Решил Рассторонуть с ними договор, обещали вернуть деньги, но так и не вернули 75000,как быть?Юрист Елизавета Астамуровна, не сдержала своих обещаний!!!
Набралась кредитов в разных мфо в надежде на то, что справлюсь с выплатой. А тут еще и потеряла работу. Набежали проценты…в общем, платить стало не чем. Обратилась сюда вначале за консультацией, а потом и за помощью. Вопрос решили полностью. Долг списан до копейки!
У меня был юрист Мария Сергеевна, очень классный специалист, сразу было понятно, что она опытная, и дело пойдет в нужном направлении. Собственно, так и получилось, банкротом я стал уже через два года, хотя вообще сроки до трех лет (всякое бывает).
Екатерина Вадимовна - замечательный юрист) Она помогла мне избавиться от коллекторов (научила меня с ними правильно общаться), развеяла мои личные переживания, все время была со мной на связи, и самое главное - помогла мне стать банкротом)
Изначально я хотела стать банкротом, но, как оказалось, это невозможно. Юрист мне объяснил, что из-за того, что у меня есть имущество, мне можно только зафиксировать долг и уменьшить ежемесячный платеж, меня это тоже устроило. Все получилось, теперь платить мне по силам.
Очень хорошие профессиональные юристы, моим делом занимался сначала один специалист, потом другой, так уж вышло. Но оба были всегда в теме и со мной на связи.
Может вопрос банкротства по суду решался долго, но зато результативно. Два с лишним года судебных тяжб и наконец результат – долгожданное банкротство. Сам бы я с этим, точно не справился. Так что благодарность своим юристам хочу выразить. Особенно, Альберту Сергеевичу, который больше всех приложил руку к моему делу
После первой консультации, немного испугала цена стоимости самой услуги юр помощи по списанию долга. Но мой юрист сразу же предложила разбить оплату на полгода. Так и сделали при заключении договора. Собственно, на саму работу по ликвидации долга, потребовалось 1,5 года
Конечно, ожидала что через юк долг можно будет списать быстрее. В итоге на все ушло почти 2 года. Правда что от коллекторов помогли избавится раньше. Все оформили по закону. В общем, в целом результат достигнут
Самостоятельно списывать долг побоялся, поэтому и обратился сюда. Сразу же дали юриста. Альберт Сергеевич все толково разъяснил. Сопровождал меня на протяжении всего процесса списания. То есть 7 месяцев подряд результат достигнут. Никому ничего не должен. Кроме благодарности своему юристу.
Скажите как вернуть хотя бы часть денег за услуги? У меня все оплачено но теперь никто со мной не работает. Бесконечные звонки и угрозы. И арестовывают счета.
Добрый день! Для того, чтобы мы изучили возникшую ситуацию, проверили ее и могли Вам помочь, напишите Ваши ФИО и контактные данные на почту: [email protected]
Обратился в ЮК летом 2024 года, по итогу "кружили" мне голову пол года. Навешали лапши про то, что можно "нарастить долг" и так далее, слава богу, что успел вовремя расторгнуть Договор и уйти в ЮК, которая вышла на первое заседание спустя 3 месяца (почти месяц суд рассматривал документы и назначал дату заседания и ещё там был новый год) тогда как... Читать отзыв Обратился в ЮК летом 2024 года, по итогу "кружили" мне голову пол года. Навешали лапши про то, что можно "нарастить долг" и так далее, слава богу, что успел вовремя расторгнуть Договор и уйти в ЮК, которая вышла на первое заседание спустя 3 месяца (почти месяц суд рассматривал документы и назначал дату заседания и ещё там был новый год) тогда как "Правое дело" пол года не могли этого По итогу я уже 3 месяца жду возврата денежных средств, пишу бесконечные жалобы, скоро пойду в суд уже. Прислали акт выполненных работ, просто на коленке сделанный, суммы несусветные по типу "40 тысяч за 2 справки" юристы отвечают долго и кормят завтраками, на почте вообще игнорируют. Сууупер не советую эту компанию никому, все положительные отзывы, это либо накрутка, либо "ошибка выжившего" посмотрите лучше независимые топы Юридических компаний от разных издания и выберете себе оттуда, я к сожалению так не смог сделать, иначе бы уже давно решил весь вопрос, а не тратил время на этих мошенников
