Юридической компанией Правое Дело отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Юридической компанией Правое Дело
4.4 5
151 отзыв / 1389 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Избавили от звонков

Роман понедельник, 1 марта
Помогли избавиться от назольевых звонков ,которые требовали деньги за выплаты. После обращения звонки в скором времени прекратились моим родным и знакомым,особенно на работу. Мне стали звонить в разы реже и уде не угрожали. Спустя время спокойно выплатил. Очень помогли. Благодарен таким компанием. Хоть кто-то помог без замены сим карты
Достоинства:
  1. Быстро и качественно решают все вопросы и проблемы
  2. Отзывчивые сотрудники
  3. Благоприятная цена за услуги

Списали все

Владислав воскресенье, 28 февраля
Помогли списать все долги,которые у меня имелись. С задачей справились на ура. Работа прошла тихо и спокойно. Сам остался доволен . От меня почти ничего не требовалось. Хотелось бы поблагодарить вас. Если у кого-то возникают вопросы с банками или микрозаймами и тем более мучают коллекторы. Звонили и обращайтесь к ним
1 согласен

Спасибо вам огромное

Илья суббота, 27 февраля
Очень хорошая фирма,которая помогает с долгами и списывают все долги. Подходят к дело профессионально и отвечают на все ваши вопросы. Отзывчивые сотрудники и юристы. Спасибо вам
1 согласен

Списали долги

Евгений четверг, 25 февраля
Результат я получил ещё давно. Вот хочу рассказать что вышло. Был кредит свыше миллиона, не вышло выплатить его. Начали беспокоить коллекторы. Обратился в эту компанию, сказали что могут списать. И на самом деле спустя год
Я полностью избавился от кредита и всех проблем. Буду всем советовать. Спасибо вам
1 согласен

Помогли моим родителям и сохранили машину

Михаил пятница, 12 февраля
Обратился в эту компанию за помощью для родителей. Так как у них были больше долги. Но боялись потерять машину. Грамотные сотрудники мне все рассказали и объяснили.Начал с ними работать. По итогу списали полностью долги и сохрани все имущество. Очень удобная оплата услуг в рассрочки и грамотные юристы,которые всегда на связи,когда у меня возникали вопросы. Спасибо вам огромное
1 согласен

Списали долги

Наталья среда, 10 февраля
Благодаря высокому профессионализму сотрдникам компании Правое Дело с облегчением вздохнула от банковских долгов и выплат. Очень приятные в общении юристы, спокойные, всегда всё разъясняли! Очень хочу рекомендовать Правое дело своим знакомым, у которых сложилась похожая ситуация с банковскими выплатами!
Хочу пожелать побольше благодарных клиентов, успешной работы, позитивного окружения!
Огромное Вам спасибо за Вашу помощь!!
2 согласны

Спасибо за всю работу

Татьяна Клещнева среда, 10 февраля
Хочу выразить огромную благодарность компании Правое Дело за их профессиональный подход к ведению дела.Эти специалисты с большой буквы! Для всех клиентов, попавших в сложную жизненную ситуацию , важен психологический подход. Фирма Правое Дело успешно справляется с этим вопросом, никогда не показывает недовольства, нетерпения.Четко и грамотно объясняет ситуацию. Спасибо Вам.
2 согласны

Отличная работа!!!

Вера вторник, 9 февраля
Я через мерно благодарно данной фирме и их работе. Помогают на ура. Вопросы мои решил все полность. Убрали надоедливые звонки. Снизили платеж,да так.Что у меня еще деньги на меня остаются. Компания просто лучшая по решению вопросов с кредитами.
3 согласны

Остался доволен

Тимур понедельник, 1 февраля
Обращался за помощью в данную фирму. Не думал что такое в жизни случится, урожая погрязну в долгах и в кредитах. Сам я всегда был против этих кредитов. Правое дело помогли мне уладить все. Понизили платёж , да и сумму долга снизили. Работой остался очень довольным. Так как работал по онлайну, что мне больше всего и нравится. Проблема решили быстрым... Читать отзыв Обращался за помощью в данную фирму. Не думал что такое в жизни случится, урожая погрязну в долгах и в кредитах. Сам я всегда был против этих кредитов. Правое дело помогли мне уладить все. Понизили платёж , да и сумму долга снизили. Работой остался очень довольным. Так как работал по онлайну, что мне больше всего и нравится. Проблема решили быстрым путём. Был удивлён
4 согласны

