Юрист 24 дистанционная юридическая консультация отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
133 отзыва / 6392 просмотра

Хорошее предложение

Дмитрий 29 мая, 2019 год
гораздо выгоднее таким образом получать консультации, чем идти к юристу и отдавать в 10 раз дороже. Сначала было непривычно, теперь только и пользуюсь Юрист 24. Переплачивать не стоит, используйте просто нормальные сервисы, вроде этого!

Очень хорошие юристы, рекомендую

Дмитрий 27 апреля, 2019 год
Юристы супер. Качество высокое. Недорого, цены пока что вроде лучшие, которые попадались, к тому же сервис 24/7, полноценно работает целые сутки. Не подводили.

Я рада, что они есть

Галина 30 марта, 2019 год
Если бы не Юрист 24, так бы и тратила треть своих доходов на юристов, поскольку у меня никак без них не получается. А теперь я покупаю безлимитную карту на год, плачу чуть больше чем как 3 консультации в офисе и все!!! Год пользуюсь. Это спасение для тех, кто часто обращается к юристам. Вообще получается выгоднее будет для каждого, кто больше... Читать отзыв Если бы не Юрист 24, так бы и тратила треть своих доходов на юристов, поскольку у меня никак без них не получается. А теперь я покупаю безлимитную карту на год, плачу чуть больше чем как 3 консультации в офисе и все!!! Год пользуюсь. Это спасение для тех, кто часто обращается к юристам. Вообще получается выгоднее будет для каждого, кто больше 3 раз в год пользуется услугами.

На совесть делают все, приятно сотрудничать!

Денис 1 марта, 2019 год
Если берутся за консультацию, то делают ее именно как полагается, обширно все охватывают, затрагивают все спорные моменты и возможные камни столкновения в будущем, быстро делают. Юристы высшего класса, я полностью ними доволен!

Выбрал не спроста - мне рекомендовали и я доволен!

Николай 24 января, 2019 год
Сервис Юрист 24 не просто так выбрал, поскольку мне их рекомендовал хороший знакомый, которого они уже неоднократно выручали. Мне тоже нравятся, доволен результатом, работаю хорошо, все как надо. Рекомендую!

Польза есть, однозначно!

Денис 28 декабря, 2018 год
Не был уверен в том, что мне они пригодятся, просто в банке рекомендовали их, цена тоже очень низкая, почему бы и не воспользоваться. Теперь по полной использую сервис, оказывается, у меня к ним вопросов просто уйма, раньше я просто наугад все делал или на "авось", а теперь любое действие можно с юристами согласовать, вплоть до штрафов.
Достоинства:
  1. недорого
  2. полезно
  3. быстро
  4. точно
  5. удобно
  6. 24/7

Неплохо, экономят деньги!

Данил 1 декабря, 2018 год
Сэкономили мне более 35 000 рублей на налогах, которые я думал уже уплачивать, но позвонил уточнить. Как оказалось, можно было уплачивать намного меньше и было еще много лазеек в законах как платить именно ту сумму, которая мне была положена, а не ту, которую пишет налоговая на бумажке. Рекомендую, специалисты высшего уровня!

Интересный сервис, буду пользоваться

Анатолий 30 ноября, 2018 год
Юристы в режиме 24/7 работают. И юристы очень толковые - что еще от них надо? Многие скажут, что главное здесь - цена, и это основное преимущество сервиса тоже: у них годичный абонемент стоит очень дешево.
Достоинства:
  1. плюсы очевидны: стоимость и круглосуточная работа
Недостатки:
  1. минусов особых нет, все в порядке

Полностью подходит, рекомендую!

Игорь 20 октября, 2018 год
Сервисом юрист 24 пользуюсь уже около года, скоро буду продлевать тариф. Брам минимальный, но в нем некоторые ограничения есть, очень мало письменных консультаций. Этот изъян немного устраню посредством приобретения расширенного тарифа. Во всем остальном - отлично все, юристы очень хорошие и самое главное - консультации точные, стоят копейки.
Достоинства:
  1. недорого стоит
  2. хорошие консультации
  3. цены
  4. скорость ответа
  5. 24/7

Неплохо

Гость 30 сентября, 2018 год
Хотел бы выразить огромную благодарность юристам сервиса Юрист 24 за своевременную поддержку предпринимателя и качественное разъяснение документов. Работу сделали хорошо, мне понравились их услуги, рекомендую как ответственных и недорогих юристов.

Юристы отличные и точка!

Vixen 31 августа, 2018 год
Дела решаются, консультации правильные, подробные, можно даже сказать пошаговые, ничего не надо думать, просто делай как тебе посоветовали и все будет правильно сделано. Опытные юристы - залог успеха любого бизнеса я считаю. Сервис юрист 24 - это именно то, что мне необходимо было.

Крутезная вещь, стоит недорого, результат отличный!

Николай 31 июля, 2018 год
Сервис Юрист 24 - это просто революция в юридической сфере. Возможно, немного помпезно сказано, но все же... За пару тысяч рублей годичный безлимит на юридические консультации - такое мало кто предложит. Но самое главное, что Юрист 24 - это сервис, который действительно предлагает качество. Работает от крупнейшей юридической фирмы, которая давно уже себя зарекомендовала.В общем доволен на все 100%.

Онлайн-сервис юридической помощи

Гость 4 января, 2018 год
Сначала хотел отдать сертификат назад и вернуть деньги, потом как-то забил на это и решил все же попробовать, что мне продали в банке (я не заметил даже как-то). А оказывается, в Сбербанке таки знают толк в юридических консультациях. Онлайн-сервис юридической помощи в 5 раз дешевле обычного юриста получается, а результат тот же - консультируют нормально вроде, вопросы решаются. Пожалуй, оставлю,... Читать отзыв Сначала хотел отдать сертификат назад и вернуть деньги, потом как-то забил на это и решил все же попробовать, что мне продали в банке (я не заметил даже как-то). А оказывается, в Сбербанке таки знают толк в юридических консультациях. Онлайн-сервис юридической помощи в 5 раз дешевле обычного юриста получается, а результат тот же - консультируют нормально вроде, вопросы решаются. Пожалуй, оставлю, посмотрю как дальше будет, но пока что нравится очень даже.
Адрес: Москва, пр-д Багратионовский, д. 7 с. 11

Юридические услуги