Юридическая компания «Правое Дело» отзывы

Ростов-на-Дону, ул. Города Волос 6, офис 804
Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая компания «Правое Дело»

Спасибо помогли

Левицкая М. 4 июня, 2025 год
Набралась кредитов в разных мфо в надежде на то, что справлюсь с выплатой. А тут еще и потеряла работу. Набежали проценты…в общем, платить стало не чем. Обратилась сюда вначале за консультацией, а потом и за помощью. Вопрос решили полностью. Долг списан до копейки!

Уверен, что без юриста мне бы не удалось все так грамотно сделать.

Олег 11 мая, 2025 год
У меня был юрист Мария Сергеевна, очень классный специалист, сразу было понятно, что она опытная, и дело пойдет в нужном направлении. Собственно, так и получилось, банкротом я стал уже через два года, хотя вообще сроки до трех лет (всякое бывает).

Спасибо! очень помогли

Sveta 8 мая, 2025 год
Екатерина Вадимовна - замечательный юрист) Она помогла мне избавиться от коллекторов (научила меня с ними правильно общаться), развеяла мои личные переживания, все время была со мной на связи, и самое главное - помогла мне стать банкротом)

Услуги себя полностью оправдали

Ася 4 мая, 2025 год
Изначально я хотела стать банкротом, но, как оказалось, это невозможно. Юрист мне объяснил, что из-за того, что у меня есть имущество, мне можно только зафиксировать долг и уменьшить ежемесячный платеж, меня это тоже устроило. Все получилось, теперь платить мне по силам.

Оказали мне все услуги, о которых изначально шла речь, никаких неприятных сюрпризов.

Василий 1 мая, 2025 год
Очень хорошие профессиональные юристы, моим делом занимался сначала один специалист, потом другой, так уж вышло. Но оба были всегда в теме и со мной на связи.

Самостоятельно списывать долг побоялся.

Титов В.Г. 6 апреля, 2025 год
Самостоятельно списывать долг побоялся, поэтому и обратился сюда. Сразу же дали юриста. Альберт Сергеевич все толково разъяснил. Сопровождал меня на протяжении всего процесса списания. То есть 7 месяцев подряд результат достигнут. Никому ничего не должен. Кроме благодарности своему юристу.
2 согласны

Я стала банкротом благодаря юристу из правого дела

Марина 20 марта, 2025 год
Обратилась в правое дело в надежде на то, что они мне помогут быстро решить мою проблему с долгами. Быстро, к сожалению, не получилось. Но тут нет вины компании или юриста, так как просто у нас такие законы, и процесс банкротства затягивается на годы. В моем случае хватило двух лет, но бывает и до трех, у всех индивидуально и зависит от... Читать отзыв Обратилась в правое дело в надежде на то, что они мне помогут быстро решить мою проблему с долгами. Быстро, к сожалению, не получилось. Но тут нет вины компании или юриста, так как просто у нас такие законы, и процесс банкротства затягивается на годы. В моем случае хватило двух лет, но бывает и до трех, у всех индивидуально и зависит от конкретной ситуации человека.
Сразу же меня направили на консультацию к юристу, который подробно все у меня узнал, посмотрел все бумаги, которые у меня были на руках. Потом он мне рассказал, что мне нужно еще принести, какие документы и так далее, вообще описал, как проходит этот процесс, у меня появилось четкое понимание того, что меня ждет.
Я принесла все, что сказал юрист, после этого уже дело пошло в ход. Специалист всегда был со мной на связи, рассказывал мне на каком этапе сейчас дело, и что будет дальше. К слову, долг у меня был больше миллиона на момент обращения в компанию. Я четко следовала всем указаниям юриста, и меня признали банкротом!