Полностью убрали долги по займам

Матвей понедельник, 1 февраля
В эту фирму обратился чуть больше года назад с проблемой займов. Как и у многих , я по глупости набрал куча долгов. Так как везде деньги давали очень легко и быстро . Я даже и подумать не мог,что там такие бешанные проценты. Пытался платить пролонгации. Но это деньги впустую. Фирма правое дело, помогла решить эту проблему. За 11 месяцев... Читать отзыв В эту фирму обратился чуть больше года назад с проблемой займов. Как и у многих , я по глупости набрал куча долгов. Так как везде деньги давали очень легко и быстро . Я даже и подумать не мог,что там такие бешанные проценты. Пытался платить пролонгации. Но это деньги впустую. Фирма правое дело, помогла решить эту проблему. За 11 месяцев мне полностью списали все мои долги. Что бы я ничего не платить и сделали это очень быстро и качественно. Хорошие ребята и грамотные юристы
5 согласны

Выпутали моего сына

Мария 31 января, 2021 год
Сын начал увлекаться азартными играми и по всей этой видимости влез в кредиты и займы. Набрал очень много и под бешанные проценты. Спустя время мне начали звонить коллекторы. Всех беспокоили и угрожали, если он все не вернёт. Решила ему помочь. Но не знала как. По советам обратилась в компанию Правое дело. Передала им все договора по кредитам и займам. Они... Читать отзыв Сын начал увлекаться азартными играми и по всей этой видимости влез в кредиты и займы. Набрал очень много и под бешанные проценты. Спустя время мне начали звонить коллекторы. Всех беспокоили и угрожали, если он все не вернёт. Решила ему помочь. Но не знала как. По советам обратилась в компанию Правое дело. Передала им все договора по кредитам и займам. Они сразу же преступили к работе. Спустя время перестали звонить. Сократили сумму и снизили платеж. Теперь всей семьей выплачиваем кредиты. За работу спасибо
6 согласны

Консультация на высоком уровне

Тамара 30 января, 2021 год
На данный момент имею не сколько кредитов. Платит трудно, проценты высокие,а банки на уступки не идут. Связалась с фирмой правое дело. Проконсультировали все от и до и чего сможем добиться и как будет происходить работа и сколько будет идти сам процесс. Самой мне все понятно. Уже начала с ними рабоать. Работают оперативно и отвечают на все вопросы ,которые бы у... Читать отзыв На данный момент имею не сколько кредитов. Платит трудно, проценты высокие,а банки на уступки не идут. Связалась с фирмой правое дело. Проконсультировали все от и до и чего сможем добиться и как будет происходить работа и сколько будет идти сам процесс. Самой мне все понятно. Уже начала с ними рабоать. Работают оперативно и отвечают на все вопросы ,которые бы у меня не возникали.
7 согласны

Круто помогли

Денис 29 января, 2021 год
Очень классная компания. Помогли со всеми долгами и кредитами. Обратили к ним с женой . Так как у обоих были проблемы. У этой фирмы есть ещё семейные акции. Все было очень быстро и легко решили. С женой остались довольны. Теперь платит спокойно один раз в месяц и все. Если кто не знает, куда обратиться с кредитами. То все сюда. Очень... Читать отзыв Очень классная компания. Помогли со всеми долгами и кредитами. Обратили к ним с женой . Так как у обоих были проблемы. У этой фирмы есть ещё семейные акции. Все было очень быстро и легко решили. С женой остались довольны. Теперь платит спокойно один раз в месяц и все. Если кто не знает, куда обратиться с кредитами. То все сюда. Очень грамотные юристы ,которые ответят на все ваши вопросы и все объяснят,что м куда отправлять и как подписывать.
8 согласны

Убрали списание денег

Влад 29 января, 2021 год
Давно ещё брал кредиты. Перестал платить по ним.
Видимо из-за этого у меня начали списывать деньги с карты ,по задолженности. А так как все документы были утеряны .я даже не знал куда обратиться и что именно за кредиту были. Оставил заявку у данной фирмы. Спустя час со мной связались. Все объяснили , отменили списание средств,сделали кредитную историю. Что б мне было... Читать отзыв
Давно ещё брал кредиты. Перестал платить по ним.
Видимо из-за этого у меня начали списывать деньги с карты ,по задолженности. А так как все документы были утеряны .я даже не знал куда обратиться и что именно за кредиту были. Оставил заявку у данной фирмы. Спустя час со мной связались. Все объяснили , отменили списание средств,сделали кредитную историю. Что б мне было все понятно . Работа отличная
9 согласны

