Юридическая компания «Правое Дело»

Опубликовано 7 июля, 2020 год
4.5
223 отзыва / 13 275 просмотров
Юридическая компания «Правое Дело»
Наша компания специализируется на предоставлении комплексных услуг по банкротству, помогая клиентам эффективно и законно решать финансовые трудности. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому делу, обеспечивая профессиональную поддержку на всех этапах процесса. Наша команда опытных юристов и кредитных экспертов работает над тем, чтобы минимизировать риски и максимально защитить интересы наших клиентов. Мы стремимся к прозрачности и честности в работе, гарантируя высокое качество услуг и достижение оптимальных результатов.

Не оказали услуги

Евгений 16 августа, 2025 год
Решил Рассторонуть с ними договор, обещали вернуть деньги, но так и не вернули 75000,как быть?Юрист Елизавета Астамуровна, не сдержала своих обещаний!!!

Спасибо помогли

Левицкая М. 4 июня, 2025 год
Набралась кредитов в разных мфо в надежде на то, что справлюсь с выплатой. А тут еще и потеряла работу. Набежали проценты…в общем, платить стало не чем. Обратилась сюда вначале за консультацией, а потом и за помощью. Вопрос решили полностью. Долг списан до копейки!

Уверен, что без юриста мне бы не удалось все так грамотно сделать.

Олег 11 мая, 2025 год
У меня был юрист Мария Сергеевна, очень классный специалист, сразу было понятно, что она опытная, и дело пойдет в нужном направлении. Собственно, так и получилось, банкротом я стал уже через два года, хотя вообще сроки до трех лет (всякое бывает).

Спасибо! очень помогли

Sveta 8 мая, 2025 год
Екатерина Вадимовна - замечательный юрист) Она помогла мне избавиться от коллекторов (научила меня с ними правильно общаться), развеяла мои личные переживания, все время была со мной на связи, и самое главное - помогла мне стать банкротом)

Услуги себя полностью оправдали

Ася 4 мая, 2025 год
Изначально я хотела стать банкротом, но, как оказалось, это невозможно. Юрист мне объяснил, что из-за того, что у меня есть имущество, мне можно только зафиксировать долг и уменьшить ежемесячный платеж, меня это тоже устроило. Все получилось, теперь платить мне по силам.

Оказали мне все услуги, о которых изначально шла речь, никаких неприятных сюрпризов.

Василий 1 мая, 2025 год
Очень хорошие профессиональные юристы, моим делом занимался сначала один специалист, потом другой, так уж вышло. Но оба были всегда в теме и со мной на связи.

Хлопотно, но эффективно

Кондратьев Антон 16 апреля, 2025 год
Может вопрос банкротства по суду решался долго, но зато результативно. Два с лишним года судебных тяжб и наконец результат – долгожданное банкротство. Сам бы я с этим, точно не справился. Так что благодарность своим юристам хочу выразить. Особенно, Альберту Сергеевичу, который больше всех приложил руку к моему делу

Помогли на всех этапах

Юлия О. 12 апреля, 2025 год
После первой консультации, немного испугала цена стоимости самой услуги юр помощи по списанию долга. Но мой юрист сразу же предложила разбить оплату на полгода. Так и сделали при заключении договора. Собственно, на саму работу по ликвидации долга, потребовалось 1,5 года

Спасибо за помощь

Карина Снежкова 7 апреля, 2025 год
Конечно, ожидала что через юк долг можно будет списать быстрее. В итоге на все ушло почти 2 года. Правда что от коллекторов помогли избавится раньше. Все оформили по закону. В общем, в целом результат достигнут

Самостоятельно списывать долг побоялся.

Титов В.Г. 6 апреля, 2025 год
Самостоятельно списывать долг побоялся, поэтому и обратился сюда. Сразу же дали юриста. Альберт Сергеевич все толково разъяснил. Сопровождал меня на протяжении всего процесса списания. То есть 7 месяцев подряд результат достигнут. Никому ничего не должен. Кроме благодарности своему юристу.
2 согласны

Ужасно хочу вернуть деньги

Марина 3 апреля, 2025 год
Скажите как вернуть хотя бы часть денег за услуги? У меня все оплачено но теперь никто со мной не работает. Бесконечные звонки и угрозы. И арестовывают счета.
Добрый день!
Для того, чтобы мы изучили возникшую ситуацию, проверили ее и могли Вам помочь, напишите Ваши ФИО и контактные данные на почту: [email protected]

С Уважением, команда ЮК "Правое Дело"