Спасибо правому делу за помощь

Позднякова 13 марта, 2025 год
Наконец сейчас я смогла начать жить заново так как за плечами больше нет долгов. Выбраться из этого ада мне помогли юристы мария сергеевна и диана алексеевна. Долг для меня был не подъемным больше 1млн руб, но сейчас его нет и платить больше никому не нужно. Теперь я буду стараться жить только по своим возможностям, не занимая нигде

Рекомендую эту компанию

Антонова 6 марта, 2025 год
Рекомендую эту компанию, здесь реально помогают людям, а не просто тянут деньги. Конечно, услуги стоят недешево, зато есть результат, и они помогают выбраться из долговой ямы…

К решению вопроса подходят экспертно и квалифицированно

Авраменко Ю. 14 февраля, 2025 год
Работают по договору. Проблемы решают полностью. Мне помогли списать долг в 740 тыс. Так что рекомендовать данную юк могу

Всё получилось

Вадим Филонин 9 февраля, 2025 год
На неделе получил решение суда по банкротству. Все ок. Оно оформлено и признано официально. На это потребовалось чуть более двух лет. Но для меня главное результат, а он уже известен и для меня положительный

Благодарна своему юристу

Титова В.Г. 3 февраля, 2025 год
На днях мой долг был полностью списан, а уже сегодня, разблокированы банковские счета. То есть работа моего юриста, выполнена полностью. Я довольна, как никогда. Наконец-то никому ничего не должна

Дело подходит к финалу

Краснова В. 10 января, 2025 год
К проблеме подошли индивидуально и главное помогли мне во всем разобраться. Разговаривали по человечески без повышенного тона и надменности, старались всегда успокоить, поверить в результат и научиться не обращать внимания на угрозы со стороны коллекторов. Дело подходит к финальной точке, надеюсь скоро с меня спишут долги

честно работают

Михаил 25 декабря, 2024 год
спасибо за помощь всем сотрудникам компании и за то, что ответственно отнеслись к работе и все сделали на совесть, а не кинули после получения денег

Освободили меня от всех обязательств по выплатам

Даша 19 декабря, 2024 год
Мой долг списали полностью и освободили меня от всех обязательств по выплатам. Деньги с зарплаты перестали высчитывать. Карты разблокировали. На всё про всё, ушло почти 1,5 года. Но я самостоятельно с этим, точно бы не справилась. Так что работу своего юриста, могу оценить на 5+

Отличные юристы!

Денис 18 декабря, 2024 год
Здесь все сделали быстро и правильно, буду дальше работать с "правое дело". По мне так это самые адекватные юристы.

Помогли в очень трудной жизненной ситуации

Раиса 17 декабря, 2024 год
Кредиты меня затянули в долговую яму и что с этим делать я просто не знала, даже спать по ночам не могла все думала о том где бы денег взять. Подруга подсказала про компанию правое дело, к ним в отчаянии и обратилась, за полтора года Екатерина Вадимовна довела дело до конечной точки, меня признали банкротом и весь долг полностью списали 👍

Практически все делали сами и меня держали в курсе

Алина 30 октября, 2024 год
Проконсультировавшись с Дианой Алексеевной, было принято решение заключить с ними договор на условиях, что они полностью будут мне помогать вести дело, так как я все ровно бы не смогла разобраться во всех необходимых документах. Хотелась бы побыстрее чтобы все это было, но как получилось так получилось. В итоге за 1,5 года только удалось довести дело до финальной точки. Сейчас... Читать отзыв Проконсультировавшись с Дианой Алексеевной, было принято решение заключить с ними договор на условиях, что они полностью будут мне помогать вести дело, так как я все ровно бы не смогла разобраться во всех необходимых документах. Хотелась бы побыстрее чтобы все это было, но как получилось так получилось. В итоге за 1,5 года только удалось довести дело до финальной точки. Сейчас у меня долгов нет и можно начать жизнь с чистого листа, не откладывая зарплату на кредиты

Помогли списать долги

Кира 24 октября, 2024 год
Одни из немногих кто не наживается на чужом горе, а помогают выйти из трудной ситуации. Раз меня обманули уже, другая компания, взяли деньги и исчезли. Обращаясь к ним страх был, но обошлось, здесь сработали как надо и за год смогли списать долг

Работают профи!