Страшная ситуация

Маргарита 27 января, 2021 год
Никому не желаю попасть в такую ситуацию ,в какую попала я. Мне угрожали коллекторы. Переходили на личности ,говорили что заберут все имущество. Звонили моим близким и родственникам. Искала все способы решения этой проблемы . Нашла лишь у компании правое дело. Как только начала с ними работать. Сразу подключили переадресацию звонков ,что бы не беспокоили. Прошло время ,мне перестали звонить. Спала... Читать отзыв Никому не желаю попасть в такую ситуацию ,в какую попала я. Мне угрожали коллекторы. Переходили на личности ,говорили что заберут все имущество. Звонили моим близким и родственникам. Искала все способы решения этой проблемы . Нашла лишь у компании правое дело. Как только начала с ними работать. Сразу подключили переадресацию звонков ,что бы не беспокоили. Прошло время ,мне перестали звонить. Спала спокойно. Полностью сопроводили меня по всей работе .
9 согласны

Лучшая юридическая помощь

Инна 27 января, 2021 год
Попала в кредитную яму и мучалась выплатами. Подруга рассказала о компании Правое Дело. Консультация у них оказалось бесплатная. Все рассказали и объяснили ,как лучше всего поступить. Начала с ними работать. Спустя какое-то время ,меня перестали беспокоить коллекторы, потому стала меньше платить , и снизили долг. Получала самую лучшую юридическую помощь
10 согласны

Отличная компания

Марк 27 января, 2021 год
Обратился в эту фирму ща помощью,ещё полгода назад или не много больше. Работу вот не давно закончилась. Остался та в общем доволен. Все было удобно,мне присылали документы. Я все подписывал и отправлял. С юристами мог связаться каждый день и отвечали на все вопросы ,которые у меня возникали. Все было решено довольна таки быстро и качественно. Отличная компания
11 согласны

Сними значительно платёж

Пётр Васильевич 26 января, 2021 год
Были не сколько кредитов м со временем стало трудно платить. Но просрочек не было . Боялся нарушить отношения с банками и испортить кредитную историю. Не знал как выкрутиться из данной ситуации. В интернете увидел фирму правое дело. Много положительных решений у них. Решился к ним обратиться. Спустя месяц они мне значительно снизили платёж, не попортив мою кредитную историю. Спасибо вам... Читать отзыв Были не сколько кредитов м со временем стало трудно платить. Но просрочек не было . Боялся нарушить отношения с банками и испортить кредитную историю. Не знал как выкрутиться из данной ситуации. В интернете увидел фирму правое дело. Много положительных решений у них. Решился к ним обратиться. Спустя месяц они мне значительно снизили платёж, не попортив мою кредитную историю. Спасибо вам большое.
12 согласны

Избавили от долгов

Фариза 26 января, 2021 год
Давно обращалась в эту компанию. Хотела их по благодарить за проделанную работу. Не знала куда деваться от этих долгов, займов,кредитов. Пока с вами не познакомилась. Вы полностью избавили меня от всех кредитов ,которые я имела . Сейчас живую спокойно. Не о чем не думаю. Даже не знала ,что такое возможно и не верила в это. Спасибо
13 согласны

Спасибо ЮК ПРАВОЕ ДЕЛО

Борис 25 января, 2021 год
Именно это компания внесла мне доверие , по сравнению с другими. Вся работа была сделана на законых основаниях. Быстро все сделали, в течение полугода снизили платёж и убрали штрафы. Такой работы я неожидал. Теперь могу выдохнуть спокойно. Надеюсь больше не попаду в такие проблемы. Но теперь знаю куда обращаться
13 согласны

Благодарность

Виктор Павлович 24 января, 2021 год
Хочу поблагодарить компанию правое дело от лица нашей семьи. Вы нас очень выручали в самый трудный для нас момент. Я просто не знал что уже делать и где брать деньги на выплаты. Пока не встретил вас. Вы проделали очень большую работу и долбились очень высокого результата ,которого я сам и не ожидал. Буду вас всем советовать , у кого будут... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию правое дело от лица нашей семьи. Вы нас очень выручали в самый трудный для нас момент. Я просто не знал что уже делать и где брать деньги на выплаты. Пока не встретил вас. Вы проделали очень большую работу и долбились очень высокого результата ,которого я сам и не ожидал. Буду вас всем советовать , у кого будут проблемы с кредитами или займами
13 согласны

Спасибо компании Правое дело

Снежана 22 января, 2021 год
Эта компания которая реально помогает. Может вас спасти от кредитов и займов. Снизить вам платежи до 50% и уменьшит долги. У кого есть такое проблемы или вопросы. Обращайтесь к ним. Они мне очень помогли . Сопровождали каждый день. Отвечали на все мои вопросы и быстро решали мою проблему. Я осталась очень довольна. Спасибо огромное этой компании
14 согласны

