договора в течение трех дней подготовят необходимые документы.
Ожидали мы и правда три дня, но мне не понравилось, что с юристом было сложно связаться. Когда я звонила, он часто был занят либо был на судебном процессе, либо с другими клиентами. Выходил на связь спустя несколько часов. Конечно понимаю занятость юристов в наше время, но я плачу деньги и хотела бы, чтоб со мной чаще общались.
В назначенный срок приехала чуть раньше , ожидала юриста и надеялась, что мне предложат чашечку кофе. Однако мои ожидания развеялись. Это не особо критично, т.к. я приехала в первую очередь за юридической помощью. К моему счастью все документы были составлены верно и в нужном количестве. Ничего не пришлось исправлять. Юрист показал себя с лучшей стороны.
В целом услугами данной компании осталась довольна. есть конечно выше перечисленные минусы. Думаю руководство примет их во внимание.

Помогли

Вишнякова Раиса 1 декабря, 2017 год
Обратилась в компанию в офис по ул. Земляной вал стр 6 по трудовому спору. Консультация действительно бесплатная. У меня было два юриста: Наталья Сергеевна и Ольга Викторовна. Все доходчиво объяснили и предложили заключить с ними договор. Я решила подумать и через несколько дней вернулась, т. к в других компаниях мне называли примерно такие же суммы договоров. Цена конечно немалая, но... Читать отзыв Обратилась в компанию в офис по ул. Земляной вал стр 6 по трудовому спору. Консультация действительно бесплатная. У меня было два юриста: Наталья Сергеевна и Ольга Викторовна. Все доходчиво объяснили и предложили заключить с ними договор. Я решила подумать и через несколько дней вернулась, т. к в других компаниях мне называли примерно такие же суммы договоров. Цена конечно немалая, но вопрос решился. Немного испугал напор юристов, но, в итоге, это сыграло в мою пользу. Юр. расходы были компенсированы не в полном размере, к сожалению. Но работодатель все выплатил. Спасибо моему представителю.

Можно доверятт

Кристина 27 ноября, 2017 год
В начале осени этого года обратилась в ООО Джастион за решением своей проблемы, а именно с жилищным вопросом. Фирму посоветовали друзья, так как они обращались за помощью тоже туда. Неоднократно обращалась к другим юристам, но было одно разводилово на деньги! и уже не верила никому. Пришла на первую консультацию, юрист грамотно разложил алгоритм решения моей проблемы, поскольку я была уже... Читать отзыв В начале осени этого года обратилась в ООО Джастион за решением своей проблемы, а именно с жилищным вопросом. Фирму посоветовали друзья, так как они обращались за помощью тоже туда. Неоднократно обращалась к другим юристам, но было одно разводилово на деньги! и уже не верила никому. Пришла на первую консультацию, юрист грамотно разложил алгоритм решения моей проблемы, поскольку я была уже в безвыходной ситуации, согласилась. Ни о чем не жалею!!!!! Юрист очень внимательный, каждый день звонил и давал отчет о проделанной работе и на какой стадии находится дело, конечно же оказывал и психологическую поддержку, ведь я уже не верила в победу. Правда моя проблема решилась за несколько месяцев, хотелось бы может побыстрее. Но я рада, что все обошлось в мою пользу!!!!!

Благодарность

Александр 26 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность юридической компании ООО Джастион, по адресу Земляной Вал,д 50а/8, стр. У меня сложилась непростая ситуация летом этого года. Моя жена была беременна и на раннем сроке у нее начались схватки, происходило все ночью. Разумеется мы действовали по плану и вызвали скорую помощь. Скорая приехала только через 2 часа, и мы чуть не потеряли ребенка. Решили уладить... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу выразить благодарность юридической компании ООО Джастион, по адресу Земляной Вал,д 50а/8, стр. У меня сложилась непростая ситуация летом этого года. Моя жена была беременна и на раннем сроке у нее начались схватки, происходило все ночью. Разумеется мы действовали по плану и вызвали скорую помощь. Скорая приехала только через 2 часа, и мы чуть не потеряли ребенка. Решили уладить вопрос через государство, что бы нам возместили моральный ущерб. Все в пустую! Обратились в данную компанию и вопрос был решен. Единственное, что не очень понравилось - это огромный пакет документов который мы собирали в течение недели. В целом все хорошо, рекомендую.