Обратилась в правое дело в надежде на то, что они мне помогут быстро решить мою проблему с долгами. Быстро, к сожалению, не получилось. Но тут нет вины компании или юриста, так как просто у нас такие законы, и процесс банкротства затягивается на годы. В моем случае хватило двух лет, но бывает и до трех, у всех индивидуально и зависит от... Читать отзыв Обратилась в правое дело в надежде на то, что они мне помогут быстро решить мою проблему с долгами. Быстро, к сожалению, не получилось. Но тут нет вины компании или юриста, так как просто у нас такие законы, и процесс банкротства затягивается на годы. В моем случае хватило двух лет, но бывает и до трех, у всех индивидуально и зависит от конкретной ситуации человека. Сразу же меня направили на консультацию к юристу, который подробно все у меня узнал, посмотрел все бумаги, которые у меня были на руках. Потом он мне рассказал, что мне нужно еще принести, какие документы и так далее, вообще описал, как проходит этот процесс, у меня появилось четкое понимание того, что меня ждет. Я принесла все, что сказал юрист, после этого уже дело пошло в ход. Специалист всегда был со мной на связи, рассказывал мне на каком этапе сейчас дело, и что будет дальше. К слову, долг у меня был больше миллиона на момент обращения в компанию. Я четко следовала всем указаниям юриста, и меня признали банкротом!
Наконец сейчас я смогла начать жить заново так как за плечами больше нет долгов. Выбраться из этого ада мне помогли юристы мария сергеевна и диана алексеевна. Долг для меня был не подъемным больше 1млн руб, но сейчас его нет и платить больше никому не нужно. Теперь я буду стараться жить только по своим возможностям, не занимая нигде
Рекомендую эту компанию, здесь реально помогают людям, а не просто тянут деньги. Конечно, услуги стоят недешево, зато есть результат, и они помогают выбраться из долговой ямы…
На неделе получил решение суда по банкротству. Все ок. Оно оформлено и признано официально. На это потребовалось чуть более двух лет. Но для меня главное результат, а он уже известен и для меня положительный
На днях мой долг был полностью списан, а уже сегодня, разблокированы банковские счета. То есть работа моего юриста, выполнена полностью. Я довольна, как никогда. Наконец-то никому ничего не должна
К проблеме подошли индивидуально и главное помогли мне во всем разобраться. Разговаривали по человечески без повышенного тона и надменности, старались всегда успокоить, поверить в результат и научиться не обращать внимания на угрозы со стороны коллекторов. Дело подходит к финальной точке, надеюсь скоро с меня спишут долги
Мой долг списали полностью и освободили меня от всех обязательств по выплатам. Деньги с зарплаты перестали высчитывать. Карты разблокировали. На всё про всё, ушло почти 1,5 года. Но я самостоятельно с этим, точно бы не справилась. Так что работу своего юриста, могу оценить на 5+
Кредиты меня затянули в долговую яму и что с этим делать я просто не знала, даже спать по ночам не могла все думала о том где бы денег взять. Подруга подсказала про компанию правое дело, к ним в отчаянии и обратилась, за полтора года Екатерина Вадимовна довела дело до конечной точки, меня признали банкротом и весь долг полностью списали 👍
Проконсультировавшись с Дианой Алексеевной, было принято решение заключить с ними договор на условиях, что они полностью будут мне помогать вести дело, так как я все ровно бы не смогла разобраться во всех необходимых документах. Хотелась бы побыстрее чтобы все это было, но как получилось так получилось. В итоге за 1,5 года только удалось довести дело до финальной точки. Сейчас... Читать отзыв Проконсультировавшись с Дианой Алексеевной, было принято решение заключить с ними договор на условиях, что они полностью будут мне помогать вести дело, так как я все ровно бы не смогла разобраться во всех необходимых документах. Хотелась бы побыстрее чтобы все это было, но как получилось так получилось. В итоге за 1,5 года только удалось довести дело до финальной точки. Сейчас у меня долгов нет и можно начать жизнь с чистого листа, не откладывая зарплату на кредиты
Я пенсионерка, обратилась в трудной ситуации к ним. Вообщем пока Вы платите с вами типа работают,но потом вас кинут. Они не берут телефоны, не реагируют на Вас. Никакой защиты от коллекторов и помощи вы не Получите!! Люди не связывайтесь с ними!!! Бог им судья, на обмане жить им не получиться ,вернутся им наши слезы!!!
