Юридическая компания «Правое Дело» отзывы
с оценкой «Хорошо»

Ростов-на-Дону, ул. Города Волос 6, офис 804
Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая компания «Правое Дело»

Хлопотно, но эффективно

Кондратьев Антон 16 апреля, 2025 год
Может вопрос банкротства по суду решался долго, но зато результативно. Два с лишним года судебных тяжб и наконец результат – долгожданное банкротство. Сам бы я с этим, точно не справился. Так что благодарность своим юристам хочу выразить. Особенно, Альберту Сергеевичу, который больше всех приложил руку к моему делу

Помогли на всех этапах

Юлия О. 12 апреля, 2025 год
После первой консультации, немного испугала цена стоимости самой услуги юр помощи по списанию долга. Но мой юрист сразу же предложила разбить оплату на полгода. Так и сделали при заключении договора. Собственно, на саму работу по ликвидации долга, потребовалось 1,5 года

Спасибо за помощь

Карина Снежкова 7 апреля, 2025 год
Конечно, ожидала что через юк долг можно будет списать быстрее. В итоге на все ушло почти 2 года. Правда что от коллекторов помогли избавится раньше. Все оформили по закону. В общем, в целом результат достигнут

Работа выполнена это главное

Elina Y. 31 июля, 2024 год
Во время нашей работы пришлось однажды доплатить, но это моя вина выбрала самый дешевый вариант без сопровождения, поэтому и пришлось отдать за сбор документов

Результат достигнут

Алена 9 июля, 2024 год
Работают строго по закону, так что быстрых результатов не ждите. Но зато, если уже и обещают, то делают. В моем случае, банкротство наступило через 2,5 года после обращения. За сбор бумажек не доплачивала, о чем пожалела в процессе. Ведь потребовалось куча моего времени, чтобы делать это самостоятельно. В остальном – главное результат! У меня это судебное банкротство, которое наступило

Рекомендую специалиста

Василиса 24 июня, 2024 год
Думала, сама смогу стать банкротом, но там столько тонкостей, что лучше специалисту довериться… мне помог юрист Альберт Сергеевич, с ним мне было спокойно

Помогли мне списать долги.

Ульяна 15 мая, 2024 год
Помогли мне списать долги. работают они ответственно, но долго, мне на всё про всё потребовалось больше полутора лет. За помощь и разъяснение благодарна Диане Алексеевне и Татьяне Викторовне, они занимались моим делом и добились результата в мою пользу

Помогли, но конечно не бесплатно)

Светлана36 28 апреля, 2024 год
Очень благодарна за помощь не только в финансовом вопросе, но и в моральном юристу Анастасии Алексеевне, не раз выводила меня из депрессии и помогала поверить, что все получится, в итоге так и вышло долгов у меня больше нет

Помогли в трудный момент

Виктория 30 марта, 2024 год
Звезду убрала только за время, которое потребовалась для признания меня банкротом. Почти два года, но зато теперь жизнь начата с чистого листа и без долгов. Если бы не Татьяна Викторовна, юрист, которая вела мое дело, уже бы без квартиры осталась. Спасибо

Вместе справились с поставленной задачей

Varvara 4 марта, 2024 год
Пришлось доплатить за помощь в процессе сопровождения сделки, но зато консультировали по каждой мелочи и мне было все понятно какие документы собирать, куда отправлять и что говорить

Юридическая компания Правое Дело

Нина 17 сентября, 2020 год
Работаю с компанией уже 4 месяц. В начале долго конечно всё это происходит и нервы не к чёрту. Думала что не помогут. Но как оказалось, это компании кредиторы так себя бессовестно ведут и надеются, что управы на них не будет. Но вместе с юристом подготовили жалобы, отправили куда надо и сейчас уже не звонят. Осталось конечно в суде ещё разобраться... Читать отзыв Работаю с компанией уже 4 месяц. В начале долго конечно всё это происходит и нервы не к чёрту. Думала что не помогут. Но как оказалось, это компании кредиторы так себя бессовестно ведут и надеются, что управы на них не будет. Но вместе с юристом подготовили жалобы, отправили куда надо и сейчас уже не звонят. Осталось конечно в суде ещё разобраться с кредиторами, но это дело времени. Так что могу сказать на текущий момент спасибо. Жду уже когда всё закончиться.
Достоинства:
  1. Реально помогают
Недостатки:
  1. Дольше чем хотелось бы
1 не согласен
Юридическая компания «Правое Дело»
Наша компания специализируется на предоставлении комплексных услуг по банкротству, помогая клиентам эффективно и законно решать финансовые трудности. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому делу, обеспечивая профессиональную поддержку на всех этапах процесса. Наша команда опытных юристов и кредитных экспертов работает над тем, чтобы минимизировать риски и максимально защитить интересы наших клиентов.... подробнее

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Города Волос 6, офис 804
Телефон: 88633090063

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"