В целом результатом довольна

Гость 21 ноября, 2017 год
Обратилась в юридическую компанию ООО Джастион, которая находится на Земляном Валу, д 50а/8, стр.6, за подготовкой искового заявления о взыскании заработной платы с моего недобросовестного работодателя. После объяснения моей проблемы, заключили договор с Маргаритой Анатольевной на подготовку всех необходимых документов. Документы подготовили быстро (в течении 3-х дней), однако были допущены небольшие ошибки в документах, но и они были быстро исправлены... Читать отзыв Обратилась в юридическую компанию ООО Джастион, которая находится на Земляном Валу, д 50а/8, стр.6, за подготовкой искового заявления о взыскании заработной платы с моего недобросовестного работодателя. После объяснения моей проблемы, заключили договор с Маргаритой Анатольевной на подготовку всех необходимых документов. Документы подготовили быстро (в течении 3-х дней), однако были допущены небольшие ошибки в документах, но и они были быстро исправлены на месте. Конечным результатом был выигранный суд и выплата мне всех причитающихся средств чему я очень и очень рада. Из минусов можно отметить разве что стоимость заключения договора, но результат оправдал себя.

Спасибо за помощь.

Гость 19 ноября, 2017 год
ПОсле смерти деда объявилось, невесть откуда, куча наследников. Дело шло к суду! Обратилась в компанию ООО Джастион по адресу
Земляной Вал,д 50а/8, стр.6. На первую же встречу ко мне пришли два юриста, которые подробно меня распросили о проблеме
и заключили со мной договор. Через 3 дня со мной связались и попросили предоставить пакет документов, которые собрать было
очень сложно, но с помощью назначенных... Читать отзыв
очень сложно, но с помощью назначенных мне юристов я справилась. Далее компания направила в суд моего представителя.
И, о счастье, дело мы выиграли!

Хорошая юридическая помощь

Елена 15 ноября, 2017 год
Хочу сегодня рассказать о моем опыте сотрудничества с компанией «ООО Джастион». Компания находиться по адресу: Земляной Вал,д 50а/8, стр.6. И сразу же что меня порадовало это то, что в этой компании есть бесплатная юридическая консультация. Для меня это важно, потому что я сталкивалась с тем, что задавая одной компании один-два вопроса мне предоставляли счет за консультацию, которая по сути... Читать отзыв Хочу сегодня рассказать о моем опыте сотрудничества с компанией «ООО Джастион». Компания находиться по адресу: Земляной Вал,д 50а/8, стр.6. И сразу же что меня порадовало это то, что в этой компании есть бесплатная юридическая консультация. Для меня это важно, потому что я сталкивалась с тем, что задавая одной компании один-два вопроса мне предоставляли счет за консультацию, которая по сути еще ничего для меня не сделала и никак мне не помогла. Увы но в ходе дела был изменен юрист который консультировал меня изначально, это минус, так как меня устраивала работа моего, а другой был по моему мнению недостаточно внимательный к своим клиентам. Но в целом все специалисты грамотны и высококвалифицированные, достаточно быстро помогли мне решить свои юридические проблемы.
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты
Недостатки:
  1. Был изменен юрист