Ильязов М.А. 15 октября, 2024 год
Хорошая работа за которую хочется поблагодарить. Сомнения были и при обращении, и в процессе. Профессионализм юриста и консультации, всегда сглаживали их. По срокам, процесс затянулся из-за бюрократии. По факту же, результат отличный. Я банкрот. Долг в 2,3 списан. Квартира осталась.

Большая благодарность

Golden Sun 8 сентября, 2024 год
Я реально хочу выразить свою большую благодарность фирме за то, что они помогли мне справиться с очень сложной ситуацией. Мои долги росли как снежный ком, и я вообще не имела представления, как с этим всем справиться. Ситуация казалась безвыходной, и я чувствовала себя полностью потерянной. Правое дело стало для меня настоящим спасением, и я искренне благодарна сотрудникам за их помощь... Читать отзыв Я реально хочу выразить свою большую благодарность фирме за то, что они помогли мне справиться с очень сложной ситуацией. Мои долги росли как снежный ком, и я вообще не имела представления, как с этим всем справиться. Ситуация казалась безвыходной, и я чувствовала себя полностью потерянной. Правое дело стало для меня настоящим спасением, и я искренне благодарна сотрудникам за их помощь и внимательное отношение к моим трудностям. Если бы не их помощь, я бы до сих пор находилась в долговой яме

Справились с моим делом

Галина Рогова 6 августа, 2024 год
Они не первые к кому я обратилась по вопросу банкротства, в итоге первая компания только обещала и ничего не делали. А вот про специалистов правого дела ровно наоборот можно сказать, полностью проконсультировали, начали мы вместе готовить необходимые документы. Банкротом меня признали и большой долг на мне больше не висит УРА!

Ситуация была не из простых, но они вошли в положение и во всем разобрались

Светлана 23 июля, 2024 год
В моей семье сложилась такая ситуация, когда срочно потребовались деньги и в большом размере. Обращались ко всем к кому можно, в том числе затронуты были МФО и кредитные карты.

Дело все в том, что у мамы была обнаружена онкология, которая требовала срочного вмешательства, а с бесплатной медициной как все знают быстро сделать что-то не реально, поэтому пришлось за все платить и всем давать, сумма в итоге не малая оказалась. Не говоря еще про лекарства и все, что было необходимо дополнительно. На протяжении двух лет мы совместными усилиями боролись с данным недугом, сейчас мама в ремиссии.

По кредитам на протяжении этого времени платилось через раз и до жизненной ситуации банкам нет никакого дела, главное начислить побольше штрафов и заставить платить. Долг вырос раз в пять больше того, что брали, вернуть это было не реально, поэтому и обратилась в правое дело. Там же юристы меня поняли, успокоили и помогли.

Каждый шаг контролировался, проверяли все документы, перед тем как их передать в нужные инстанции. Понравилось, что звонки прекратились практически сразу, дальше уже прекратили расти проценты на проценты, все было заморожено. Судов было несколько, все чего-то не хватало и переносилось, но а в мае этого года на последнем заседании банкротом меня все-таки признали и долг был списан полностью с процентами.

Сейчас я очень благодарна компании за помощь в моей проблеме, особенно Максиму Леонидовичу и Татьяне Викторовне (она для меня не просто юристом была, но еще и психологом, которая помогала придти в себя от всего, что пришлось пережить и двигаться вперед). Постараюсь больше никогда не прибегать к чужим деньгам, которые потом возвращать нужно
Достоинства:
  1. не только юридическую помощь оказывают, но и психологическую, полностью доводят дело до конца, смогли списать с меня все долги
Недостатки:
  1. нечего отметить

юридические услуги и моральная поддержка

Литвина Альбина 7 июля, 2024 год
Ребята оказывают не только юридические услуги, но и моральную поддержку. Мне достался отличный юрист- Диана Алексеевна. Закрыла все «но» и вопросы. Была постоянно на связи, даже в выходные. Консультировала не только по бумагам, но и о том, что отвечать коллекторами. Благодарна за работу, по сей день. Сама бы никогда не разобралась с такими долгами

Огромное спасибо!