Одни из немногих кто не наживается на чужом горе, а помогают выйти из трудной ситуации. Раз меня обманули уже, другая компания, взяли деньги и исчезли. Обращаясь к ним страх был, но обошлось, здесь сработали как надо и за год смогли списать долг
Хорошая работа за которую хочется поблагодарить. Сомнения были и при обращении, и в процессе. Профессионализм юриста и консультации, всегда сглаживали их. По срокам, процесс затянулся из-за бюрократии. По факту же, результат отличный. Я банкрот. Долг в 2,3 списан. Квартира осталась.
Я реально хочу выразить свою большую благодарность фирме за то, что они помогли мне справиться с очень сложной ситуацией. Мои долги росли как снежный ком, и я вообще не имела представления, как с этим всем справиться. Ситуация казалась безвыходной, и я чувствовала себя полностью потерянной. Правое дело стало для меня настоящим спасением, и я искренне благодарна сотрудникам за их помощь... Читать отзыв Я реально хочу выразить свою большую благодарность фирме за то, что они помогли мне справиться с очень сложной ситуацией. Мои долги росли как снежный ком, и я вообще не имела представления, как с этим всем справиться. Ситуация казалась безвыходной, и я чувствовала себя полностью потерянной. Правое дело стало для меня настоящим спасением, и я искренне благодарна сотрудникам за их помощь и внимательное отношение к моим трудностям. Если бы не их помощь, я бы до сих пор находилась в долговой яме
Они не первые к кому я обратилась по вопросу банкротства, в итоге первая компания только обещала и ничего не делали. А вот про специалистов правого дела ровно наоборот можно сказать, полностью проконсультировали, начали мы вместе готовить необходимые документы. Банкротом меня признали и большой долг на мне больше не висит УРА!
Во время нашей работы пришлось однажды доплатить, но это моя вина выбрала самый дешевый вариант без сопровождения, поэтому и пришлось отдать за сбор документов
Наша компания специализируется на предоставлении комплексных услуг по банкротству, помогая клиентам эффективно и законно решать финансовые трудности. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому делу, обеспечивая профессиональную поддержку на всех этапах процесса. Наша команда опытных юристов и кредитных экспертов работает над тем, чтобы минимизировать риски и максимально защитить интересы наших клиентов.... подробнее
Адрес:Ростов-на-Дону, ул. Города Волос 6, офис 804
Не оказали услуги
Спасибо помогли
Уверен, что без юриста мне бы не удалось все так грамотно сделать.
Спасибо! очень помогли
Услуги себя полностью оправдали
Оказали мне все услуги, о которых изначально шла речь, никаких неприятных сюрпризов.
Хлопотно, но эффективно
Помогли на всех этапах
Спасибо за помощь
Самостоятельно списывать долг побоялся.
Ужасно хочу вернуть деньги
Одни минусы
С Уважением, команда ЮК "Правое Дело"
Я стала банкротом благодаря юристу из правого дела
Спасибо правому делу за помощь
Рекомендую эту компанию
К решению вопроса подходят экспертно и квалифицированно
Всё получилось
Благодарна своему юристу
Дело подходит к финалу
честно работают
Освободили меня от всех обязательств по выплатам
Отличные юристы!
Помогли в очень трудной жизненной ситуации
Практически все делали сами и меня держали в курсе
Остерегайтесь!!!Обменники!!!
Помогли списать долги