Хорошая юридическая помощь

Анастасия 12 ноября, 2017 год
Сегодня я не поленилась и решила поделиться своим опытов обращения в юридическую компанию «Джастион». Дело было не то чтобы давно, но и воды утекло уже не мало. Машине мой исполнилось всего несколько лет, почти новая еще для меня и вот одним холодным утром на меня вылетает другая машина. Авария. Неприятно, но все живы и хорошо. Пострадал только перед, появилась вмятина,... Читать отзыв Сегодня я не поленилась и решила поделиться своим опытов обращения в юридическую компанию «Джастион». Дело было не то чтобы давно, но и воды утекло уже не мало. Машине мой исполнилось всего несколько лет, почти новая еще для меня и вот одним холодным утром на меня вылетает другая машина. Авария. Неприятно, но все живы и хорошо. Пострадал только перед, появилась вмятина, краска слезла и прочее. Но хорошо, что у меня была страховка. Не самая лучшая и надежная, как оказалась, компания. Сначала долго возились с бумагами, отправляли на экспертизы, потом вернули всего несколько тысяч на новую краску и руками развели. Просто замечательно, но меня такое не устроило. Поэтому и обратилась за юридической помощью.
Сработали юристы там конечно оперативно, что плюс им за это. Рассказали, объяснили, подсказали. Консультировали два раза по телефону, потом съездила в офис. Люди знают свое, что несомненно меня порадовало. Сказали какие документы собрать, куда обратиться и так вплоть до суда.
Вот тут немного о минусах, что меня опечалило. Это сбор самих бумаг. Их оказалось слишком много, поездить по разным местам пришлось не мало. Думала, раз я плачу деньги, я могу эти не заниматься. Но нет, пришлось помучаться. И кстати, деньги то не малые я заплатила. Подумала о том, что могу найти компанию и подешевле, уже когда начался процесс и не хотелось тратить время на поиски, раз уже начала. Обошлось мне в общем в районе дватцати тысяч.
Но это небольшие неприятности, дело то я выиграла, деньги по страховке вернула, страховую компанию нашла другу. А Джастино просто спасибо за помощь, не смотря на эту возню с бумаги и цены, они выполнили свою работу как надо.
Достоинства:
  1. Умные специалисты, отличная помощь
Недостатки:
  1. Цена, количество документов

Хорошая компания

Максим224 6 ноября, 2017 год
Около двух недель назад я обращался за помощью в юридическую компанию ООО Джастион, ну и не могу не поделиться мнением. На тот момент в моей семье была проблема, где не обойтись было без помощи знающих людей. Так вот наткнулся я на эту компанию случайно (бродил по интернету), прочитал о них, заинтересовался. Благо я жил не далеко от них, и ездил... Читать отзыв Около двух недель назад я обращался за помощью в юридическую компанию ООО Джастион, ну и не могу не поделиться мнением. На тот момент в моей семье была проблема, где не обойтись было без помощи знающих людей. Так вот наткнулся я на эту компанию случайно (бродил по интернету), прочитал о них, заинтересовался. Благо я жил не далеко от них, и ездил к ним лично. Беседовали со мной два юриста, которые после мне помогли решить проблему. Должен сказать очень грамотные, вежливые люди, прислушивались ко мне. Ну и были отрицательные моменты конечно: заставили меня целую кучу бумаг собирать, да и за ведение дела пришлось 30000 рублей отдать. Но в целом все было не плохо.

Отзыв о компании

Гость 6 ноября, 2017 год
Купил квартиру от застройщика,которая была еще на уровне строительства.Обещали сдать в июле того года,но затянули строительство
на целый год и сдали только в августе этого года.Решил отсудить некоторую часть суммы и решил обратиться к юристам.
Посоветовали контору по адресу Земляной Вал,д 50а/8, стр.6 Компания "ООО ДЖАСТИОН"Там со мной работало 2 юриста
пообещали помочь.Заключил договор,в течении 3-х дней подготовили все документы,но ознакомиться с документами я смог только после оплаты
их услуг,кстати услуги стоят дорого но оно того стоит.Мне действительно помогли и я отсудил у застройщика 250 000
Достоинства:
  1. Мне помогли
Недостатки:
  1. Дорого

Хорошая компания

Марина Камнева 30 октября, 2017 год
Обращалась в это юридическое бюро по жилищному вопросу. Впечатление от организации осталось положительным.
После первой консультации юристов я уверенно остановила свой выбор на специалистах именно этой компании. Правда, из-за предстоящих праздников подготовка документов затянулась. Вместо трех дней получилось пять, но вместе с выходными. Так что срок уточняйте заранее. Зато стоимость услуг порадовала: за полное ведение дела я отдала 19000 рублей.

Работой довольна

Гость 24 октября, 2017 год
Работали с юристами компании «Джастион» (Земляной Вал,д 50а/8, стр.6), в целом ребята молодцы, помогли с вопросом по выплате страховки по ОСАГО. Сделали все быстро, профессионально. Но в ходе дела бывало, что не могла дозвониться до юриста ФИО (?) и как-то раз он опоздал на встречу. В целом работой довольна, дело было выиграно, вопрос решен в мою пользу. Работают грамотно. Рекомендую!