Роман 3 июля, 2024 год
Если бы не специалисты с правого дела, то выйти из долговой ямы точно бы не удалось. Побовал решать вопросы самостоятельно, договариваясь с кредиторами. Но по факту, вышло что проценты еще подняли и переплата выросла. Здесь же помогли не только скостить половину суммы, но и убрать проценты. Должен остался 147 тысяч. И те расписали по месяцам в определенной сумме. Платить так... Читать отзыв Если бы не специалисты с правого дела, то выйти из долговой ямы точно бы не удалось. Побовал решать вопросы самостоятельно, договариваясь с кредиторами. Но по факту, вышло что проценты еще подняли и переплата выросла. Здесь же помогли не только скостить половину суммы, но и убрать проценты. Должен остался 147 тысяч. И те расписали по месяцам в определенной сумме. Платить так проще

Стало легче жить

Вера 25 июня, 2024 год
В моем случае, проблема задолженности была не с мфо, а с 2мя довольно крупными банками. Рост процентов и коллекторы, тоже присутствовали. Юристы с половиной задолженности разобраться помогли. При этом, в одном из банков, где есть долг, даже дебетовую карту разблокировали и разрешили снимать половину зарплаты. Жить стало значительно легче и даже на покушать остается. Для меня и это уже... Читать отзыв В моем случае, проблема задолженности была не с мфо, а с 2мя довольно крупными банками. Рост процентов и коллекторы, тоже присутствовали. Юристы с половиной задолженности разобраться помогли. При этом, в одном из банков, где есть долг, даже дебетовую карту разблокировали и разрешили снимать половину зарплаты. Жить стало значительно легче и даже на покушать остается. Для меня и это уже огромная помощь

Помогли пенсионерке

Анастасия74 8 июня, 2024 год
Мне уже почти 60 лет и когда в таком возрасте начинаются звонки с угрозами, хочется продать все, чтобы оставили в покое. Хорошо, что внук помог и связался с ребятами из данной компании. Сейчас с меня ничего не требуют и долгов нет

Доверять можно, проверила лично

Ylia Myrtazina 6 июня, 2024 год
Я боялась и просто понимая, что некуда деваться, обратилась к ним за помощью. Работала на протяжении 2,5 лет в основном Екатерина Вадимовна, за то, что помогала даже в общении с представителями банка и научила чувствовать себя уверенно отдельная благодарность. Сейчас я признана банкротом!

Я благодарна данной компании

Марина В 14 мая, 2024 год
Я благодарна данной компании за то, что они справились с моими проблемами по кредитам. Процесс хоть непростой был и довольно долгий, но с первой консультации было понятно, что дело они доведут до конца и страха не было. На протяжении полутора лет всегда на связи были, подробно консультировали и помогали, в итоге мои долги списаны и теперь никому ничего платить не... Читать отзыв Я благодарна данной компании за то, что они справились с моими проблемами по кредитам. Процесс хоть непростой был и довольно долгий, но с первой консультации было понятно, что дело они доведут до конца и страха не было. На протяжении полутора лет всегда на связи были, подробно консультировали и помогали, в итоге мои долги списаны и теперь никому ничего платить не приходится

Грамотные специалисты

Настя 3 мая, 2024 год
Огромное спасибо юристу компании, который чётко и подробно объяснил мне, какие документы нужны и куда их отправлять. Самостоятельно пройти процесс банкротства довольно сложно, а вот с поддержкой таких грамотных специалистов процесс упрощается
Юридическая компания «Правое Дело»
Наша компания специализируется на предоставлении комплексных услуг по банкротству, помогая клиентам эффективно и законно решать финансовые трудности. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому делу, обеспечивая профессиональную поддержку на всех этапах процесса. Наша команда опытных юристов и кредитных экспертов работает над тем, чтобы минимизировать риски и максимально защитить интересы наших клиентов.... подробнее

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Города Волос 6, офис 804
Телефон: 88633090063

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"