Юридическая компания «Правое Дело»
Наша компания специализируется на предоставлении комплексных услуг по банкротству, помогая клиентам эффективно и законно решать финансовые трудности. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому делу, обеспечивая профессиональную поддержку на всех этапах процесса. Наша команда опытных юристов и кредитных экспертов работает над тем, чтобы минимизировать риски и максимально защитить интересы наших клиентов....
подробнее Юридические услуги
Ситуация была не из простых, но они вошли в положение и во всем разобрались - Отзывы об Юридическая компания «Правое Дело»
Дело все в том, что у мамы была обнаружена онкология, которая требовала срочного вмешательства, а с бесплатной медициной как все знают быстро сделать что-то не реально, поэтому пришлось за все платить и всем давать, сумма в итоге не малая оказалась. Не говоря еще про лекарства и все, что было необходимо дополнительно. На протяжении двух лет мы совместными усилиями боролись с данным недугом, сейчас мама в ремиссии.
По кредитам на протяжении этого времени платилось через раз и до жизненной ситуации банкам нет никакого дела, главное начислить побольше штрафов и заставить платить. Долг вырос раз в пять больше того, что брали, вернуть это было не реально, поэтому и обратилась в правое дело. Там же юристы меня поняли, успокоили и помогли.
Каждый шаг контролировался, проверяли все документы, перед тем как их передать в нужные инстанции. Понравилось, что звонки прекратились практически сразу, дальше уже прекратили расти проценты на проценты, все было заморожено. Судов было несколько, все чего-то не хватало и переносилось, но а в мае этого года на последнем заседании банкротом меня все-таки признали и долг был списан полностью с процентами.
Сейчас я очень благодарна компании за помощь в моей проблеме, особенно Максиму Леонидовичу и Татьяне Викторовне (она для меня не просто юристом была, но еще и психологом, которая помогала придти в себя от всего, что пришлось пережить и двигаться вперед). Постараюсь больше никогда не прибегать к чужим деньгам, которые потом возвращать нужно
отзыв