Хорошая фирма

Гость 22 октября, 2017 год
Случилось в моей жизни ситуация, которая потребовала привлечения опытных юристов. Нужно было в срочном порядке приватизировать квартиру. Случайным образом наткнулась на сайт компании ООО Джастион в интернете. Среди приведеных многочисленных услуг нашлато , что меня интересовало. И расположение меня устраивало. Компания находится по адресу Земляной Вал,д 50а/8, и это не далеко от места моей работы. В... Читать отзыв Случилось в моей жизни ситуация, которая потребовала привлечения опытных юристов. Нужно было в срочном порядке приватизировать квартиру. Случайным образом наткнулась на сайт компании ООО Джастион в интернете. Среди приведеных многочисленных услуг нашлато , что меня интересовало. И расположение меня устраивало. Компания находится по адресу Земляной Вал,д 50а/8, и это не далеко от места моей работы. В работе юристов виден профессиональный подход. Весь процесс приватизации прошел гораздо быстрее, чем я думала. В самом начале столкнулась с небольшой проблемой. Дозвонилась не с первого раза в кампанию. И в ходе работы у меня поменялся консультирующий юрист. В целом на исход дела эти нюансы не повлияли. Просьба внимание на эти недочеты.

Понравилась фирма

VeseloGalina 18 октября, 2017 год
Обращалась этим летом в ООО Джастиони расположенный по ул. Земляной Вал,д 50а/8, стр.6 Для взыскания алиментов с мужа - не получали на тот момент их уже более года. Изначально дозвониться до них я не смогла, что бы получить хоть какуюту консультацию по поводу моей проблемы, пришлось ехать к ним прямиком в офис. Там уже процесс пошёл более быстро. Моим делом... Читать отзыв Обращалась этим летом в ООО Джастиони расположенный по ул. Земляной Вал,д 50а/8, стр.6 Для взыскания алиментов с мужа - не получали на тот момент их уже более года. Изначально дозвониться до них я не смогла, что бы получить хоть какуюту консультацию по поводу моей проблемы, пришлось ехать к ним прямиком в офис. Там уже процесс пошёл более быстро. Моим делом занялись сразу же, В течении недели я собирала все требущиеся документы для юриста. Одно могу сказать, мне повезло с представителем в суде, которого мне дали, молодой, но в суде я практически за меня говорил он)! Предоставили все доказательства, что бы с мужа взыскали всю ссумму, а это около 200 сот тысяч. За свои услуги фирме отдала значительно меньше, чем получила долг по испонительному листу.

Отличная компания!

Юрий 10 октября, 2017 год
Выражаю благодарность Юридической компании “ООО Джастион” по адресу Земляной Вал,д 50а/8, стр.6 за проделанную роботу. Обратился к ним впервые летом 2017 года по поводу предъявленного ко мне иска о взыскании алиментов. Сначала со мной пообщались 2 юриста, согласились помочь в моей ситуации, далее заключили договор. В течении нескольких дней подготовили документы, очень быстро. Далее я оплатил полную стоимость, которая была... Читать отзыв Выражаю благодарность Юридической компании “ООО Джастион” по адресу Земляной Вал,д 50а/8, стр.6 за проделанную роботу. Обратился к ним впервые летом 2017 года по поводу предъявленного ко мне иска о взыскании алиментов. Сначала со мной пообщались 2 юриста, согласились помочь в моей ситуации, далее заключили договор. В течении нескольких дней подготовили документы, очень быстро. Далее я оплатил полную стоимость, которая была указана в договоре. Следующим этапом бала отправка документов, предварительно я ознакомился со всеми документами. После получение ответа, юрист перезвонил мне и дал дальнейшие указание. В ходе дела был изменен юрист, который консультировал меня изначально и возникли задержки, в связи с тем, что новому юристу было выделено время для изучения дела. Также были допущены небольшие ошибки в документах, но оперативно исправили на месте. Это все недостатки, которые я заметил. Остался доволен результатом их работы. В дальнейшем ребята вполне квалифицированно помогли урегулировать предъявленный мне иск о разделе совместно нажитого в браке имущества. Коллектив компании небольшой и чувствуется, что они дорожат людьми, которые к ним обратились за решение своих юридических вопросов. Считаю, что такой юридической компании вполне можно доверить решение своих проблемных юридических вопросов.