Убрали страхи перед коллекторами

Илья 21 января, 2021 год
Меня кошмарили коллектору. Угрожали мне и моим родственникам. Не знал уже что делать . А деньги хотели все разом. Мне сказали. Обратись в компанию правое дело. Они помогут. Я с ними связался . Мне подключили переадресацию звонков и избавили от звонков моих родственников. Очень хорошая работа и самая компания тоже
15 согласны

Добросовестны сотрудники

Фёдор 21 января, 2021 год
Обратился за помощью в эту компанию. Так как набрал долгов много. На мое удивление мне быстро помогли. Объяснили как будет происходить ход работы. Мне лишь нужно было подписывать заявления и отправлять их по адрес кредиторам. Отозвали все номера,которые я оставлял и убрали незаконо начисленные штраф. В общем работой я остался доволен. Спасибо
16 согласны

Вытащили из долговой ямы

Фёдор 20 января, 2021 год
Когда обратился в займы. Так как уволили с работы и нужны были деньги . Набрал очень много и не мог платить. Пытался перекрывать кредитами,но не смог. Нашёл выход в интернете у компании Правое дело. Они мне помогли с кредитами и займи. Посоли снизить сумму долга и платёж. Убрали звонки моим близком. Хотелось бы лично вас отблагодарить
17 согласны

Не в первый раз помогают

Света Владимировна 19 января, 2021 год
Не в первы раз уже обращаюсь к этой фирме
И друзья и родственники .тоже у них были
Очень хорошая компания. Помогает с кредитами и займами. Если трудно платить .в течение не скольких месяце решат проблему или проведут по процедуре банкротства. Спасибо вам огромное.
17 согласны

Финансовая помощь

Дарья Антипова 19 января, 2021 год
Очень крутая компания. С которой я встретилась. Разобрали мои кредиты на два счёта. Я только документы м отправляла
Все работу делают за вас. Очень удобно и удобный расчёт их услуг. Вытащили меня из долговой ямы. Я вам безмерно благодарна. Спасибо что вы помогаете таким людям как я.которые влезают в долги
18 согласны

Отличные юристы

Саша 19 января, 2021 год
Обратился в правое дело да помощью ещё в апреле прошлого года. Типичная проблема как и у всех. Не мог платить по кредитам. Мне сказали что можно снизить платёж и его зафиксировать ,что бы проценты не капали. После нескольких месяцев работы . Все было выполнено. Остался очень доволен. Юристы молодцы у них
18 согласны

Помогли сохранить квартиру

Ярослав 18 января, 2021 год
Вышло так,что мне угрожали коллекторы тем ,что заберут квартиру и все имущество,якобы за не уплату долгов
Хотя мне просто физически не чем было платить. Искал выход в интернете, наткнулся на фирму Правое дело. По отзовам было видно,что компания хорошая. Оставил заявку и они сами связались со мной. С ними я прошёл банктство и убрал все свои долги. Смог сохранить квартиру. Всем... Читать отзыв
Вышло так,что мне угрожали коллекторы тем ,что заберут квартиру и все имущество,якобы за не уплату долгов
Хотя мне просто физически не чем было платить. Искал выход в интернете, наткнулся на фирму Правое дело. По отзовам было видно,что компания хорошая. Оставил заявку и они сами связались со мной. С ними я прошёл банктство и убрал все свои долги. Смог сохранить квартиру. Всем советую у кого есть проблемы ,сразу к ним
17 согласны

Компания которая меня спасла

Валентина 18 января, 2021 год
Была трудная ситуация с финансами и влезла в огромные долги. Так как не могла все разом выплатить. Обратилась фирму правое дело. Очень хорошие там юристы ,котлов смогли мне снизить платежи и сумму долга. Что бы я смогла платить и как-то жить. Огромное вам спасибо.
18 согласны
Юридической компанией Правое Дело
Юридической компанией Правое Дело
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 151 отзыва

Юридические услуги

ООО "По Праву"
ООО "По Праву"

Рейтинг: 4.5
91 отзыв
Правовой статус
Правовой статус

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
ИП Абдуллаева Василиса Аликовна
ИП Абдуллаева Василиса Аликовна

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
ООО "Юридическое бюро"
ООО "Юридическое бюро"

Рейтинг: 2.6
7 отзывов
Lex-consult.ru
Lex-consult.ru

Рейтинг: 5
5 отзывов