Елена Отзыв написан 7 февраля, 2024 год4 просмотра
Обратилась в эту компанию чисто случайно, они сами мне позвонили когда мне уже хотелось обратиться за консультацией, звонок был в конце 2021 года, а обратилась я с заявлением в августе 2022 г, все это время мучаясь сомнениями, был страх, а вдруг обманут. Но нет это реальная компания, с реальными специалистами, которые компетентны в своем деле, со мной работала Анна Евгеньевна, замечательная женщина, отзывчивая, чуткая, наилучший сотрудник! Благодарю Анна Евгеньевна за вашу работу мы прошли с вами не лёгкие 1,5 года сбора документов, бодались с приставами, они ни как не хотели понимать, что мы делаем! Но вот 6 февраля 2023 года, все завершилось, процедура банкротства подошла к концу! Благодарю руководителя компании "ДП" за открытие такой юридической команды специалистов!!!
Банкротство - Отзывы о ЦФЗ "Должник Прав"
отзыв