Как всё было

Владимир 6 октября, 2017 год
На прошлой недели воспользовался услугами компании ООО Джастион. Пришёл в офис по адресу Земляной Вал,д 50а/8, стр.6, изъяснил свою проблему, и больше двух часов консультировался с юристами по поводу решения моей ситуации. В целом мне очень понравилось как доступно и лаконично мне изъяснили варианты решения. После консультации мы заключили договор. Затем в течении трёх рабочих дней были собраны все справки... Читать отзыв На прошлой недели воспользовался услугами компании ООО Джастион. Пришёл в офис по адресу Земляной Вал,д 50а/8, стр.6, изъяснил свою проблему, и больше двух часов консультировался с юристами по поводу решения моей ситуации. В целом мне очень понравилось как доступно и лаконично мне изъяснили варианты решения. После консультации мы заключили договор. Затем в течении трёх рабочих дней были собраны все справки и подготовлены все необходимые документы.
После оплаты услуг компании ООО Джастион для ведения моих судебных дел мне был назначен великолепный юрист Лариса Александровна. Очень жизнерадостный и квалифицированный специалист.
Всегда считал что судебные разбирательства очень утомляют и высасывают уйму денег, но благодаря юристу Ларисе Александровне я поменял своё мнение об этом. Единственное что конечно меня не порадовало - цена. Я почему-то представлял совсем другую стоимость. Но частично судебные расходы мы все таки стребовали с ответчика в итоге. Спасибо за выполненную работу. Меня всё устроило, но из-за цены ставлю 4 с + естественно.

Хорошее юридическое бюро.

Алексей 3 октября, 2017 год
Здравствуйте. Пользовался услугами этого юридического бюро по адресу Земляной Вал,д 50а/8, были проблемы со страховой компанией моего автомобиля. Юристы достаточно опытные, все хорошо разъяснили, помогли, документы подготовили, и в суде представили. В целом справились хорошо. Минус в том, что для меня немного дороговато и объем документов для сбора был большим.

Нужна помощь, получи

Гость 1 октября, 2017 год
Всем доброго времени суток! Я тоже решила написать отзыв о компании ООО «Джастион». Недавно попала в неприятную ситуацию и обратилась в эту фирму для получения юр. консультации и оформления документов. Я оставила заявку, после чего со мной соединились по очереди два юриста. Консультацию мне оказали бесплатно. Указали преимущества и недостатки в этом деле. Сказали, что и как лучше сделать для... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Я тоже решила написать отзыв о компании ООО «Джастион». Недавно попала в неприятную ситуацию и обратилась в эту фирму для получения юр. консультации и оформления документов. Я оставила заявку, после чего со мной соединились по очереди два юриста. Консультацию мне оказали бесплатно. Указали преимущества и недостатки в этом деле. Сказали, что и как лучше сделать для решения моего вопроса. За мной закрепили личного юриста Владислава, мы заключили с ним договор об оказании услуг и я сразу же его оплатила. Сначала подумала, что 17 000 рублей за работу будет очень много, но я не подозревала, что у них такое обслуживание. Буквально, через день мне звонит Владислав и просит ознакомиться с документами. Я не ожидала, что будет так быстро! Там было несколько помарок, поэтому хотела лично проконтролировать их действия. Итак, приехала я по указанному адресу (Земляной Вал,д 50а/8, стр.6), исправили все недочеты на месте. Он отправил все документы, рассказал про мои дальнейшие шаги. Всё было так, как он и предполагал. Меня вызвали в суд, поехал мой представитель, которого мы выбрали вместе с Владиславом. В итоге, я выиграла это дело, отсудила мои деньги. В общем, компания, в том числе Владислав, сработала почти отлично, не считая некоторые мелочи, поэтому ставлю им твердую 4, можно даже с плюсом!

Нуждалась в юридической помощи.