Одни минусы

Илья 21 марта, 2025 год
Обратился в ЮК летом 2024 года, по итогу "кружили" мне голову пол года. Навешали лапши про то, что можно "нарастить долг" и так далее, слава богу, что успел вовремя расторгнуть Договор и уйти в ЮК, которая вышла на первое заседание спустя 3 месяца (почти месяц суд рассматривал документы и назначал дату заседания и ещё там был новый год) тогда как... Читать отзыв Обратился в ЮК летом 2024 года, по итогу "кружили" мне голову пол года. Навешали лапши про то, что можно "нарастить долг" и так далее, слава богу, что успел вовремя расторгнуть Договор и уйти в ЮК, которая вышла на первое заседание спустя 3 месяца (почти месяц суд рассматривал документы и назначал дату заседания и ещё там был новый год) тогда как "Правое дело" пол года не могли этого По итогу я уже 3 месяца жду возврата денежных средств, пишу бесконечные жалобы, скоро пойду в суд уже. Прислали акт выполненных работ, просто на коленке сделанный, суммы несусветные по типу "40 тысяч за 2 справки" юристы отвечают долго и кормят завтраками, на почте вообще игнорируют. Сууупер не советую эту компанию никому, все положительные отзывы, это либо накрутка, либо "ошибка выжившего" посмотрите лучше независимые топы Юридических компаний от разных издания и выберете себе оттуда, я к сожалению так не смог сделать, иначе бы уже давно решил весь вопрос, а не тратил время на этих мошенников
Добрый день!

С Уважением, команда ЮК "Правое Дело"

Я стала банкротом благодаря юристу из правого дела

Марина 20 марта, 2025 год
Обратилась в правое дело в надежде на то, что они мне помогут быстро решить мою проблему с долгами. Быстро, к сожалению, не получилось. Но тут нет вины компании или юриста, так как просто у нас такие законы, и процесс банкротства затягивается на годы. В моем случае хватило двух лет, но бывает и до трех, у всех индивидуально и зависит от... Читать отзыв Обратилась в правое дело в надежде на то, что они мне помогут быстро решить мою проблему с долгами. Быстро, к сожалению, не получилось. Но тут нет вины компании или юриста, так как просто у нас такие законы, и процесс банкротства затягивается на годы. В моем случае хватило двух лет, но бывает и до трех, у всех индивидуально и зависит от конкретной ситуации человека.
Сразу же меня направили на консультацию к юристу, который подробно все у меня узнал, посмотрел все бумаги, которые у меня были на руках. Потом он мне рассказал, что мне нужно еще принести, какие документы и так далее, вообще описал, как проходит этот процесс, у меня появилось четкое понимание того, что меня ждет.
Я принесла все, что сказал юрист, после этого уже дело пошло в ход. Специалист всегда был со мной на связи, рассказывал мне на каком этапе сейчас дело, и что будет дальше. К слову, долг у меня был больше миллиона на момент обращения в компанию. Я четко следовала всем указаниям юриста, и меня признали банкротом!

Спасибо правому делу за помощь

Позднякова 13 марта, 2025 год
Наконец сейчас я смогла начать жить заново так как за плечами больше нет долгов. Выбраться из этого ада мне помогли юристы мария сергеевна и диана алексеевна. Долг для меня был не подъемным больше 1млн руб, но сейчас его нет и платить больше никому не нужно. Теперь я буду стараться жить только по своим возможностям, не занимая нигде

Рекомендую эту компанию

Антонова 6 марта, 2025 год
Рекомендую эту компанию, здесь реально помогают людям, а не просто тянут деньги. Конечно, услуги стоят недешево, зато есть результат, и они помогают выбраться из долговой ямы…

К решению вопроса подходят экспертно и квалифицированно

Авраменко Ю. 14 февраля, 2025 год
Работают по договору. Проблемы решают полностью. Мне помогли списать долг в 740 тыс. Так что рекомендовать данную юк могу

Всё получилось

Вадим Филонин 9 февраля, 2025 год
На неделе получил решение суда по банкротству. Все ок. Оно оформлено и признано официально. На это потребовалось чуть более двух лет. Но для меня главное результат, а он уже известен и для меня положительный

Благодарна своему юристу

Титова В.Г. 3 февраля, 2025 год
На днях мой долг был полностью списан, а уже сегодня, разблокированы банковские счета. То есть работа моего юриста, выполнена полностью. Я довольна, как никогда. Наконец-то никому ничего не должна

Дело подходит к финалу

Краснова В. 10 января, 2025 год
К проблеме подошли индивидуально и главное помогли мне во всем разобраться. Разговаривали по человечески без повышенного тона и надменности, старались всегда успокоить, поверить в результат и научиться не обращать внимания на угрозы со стороны коллекторов. Дело подходит к финальной точке, надеюсь скоро с меня спишут долги

честно работают

Михаил 25 декабря, 2024 год
спасибо за помощь всем сотрудникам компании и за то, что ответственно отнеслись к работе и все сделали на совесть, а не кинули после получения денег

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"