Потапова Юлия 27 сентября, 2017 год
Добрый день!Зовут меня Потапова Юля.
Хочу поделиться своим впечетлением о юредической компании
ООО «Джастион», расположенной по адресу: Земляной Вал, д 50а/8, стр.6.
Так уж произошло что после смерти папы пришлось делить имущество с родственниками ,
очень не приятная история и мне как то надо было ее решить.Вот я обратилась в ООО «Джастион»
,где мне назначили 2х Юристов ,которые непременно взялись за мое дело.
предложили... Читать отзыв
Добрый день!Зовут меня Потапова Юля.
Хочу поделиться своим впечетлением о юредической компании
ООО «Джастион», расположенной по адресу: Земляной Вал, д 50а/8, стр.6.
,где мне назначили 2х Юристов ,которые непременно взялись за мое дело.
предложили несколько вариантов решения моей проблемы.Все делали быстро и четко.
Но не смотря на хорошую работу компании остался неприятный осадок - в ходе дела был изменен наш юрист-консульт, причину я так и не узнала, скорее всего уволился!
А еще были Небольшие ошибки в документах, которые были исправлены на месте.
В целом я очень довольна работой компании!Рекомендую всем,не пожалеете!

Характеризую работу компании на 4

Хорошая фирма

Жанна Горохова 19 сентября, 2017 год
Обратилась в фирму бюро "Джастион" с проблемой: Приобретала утюг в Эльдорадо,при покупке мне подсунули производственный брак. Предложили ремонт по гарантии,но мне он не нужен. Деньги не хотели возвращать за данный товар,хотя попользовалась вещью один раз и принесла на следующий день. Обратилась с данным вопросом в данную фирму. Прочитала про Юридическое бюро г. Москва, ул. Земляной Вал,д. 50А/8, стр.6 отзывы, увидела... Читать отзыв Обратилась в фирму бюро "Джастион" с проблемой: Приобретала утюг в Эльдорадо,при покупке мне подсунули производственный брак. Предложили ремонт по гарантии,но мне он не нужен. Деньги не хотели возвращать за данный товар,хотя попользовалась вещью один раз и принесла на следующий день. Обратилась с данным вопросом в данную фирму. Прочитала про Юридическое бюро г. Москва, ул. Земляной Вал,д. 50А/8, стр.6 отзывы, увидела кое-где негатив, но в целом вроде все неплохо, решила заключить с ними договор .
Из недочетов в ходе дела был изменен юрист который консультировал меня изначально, по каким именно причинам не известно, выделили все же другого представителя. Не под суетись я вовремя, то положительного решения по моему делу могло и не быть, так как затерялись ответы по претензиям по моему делу. Пожалуй, это единственный момент, который напряг меня по настоящему. В итоге дело завершилось благополучно, мне вернули мои средства. Сама фирма работает на 4 из за из работы некоторых сотрудников. Спасибо что все же не бросили меня в беде и помогли мне!

Возврат трудовой книжки

Гость 14 сентября, 2017 год
Добрый день! Хотелось бы поделиться своим впечатлением о юридической компании ООО «Джастион», расположенной по адресу: Земляной Вал, д 50а/8, стр.6. В срочном порядке мне понадобилась помощь юриста в возвращении моей трудовой книжки от «горя» работодателя, так как он отказывался её возвращать по всяким нелепым причинам. В первый же день, когда я обратилась в ООО «Джастион» со мной встретились 2 юриста,... Читать отзыв Добрый день! Хотелось бы поделиться своим впечатлением о юридической компании ООО «Джастион», расположенной по адресу: Земляной Вал, д 50а/8, стр.6. В срочном порядке мне понадобилась помощь юриста в возвращении моей трудовой книжки от «горя» работодателя, так как он отказывался её возвращать по всяким нелепым причинам. В первый же день, когда я обратилась в ООО «Джастион» со мной встретились 2 юриста, и предложили несколько вариантов решения моей проблемы, после чего в этот же день я заключила с ними договор (отмечу, что диалог был очень конструктивный и не занял много времени, что очень важно для меня!) После заключения договора вся работа по возврату трудовой книжки заняла не больше недели! Если учесть, что от работодателя я пыталась получить ее около месяца, то срок заявленный юристом по возврату (около 5 рабочих дней) меня не смутил. В целом работа с данной компанией меня устроила, единственное хотелось бы обратить внимание на то, что при составлении Договора были допущены не значительные ошибки, но их сразу исправили, а стоимость услуг оказалась дороговата для меня (вся работа обошлась в 17000руб.)! В целом твердая 4, если понадобится еще раз помощь юриста обязательно обращусь в ООО «Джастион»!

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"